Чтой то я не понял, а что ж так мало голосов-всего 165? Я думал, что уже за 1000 перевалило.Да просто к URI добавилось -голосуем
пробел пропущен, вот -голосуем и прицепилось к URI. надо было это убрать в строке запроса и делов то...
вот так

ВНИМАНИЕ! Поддержим и не допустим произвола!
Отправлено 23 January 2009 - 12:21
Отправлено 23 January 2009 - 12:26
Это не ко мне. Без понятия. Наверное еще не все проголосовали. Ну, может с нашего форума еще пяток или десяток голосов добавитсяЧтой то я не понял, а что ж так мало голосов-всего 165? Я думал, что уже за 1000 перевалило.

Отправлено 23 January 2009 - 12:43
Не, ну так и хочется выдвинуть лозунг:"Любите Родину вашу мать"!Это не ко мне. Без понятия. Наверное еще не все проголосовали. Ну, может с нашего форума еще пяток или десяток голосов добавится
Отправлено 23 January 2009 - 13:05
А мне кажется это издержки интернета. Ну некогда большинству людей шарить по интернету, другие занятия есть - дом, дети, работа. Среди тех кто ходит, единицы имеют понятие о натуризме и том же Утрише. Для большинства - это не актуально! Другое дело - homepage.ru, 7ya.ru, спорт, новости, погода, музыка, фильмы и прочяя и прочяя. Если бы все были в курсе, то и проголосовали бы не единицы, а тысячи. Но для этого нужна массированная реклама по ящику и в АИФНе, ну так и хочется выдвинуть лозунг:"Любите Родину вашу мать"!

Отправлено 23 January 2009 - 13:06
мне тож кажется, что пока у "этих" не отнять право бесконтрольно самовольно тратить общегосударственные средства их ничего не остановит!Онепара,никакой удачи нет! Есть у тебя трезвый расчёт,но он меня не устраивает.

а реликтовые виды флоры уже не восстановишь, тут уже природу изначальную посевом культурных видов растений не спасешь.
Отправлено 23 January 2009 - 13:12
Ну хорошо, а демонстрация в Москве, которую по ящику как раз и показывали? Мне, правда, в Утрише побывать не довелось(вместо него мы отдохнули в Ибрагимовой роще), но всё равно двумя руками готов проголосовать за его сохранение.А мне кажется это издержки интернета. Ну некогда большинству людей шарить по интернету, другие занятия есть - дом, дети, работа. Среди тех кто ходит, единицы имеют понятие о натуризме и том же Утрише. Для большинства - это не актуально! Другое дело - homepage.ru, 7ya.ru, спорт, новости, погода, музыка, фильмы и прочяя и прочяя. Если бы все были в курсе, то и проголосовали бы не единицы, а тысячи. Но для этого нужна массированная реклама по ящику и в АИФ
Отправлено 23 January 2009 - 13:16
Ну не знаю. Сложная штука, эта психологияНу хорошо, а демонстрация в Москве, которую по ящику как раз и показывали? Мне, правда, в Утрише побывать не довелось(вместо него мы отдохнули в Ибрагимовой роще), но всё равно двумя руками готов проголосовать за его сохранение.

Отправлено 23 January 2009 - 14:05
Вот как прокладки я не знаю, а энтот несквик-дерьмо самое натуральное.Ну не знаю. Сложная штука, эта психология
Каждый знает только то что хочет знать, и ни о чем больше знать не желает. И потом, один ролик погоды не сделает. Нужна массированная реклама, как о прокладках и несквике - одно и тоже долбить раз по 100 на дню из года в год. Тогда наверное отложится в памяти
Отправлено 23 January 2009 - 14:29
Если сухой, в порошке - то обычное растворимое какао. детям нравится, заваривать удобнее чем Золотой Ярлык. по вкусу вроде один хренВот как прокладки я не знаю, а энтот несквик-дерьмо самое натуральное.
Отправлено 23 January 2009 - 21:15
Нет, по вкусу они отличаются. Вкус я с детства запомнил.Если сухой, в порошке - то обычное растворимое какао. детям нравится, заваривать удобнее чем Золотой Ярлык. по вкусу вроде один хрен
#71 Гость_George_*
Отправлено 23 January 2009 - 22:07
Отправлено 23 January 2009 - 22:31
Какой наплевать, я на Утрише ещё ни разу не был!Юстас и Фрутелла(м) пожалуйста не флудите в этой ветке!!! Вам может и плевать,что будет с Утришом,но мне,как и многим другим, нет. Заранее спасибо.
Отправлено 26 January 2009 - 19:27
Отправлено 20 February 2009 - 11:38
Отправлено 25 February 2009 - 19:46
Отправлено 25 February 2009 - 19:58
Отправлено 10 March 2009 - 01:21
Отправлено 16 March 2009 - 05:07
к сожалению это может сделать только снайперская винтовкаЯ очень надеюсь, что когда "они" построят там что хотят, Утриш сделает то из за чего его и называют Утриш :angry: