Обманом, обманом! Уж и аватарки Князь менял, и гифки клеил, и ночами не спал, токмо пока без толку. Хотя судя потому, что Матушка уже билет хотела на Краснодар поменять, усилия Князя не проши даром.Так Князь Краснодарский вроде... неужели самозванец? Обманом соблазнить желал....))))
Воронеж
Отправлено 23 November 2013 - 13:32
Отправлено 23 November 2013 - 14:20
я только могу сказать ХА! ХА! ХА!!!Блин... в этом году по-моему чаще цены на молоко поднимаем, чем в том....
никогда оно не подешевеет, что -то поговавривают, что все идет к тому, что 1литр на полке скоро дойдет до 70 рублей... это о ГОСТе..
Отправлено 23 November 2013 - 16:10
Хм... из фильма 31 июня... А разве в июне не 30 дней?Обманом, обманом! Уж и аватарки Князь менял, и гифки клеил, и ночами не спал, токмо пока без толку. Хотя судя потому, что Матушка уже билет хотела на Краснодар поменять, усилия Князя не проши даром.
... В общем сами смотрите
:
Отправлено 23 November 2013 - 16:11
когда как))))Хм... из фильма 31 июня... А разве в июне не 30 дней?
Отправлено 23 November 2013 - 18:05
Отправлено 23 November 2013 - 22:33
Отправлено 23 November 2013 - 23:22
Игорь, очень хороший фильм, рекомендую, посмотри- не пожалеешь потраченного времени.Хм... из фильма 31 июня... А разве в июне не 30 дней?
Отправлено 23 November 2013 - 23:24
Отправлено 24 November 2013 - 01:11
Посмотрю. Как раз в командировку ехать, закачаю на планшет и в поезде посмотрю.Игорь, очень хороший фильм, рекомендую, посмотри- не пожалеешь потраченного времени.
Отправлено 24 November 2013 - 11:49
Блин... тут во флуде хрен что видно...Пользователей: 2 ТОМCAT, Йолочка, Таня, чо смотришь, да или нет?
в личку нада, Шаман, как минимум дублировать!)))
и че одну Таню?)) Я все равно пиво не пью, тока водовку, ты же знаешь)))
соскучился тока по мне?))
Отправлено 24 November 2013 - 12:34
Кем я стал или стану тебя ни коим образом не касается и вряд ли должно волновать, я так думаю)))) Меня вот например совершенно не беспокоит кто ты и с кем ты и где ты и кого ты))) Давай будем взаимны, ромашка))Ты, Сергей Викторович, что, пессимистом стал? А по делу, "водозаборные отщепенцы" завтра никуда не собираются, случайно?
Отправлено 25 November 2013 - 18:45
и не только посчитали но и поделили... всем поровну... поэтому каждому прийти и забрать свою долю)))Ну че, Ромашка, и тебя посчитали?)))
Отправлено 01 December 2013 - 19:57
Плясали сегодня на конкурсе, для этого встали аж в 6 часов, чтобы прибыть на место к 7:30. Сказать о том что не выспались - это ничего не сказать...
Выступили самые первые и поехали спать, что и как по конкурсу - не знаем......
Дурной какой-то выходной..
Отправлено 07 December 2013 - 16:24