Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Воронеж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5430

#3661 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 22:47

ivolga, Предлагаю реальный способ проверки на соответствие фотомордочек и ктот есть ху и развеяния всяких недоразумений ...Семьями (со спутниками, спутницами) обираемся в сауне : вы, Олежек и я ... Делов-то собраться и прийти на пару-тройку часиков... Вариантов два.... 1) Вы удостоверитесь в своих сомнениях,и если подтвердится то, в чем вы как бы уверены, можете смело покинуть победительницей нашу тусовку брехунов и обманщиков и публично раскрыть обманку тут на форуме... Вам поверят... 2)Многие нелепые домыслы развеются словно туман... Вы поймёте всю степень случайного недоразумения :) ...
  • Капибар это нравится

#3662 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28920 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 22:52

Началось! Второй Водолей :)! Ты же Гоп, Гоп :)!

Вы поймёте всю степень случайного недоразумения :) ...

По твоим выражения видно как минимум два высших образования :)

#3663 ivolga

ivolga

Добрая Фея с порошковым огнетушителем

• Натуристы
  • 6033 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 22:53

обираемся в сауне : вы, Олежек и я ...

Алекс, вот что он мне тут предлагает??  :)))))))))))

Сообщение отредактировал ivolga: 12 October 2017 - 22:53

• AlexCor и Григорий это нравится

#3664 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28920 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 22:55

Алекс, вот что он мне тут предлагает?? :)))))))))))

По ходу он сексу хочет! М...да-с... у лосей тоже по осени период гона :)! Не соглашайся, провокация это :)!

• ivolga это нравится

#3665 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 6033 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 22:58

Не соглашайся, провокация это :)!

Слушаюсь! :pioneer: )))

И то правда - он придет без "Олежка", а тут я с кузнецом...  однако конфуз выйдет )))

Сообщение отредактировал ivolga: 12 October 2017 - 23:00

• AlexCor это нравится

#3666 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 23:03

Гы Гы. Я ж в отличие от того же дядюшки Марко один и с пустыми руками как бы и не прихожу в расчете на халяву :)...
  • Капибар это нравится

#3667 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28920 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 23:05

один и с пустыми руками как бы и не прихожу

... он с пацанами придет и утюгом :cenzore:!

#3668 ivolga

ivolga

• Натуристы
  • 6033 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 23:09

Гы Гы. Я ж в отличие от того же дядюшки Марко один и с пустыми руками как бы и не прихожу в расчете на халяву :)...

))) Типа Джентльмен?? Треуголку-то поправьте... :))))))

Сообщение отредактировал ivolga: 12 October 2017 - 23:11

• AlexCor и Григорий это нравится

#3669 aleks79

aleks79
  • Натуристы
  • 88 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 23:18

народ, натуристы, в какие бани вы ходите зимой. хотим попробовать с вами. мы семейная пара. 

#3670 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 12 October 2017 - 23:24

Олег1981, Я те предлагаю вот чего... Почитай эту ветку более внимательно и обдумавши делай выводы... Банный сезон не отменяется .... Тока реальных и в адеквате участников мероприятия с этого ресурса раз -два и обсчелся... aleks79, В личке спишемся... В общей ветке тут это реально дибилятник...
  • Григорий и Капибар это нравится

#3671 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 13 October 2017 - 00:12

А мне все-таки немного неловко перед дядей Гришей... Вот чувствую , что нормальный он мужик, и искренне со всей душой нам поверил... А мы... Эх мы... С небес да на землю нашу грешную... Попытаюсь восстановить справедливость, лушче уж горькая правда какой бы онамни была , чем сладкая ложь... Сойдём в реал от мира иллюзий ... Музы , то есть воронежские дамы , которыми тут в виртуальном пространстве восхищаются неискушенные жизненным опытом романтики, по сути есть хищницы и акулы , клафилинщицы соот.образа жизни ... Лошат ментально -виртупльно нормальных мужиков , не воронежских и за нос водят ( местные не повелись бы на эту фуйню) а сами эти дамы хи хи да ха ха.... Дядь Гриш, не верь им, это обманщицы... Но быть может, ты сам обманываться рад... Тогда как-бы честно... Ты знаешь, что тебя обманывают , они знают что ты это знаешь... Тока совести у них нет... А есть куча мелких комплексов на самом деле...
  • Капибар это нравится

#3672 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28920 сообщений

Отправлено 13 October 2017 - 00:35

клафилинщицы

0,075 или 0,15 мг, уточни!

#3673 Serg7

Serg7
  • Натуристы
  • 832 сообщений

Отправлено 13 October 2017 - 00:37

Сплошные провокации и неспортивное поведение. Не тем вы господа активисты занимаетесь, заниматься надо не этим и не в бане

#3674 Олег1981

Олег1981
  • Натуристы
  • 350 сообщений

Отправлено 13 October 2017 - 01:05

Сереж, вот вы и прокололись...  :)))))))))))))

Какой там ещё рожа???)))))))))))........вообще я писал о переживаниях о Вове Путине и его Алине Кабаевой...если чё))))))..........

