Воронеж
Отправлено 12 October 2017 - 22:47

- Капибар это нравится
Отправлено 12 October 2017 - 22:52
Началось! Второй Водолей ! Ты же Гоп, Гоп
!
Вы поймёте всю степень случайного недоразумения...
По твоим выражения видно как минимум два высших образования
Отправлено 12 October 2017 - 22:53
обираемся в сауне : вы, Олежек и я ...
Алекс, вот что он мне тут предлагает?? ))))))))))
Сообщение отредактировал ivolga: 12 October 2017 - 22:53
- AlexCor и Григорий это нравится
Отправлено 12 October 2017 - 22:55
Алекс, вот что он мне тут предлагает??))))))))))
По ходу он сексу хочет! М...да-с... у лосей тоже по осени период гона ! Не соглашайся, провокация это
!
- ivolga это нравится
Отправлено 12 October 2017 - 22:58
Не соглашайся, провокация это
!
Слушаюсь! )))
И то правда - он придет без "Олежка", а тут я с кузнецом... однако конфуз выйдет )))
Сообщение отредактировал ivolga: 12 October 2017 - 23:00
- AlexCor это нравится
Отправлено 12 October 2017 - 23:03

- Капибар это нравится
Отправлено 12 October 2017 - 23:05
один и с пустыми руками как бы и не прихожу
... он с пацанами придет и утюгом !
Отправлено 12 October 2017 - 23:09
Гы Гы. Я ж в отличие от того же дядюшки Марко один и с пустыми руками как бы и не прихожу в расчете на халяву...
))) Типа Джентльмен?? Треуголку-то поправьте... )))))
Сообщение отредактировал ivolga: 12 October 2017 - 23:11
- AlexCor и Григорий это нравится
Отправлено 12 October 2017 - 23:18
народ, натуристы, в какие бани вы ходите зимой. хотим попробовать с вами. мы семейная пара.
Отправлено 12 October 2017 - 23:24
- Григорий и Капибар это нравится
Отправлено 13 October 2017 - 00:12
- Капибар это нравится
Отправлено 13 October 2017 - 00:37
Сплошные провокации и неспортивное поведение. Не тем вы господа активисты занимаетесь, заниматься надо не этим и не в бане
Отправлено 13 October 2017 - 01:05
Сереж, вот вы и прокололись...
))))))))))))
Какой там ещё рожа???)))))))))))........вообще я писал о переживаниях о Вове Путине и его Алине Кабаевой...если чё))))))..........
Гоп delyher в жупане
, Да читал я %80 этого бреда)))))......да и вообще сидел было скучно)))) решил народ побудоражить...Кажись получилось вон уже и серёжОй назвали и много Г -на в мой адрес полетело)))))....за то Воронежская ветка ожила
Гоп delyher в жупане , у тебя что жену Алина зовут???
Отправлено 13 October 2017 - 03:33
но Олегу ж надо тех, кто руками и ногами за его идею создать место, куда текстиль не появится,
И что? Чем плоха идея? Реализуема она или нет вопрос другой,возможно и нет на данной площадке,но новый человек ( Иволга, пока будем считать что новый)) ) зашедший на форум натуристов наверное посчитал,что здесь всё таки не только тролят и стебутся,но и действительно что-то организовывают в плане совместного отдыха.
у тебя была группа единомышленников, которую форум не увидел, у меня была и есть группа своих- но и твои и мои единомышленники- считали необязательным тут региться и что - либо обсуждать, тем более- организовывать.
И не могли увидеть,так как это было на другом ресурсе. Соглашусь,что "тут региться и что-то обсуждать" смысла нет,но это моё (и твоё) мнение, но как же широко разрекламированная "свобода" мнений на форуме? Не стоит сразу обламывать мечты человека,он поосмотрится и сам поймёт ху есть ху.))
ты так по иному и не обосновал своей фразы о том, что АлексКор- первый на форуме по привлечению мужского внимания
Он в принципе первый по привлечению внимания...к себе.)))
А по "мужскому" я тебе вполне внятно ответил ещё тогда, к чему вновь ворошить это? Тем более видишь,что он пишет: "неожиданно оголубел".)))
Думаю,что мы уже достаточно у воронежцев подегусти дискуссировали, можно и закончить на этом,пусть сами договариваются о мЕчтах и реалиях.)
Сообщение отредактировал wodoly: 13 October 2017 - 03:35
Отправлено 13 October 2017 - 05:52
Алекс, вот что он мне тут предлагает??
))))))))))
Ты это...одного кузнеца отправь
- ivolga это нравится
Отправлено 13 October 2017 - 17:20
народ, натуристы, в какие бани вы ходите зимой. хотим попробовать с вами. мы семейная пара.
Алекс, у нас тута Гоп- воплощение троллинга и звездунсвта (пусть и стеснительного), по жизни-же (узнал от людей, общавшихся лично)- адекватен, потому- отшелушивайте торололо и общайтесь в ЛС, меняйтесь телефонами, встречайтесь- Воронеж ИМХО - город натуристов
вот и я о том же Алексу))
А мне все-таки немного неловко перед
дядей Гришей...
Вот чувствую , что нормальный он мужик, и искренне со всей душой нам поверил... А мы...
Эх мы...
С небес да на землю нашу грешную...
...
Музы , то есть воронежские дамы , которыми тут в виртуальном пространстве восхищаются неискушенные
жизненным опытом романтики, по сути есть хищницы и акулы , клафилинщицы соот.образа жизни ...
Лошат ментально -виртупльно нормальных мужиков , не воронежских и за нос водят ( местные не повелись бы на эту фуйню) а сами эти дамы хи хи да ха ха....
Дядь Гриш, не верь им, это обманщицы...
Но быть может, ты сам обманываться рад... Тогда как-бы честно...
Ты знаешь, что тебя обманывают , они знают что ты это знаешь...
Тока совести у них нет...
А есть куча мелких комплексов на самом деле...
Да-да..я - обманываться рад)) и до сих пор обманываюсь)) а комплексы...это ко мне- у меня их ещеё больше, а потому, всякая закомплексованная Муза (ежли она без клофелина)- почуствует себя раскрепощенной ...а чего есчо нужно? Разве что вовремя спрятаться, када раскрепощение зафонтанирует
Какой там ещё рожа???)))))))))))........вообще я писал о переживаниях о Вове Путине и его Алине Кабаевой...если чё))))))..........
Гоп delyher в жупане , Да читал я %80 этого бреда)))))......да и вообще сидел было скучно)))) решил народ побудоражить...Кажись получилось
вон уже и серёжОй назвали и много Г -на в мой адрес полетело)))))....за то Воронежская ветка ожила
Гоп delyher в жупане , у тебя что жену Алина зовут???
душевно! Набросить на вентилятор ради оживления...сдается мне, что воронежцы (особо форумные) это давно выср.. прошли))) (ремарка: Я почти не застал СВ, но сдается мне, что оч похоже на него)
И что? Чем плоха идея? Реализуема она или нет вопрос другой,возможно и нет на данной площадке,но новый человек ( Иволга, пока будем считать что новый)) ) зашедший на форум натуристов наверное посчитал,что здесь всё таки не только тролят и стебутся,но и действительно что-то организовывают в плане совместного отдыха.
да идей хороших -множество! (со школы знаком с идеями о хрустальных мостах г-на Манилова), только если иницииатор идеи сразу начинает всем пенять " вы тут все бла-бла-бла" я б на месте воронежских с удовольствием примкнул бы к готовому результату, которого традициооно и не предполагается, ибо "да и вообще сидел было скучно)))) решил народ побудоражить..."(С) А с чего сделан вывод о том, что Иволга- человек новый, так то только из Благовещенска виднее)))
И не могли увидеть,так как это было на другом ресурсе. Соглашусь,что "тут региться и что-то обсуждать" смысла нет,но это моё (и твоё) мнение, но как же широко разрекламированная "свобода" мнений на форуме? Не стоит сразу обламывать мечты человека,он поосмотрится и сам поймёт ху есть ху.))
Ну осмотрится, ну поймет, а причем тут свобода??? Ни тебе за твои мысли никакого бана, ни мне - ничего...это диктатура?
Он в принципе первый по привлечению внимания...к себе.)))
А по "мужскому" я тебе вполне внятно ответил ещё тогда, к чему вновь ворошить это? Тем более видишь,что он пишет: "неожиданно оголубел".)))
Дык , внятно- это про личное мнение..твоё... но свобода форума предполагает, что у каждого может быть-своё мнение, а элементарная порядочность и культура речи- предполагают обоснование своего мнения, особо, когда моё (или твоё) - могут кого-либо дискредитировать, или просто создать неверное впечатление для новичков..базар все же правильнее-фильтровать. А старых форумчан- тут уже ничем не удивишь.
Думаю,что мы уже достаточно у воронежцев по
дегустидискуссировали, можно и закончить на этом,пусть сами договариваются о мЕчтах и реалиях.)
Да без вопросов! Ты не пишешь ничего в ветке сургутских натуристов, а я,соответственно, молчу в ветке натуристов Блаовещенских! Ибо ни одной ни другой на форуме нет. А в ветке "Воронеж"..много приятных и интересных мне людей, и когда они (приятные и авторитетные для меня) скажут, что я тут- лишний- тут же заткну фонтан своего красноречия.
Сообщение отредактировал Григорий: 13 October 2017 - 17:23
Отправлено 13 October 2017 - 17:53
Григорий,если б """ воронежцы (особо форумные) это давно выср..  прошли)))""" то не было б реакции такой а кто такой СВ Серёжа я и знать не знаю, так же как и лично не знаю Гопа) И вообще ни кого лично не знаю в принципе... А если есть у кого желание убедится в этом то милости просим знакомиться...
Сообщение отредактировал Олег1981: 13 October 2017 - 17:54
Отправлено 13 October 2017 - 17:59
А с чего сделан вывод о том, что Иволга- человек новый, так то только из Благовещенска виднее)))
Действительно, с чего?)) Ты не верно понял пост.
базар все же правильнее-фильтровать.
Всем.
много приятных и интересных мне людей, и когда они (приятные и авторитетные для меня) скажут, что я тут- лишний- тут же заткну фонтан своего красноречия.
После таких реверансов не скажут. Фонтанируй.)))
Отправлено 13 October 2017 - 19:39
Григорий,если б """ воронежцы (особо форумные) это давно выср..  прошли)))""" то не было б реакции такой
а кто такой СВ Серёжа я и знать не знаю, так же как и лично не знаю Гопа) И вообще ни кого лично не знаю в принципе... А если есть у кого желание убедится в этом то милости просим знакомиться...
"Б""" воронежцы", это среди них ты хотел найти единомышленников? или в их сообщество на вентилятор набросил? и ты же им еще про бла-бла-бла??? Да ты, мил человек - сам первый балабол...Точно СВ, только от того так дурно пахло.
Сообщение отредактировал Григорий: 13 October 2017 - 19:40
- Гоп delyher в жупане это нравится