Гоп delyher в жупане , Да читал я %80 этого бреда)))))......да и вообще сидел было скучно)))) решил народ побудоражить...Кажись получилось :rjunemogu_1: вон уже и серёжОй назвали и много Г -на в мой адрес полетело)))))....за то Воронежская ветка ожила :rap:

Гоп delyher в жупане , у тебя что жену Алина зовут???

#3675 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 18176 сообщений

Отправлено 13 October 2017 - 03:33

но Олегу ж надо тех, кто руками и ногами за его идею создать место, куда текстиль не появится,

И что? Чем плоха идея? Реализуема она или нет вопрос другой,возможно и нет на данной площадке,но новый человек ( Иволга, пока будем считать что новый)) ) зашедший на форум натуристов наверное посчитал,что здесь всё таки не только тролят и стебутся,но и действительно что-то организовывают в плане совместного отдыха.

у тебя была группа единомышленников, которую форум не увидел, у меня была и есть группа своих- но и твои и мои единомышленники- считали необязательным тут региться и что - либо обсуждать, тем более- организовывать.

И не могли увидеть,так как это было на другом ресурсе.  Соглашусь,что "тут региться и что-то обсуждать" смысла нет,но это моё (и твоё) мнение, но как же широко разрекламированная "свобода" мнений на форуме? Не стоит сразу обламывать мечты человека,он поосмотрится и сам поймёт ху есть ху.))

ты так по иному  и не обосновал своей фразы о том, что АлексКор- первый на форуме по привлечению мужского внимания

Он в принципе первый по привлечению внимания...к себе.)))

А по "мужскому" я тебе вполне внятно ответил ещё тогда, к чему вновь ворошить это? Тем более видишь,что он пишет: "неожиданно оголубел".)))

Думаю,что мы уже достаточно у воронежцев подегусти дискуссировали, можно и закончить на этом,пусть сами договариваются о мЕчтах и реалиях.)

Сообщение отредактировал wodoly: 13 October 2017 - 03:35

#3676 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6778 сообщений

Отправлено 13 October 2017 - 05:52

Алекс, вот что он мне тут предлагает??  :)))))))))))

Ты это...одного кузнеца отправь :rap:  :lambada:

• ivolga это нравится

#3677 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6778 сообщений

Отправлено 13 October 2017 - 17:20

народ, натуристы, в какие бани вы ходите зимой. хотим попробовать с вами. мы семейная пара. 

Алекс, у нас тута Гоп- воплощение троллинга и звездунсвта (пусть и стеснительного), по жизни-же (узнал от людей, общавшихся лично)- адекватен, потому- отшелушивайте торололо и общайтесь в ЛС, меняйтесь телефонами, встречайтесь- Воронеж ИМХО - город натуристов

Олег1981,
Я те предлагаю вот чего...
Почитай эту ветку более внимательно и обдумавши делай выводы...
Банный сезон не отменяется ....
Тока реальных и в адеквате участников мероприятия с этого ресурса раз -два и обсчелся...
aleks79,
В личке спишемся...
В общей ветке тут это реально дибилятник...

вот и я о том же Алексу))

А мне все-таки немного неловко перед
дядей Гришей...
Вот чувствую , что нормальный он мужик, и искренне со всей душой нам поверил... А мы...
Эх мы...
С небес да на землю нашу грешную...

...
Музы , то есть воронежские дамы , которыми тут в виртуальном пространстве восхищаются неискушенные
жизненным опытом романтики, по сути есть хищницы и акулы , клафилинщицы соот.образа жизни ...
Лошат ментально -виртупльно нормальных мужиков , не воронежских и за нос водят ( местные не повелись бы на эту фуйню) а сами эти дамы хи хи да ха ха....
Дядь Гриш, не верь им, это обманщицы...
Но быть может, ты сам обманываться рад... Тогда как-бы честно...
Ты знаешь, что тебя обманывают , они знают что ты это знаешь...
Тока совести у них нет...
А есть куча мелких комплексов на самом деле...

Да-да..я - обманываться рад)) и до сих пор обманываюсь)) а комплексы...это ко мне- у меня их ещеё больше, а потому, всякая закомплексованная Муза (ежли она без клофелина)- почуствует себя раскрепощенной ...а чего есчо нужно? Разве что вовремя спрятаться, када раскрепощение зафонтанирует :rolleyes:

Какой там ещё рожа???)))))))))))........вообще я писал о переживаниях о Вове Путине и его Алине Кабаевой...если чё))))))..........

Гоп delyher в жупане , Да читал я %80 этого бреда)))))......да и вообще сидел было скучно)))) решил народ побудоражить...Кажись получилось :rjunemogu_1: вон уже и серёжОй назвали и много Г -на в мой адрес полетело)))))....за то Воронежская ветка ожила :rap:

Гоп delyher в жупане , у тебя что жену Алина зовут???

душевно! Набросить на вентилятор ради оживления...сдается мне, что воронежцы (особо форумные) это давно выср.. :cenzore: прошли))) (ремарка: Я почти не застал СВ, но сдается мне, что оч похоже на него)

И что? Чем плоха идея? Реализуема она или нет вопрос другой,возможно и нет на данной площадке,но новый человек ( Иволга, пока будем считать что новый)) ) зашедший на форум натуристов наверное посчитал,что здесь всё таки не только тролят и стебутся,но и действительно что-то организовывают в плане совместного отдыха.

да идей хороших -множество! (со школы знаком с идеями о хрустальных мостах г-на Манилова), только если иницииатор идеи сразу начинает всем пенять " вы тут все бла-бла-бла" я б на месте воронежских с удовольствием примкнул бы к готовому результату, которого традициооно и не предполагается, ибо "да и вообще сидел было скучно)))) решил народ побудоражить..."(С) А с чего сделан вывод о том, что Иволга- человек новый, так то только из Благовещенска виднее)))

И не могли увидеть,так как это было на другом ресурсе.  Соглашусь,что "тут региться и что-то обсуждать" смысла нет,но это моё (и твоё) мнение, но как же широко разрекламированная "свобода" мнений на форуме? Не стоит сразу обламывать мечты человека,он поосмотрится и сам поймёт ху есть ху.))

Ну осмотрится, ну поймет, а причем тут свобода??? Ни тебе за твои мысли никакого бана, ни мне - ничего...это диктатура?

Он в принципе первый по привлечению внимания...к себе.)))

А по "мужскому" я тебе вполне внятно ответил ещё тогда, к чему вновь ворошить это? Тем более видишь,что он пишет: "неожиданно оголубел".)))

Дык , внятно- это про личное мнение..твоё... но свобода форума предполагает, что у каждого может быть-своё мнение, а элементарная порядочность и культура речи- предполагают обоснование своего мнения, особо, когда моё (или твоё) - могут кого-либо дискредитировать, или просто создать неверное впечатление для новичков..базар все же правильнее-фильтровать. А старых форумчан-  тут уже ничем не удивишь.

Думаю,что мы уже достаточно у воронежцев подегусти дискуссировали, можно и закончить на этом,пусть сами договариваются о мЕчтах и реалиях.)

Да без вопросов! Ты не пишешь ничего в ветке сургутских натуристов, а я,соответственно, молчу в ветке натуристов Блаовещенских! Ибо ни одной ни другой на форуме нет. А в ветке "Воронеж"..много приятных и интересных мне людей, и когда они (приятные и авторитетные для меня) скажут, что я тут- лишний- тут же  заткну фонтан своего красноречия.

Сообщение отредактировал Григорий: 13 October 2017 - 17:23

#3678 Олег1981

Олег1981
  • Натуристы
  • 350 сообщений

Отправлено 13 October 2017 - 17:53

Григорий,если б """ воронежцы (особо форумные) это давно выср..  прошли)))""" то не было б реакции такой :hehe:  а кто такой СВ Серёжа я и знать не знаю, так же как и лично не знаю Гопа) И вообще ни кого лично не знаю в принципе... А если есть у кого желание убедится в этом то милости просим знакомиться...

Сообщение отредактировал Олег1981: 13 October 2017 - 17:54

#3679 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 18176 сообщений

Отправлено 13 October 2017 - 17:59

А с чего сделан вывод о том, что Иволга- человек новый, так то только из Благовещенска виднее)))

Действительно, с чего?)) Ты не верно понял пост.

базар все же правильнее-фильтровать.

Всем.

много приятных и интересных мне людей, и когда они (приятные и авторитетные для меня) скажут, что я тут- лишний- тут же  заткну фонтан своего красноречия.

После таких реверансов не скажут. Фонтанируй.)))

#3680 Григорий

Григорий
  • Натуристы
  • 6778 сообщений

Отправлено 13 October 2017 - 19:39

Григорий,если б """ воронежцы (особо форумные) это давно выср..  прошли)))""" то не было б реакции такой :hehe:  а кто такой СВ Серёжа я и знать не знаю, так же как и лично не знаю Гопа) И вообще ни кого лично не знаю в принципе... А если есть у кого желание убедится в этом то милости просим знакомиться...

"Б""" воронежцы", это среди них ты хотел найти единомышленников? или в их сообщество на вентилятор набросил? и ты же им еще про бла-бла-бла??? Да ты, мил человек - сам первый балабол...Точно СВ, только от того так дурно пахло.

Сообщение отредактировал Григорий: 13 October 2017 - 19:40

• Гоп delyher в жупане это нравится