Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуристы в Харькове: они есть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2284

#261 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 21:48

Эй Эй ! Сегодня были на журавлевке, нашего брата не видали. Правда доехали только до траверза юных моряков. Дальше не стали ломиться на машине, стали прямо на берегу. Где вы все прячитесь ? Пока весна и не все загажено можно стоять и там. А дальше не знаю как и быть. Может все таки на безлюдовку, где я и предлагал ? А ?

#262 спектр

спектр
  • Натуристы
  • 46 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 21:57

Аналогично подъехали нас не пустили( , попытались объехать со стороны авиамоделистов - не получилось,поехали к Каравану

#263 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 21:59

Эй Эй ! Сегодня были на журавлевке, нашего брата не видали. Правда доехали только до траверза юных моряков. Дальше не стали ломиться на машине, стали прямо на берегу. Где вы все прячитесь ? Пока весна и не все загажено можно стоять и там. А дальше не знаю как и быть. Может все таки на безлюдовку, где я и предлагал ? А ?Уже жарко ! Так что там на счет Поповки ? Мы готовы.

#264 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 22:04

Туда можно подъехать только со стороны Барабашки. Через свалку по гнутым дорогам. Другого варианта НЕТ !

#265 спектр

спектр
  • Натуристы
  • 46 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 22:07

К сожаления клиренс не позволяет(

#266 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 22:14

Ха ! У нас тоже клитерс не позволяет. Но полпвировать можно. У нас форд мондео, длинный, но все таки продрались.

#267 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 22:16

Если после поворота с барабашевского асфальта брать все время правее, то можно выскачить без потерь прамо на берег канала. а там по старой дороге мимо моста.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  tytyt.jpg   766.94К   48 Количество загрузок:

#268 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 22:39

Ребята а еще варианты для нашего Харькова есть? В пределах так 40 км

#269 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 22:43

Безлюдовка, если со сранья подсуетится и место забить. А так все места наши если не тушеваться.

#270 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 22:45

Есть еще место на водохранилище (Вяловское) там дико, но спуск в воду очень крутой и машину надо далеко бросать.

#271 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 22:53

Вяловское я посмотрел Красивое место

#272 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 22:55

ну так ай-да ?

#273 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 23:05

Этим летом по любому выберемся и познакомимся Машина есть Желание будет Только по дням выходной один -воскресенье Ближе к маю будем думать Чесно говоря в Харькове не нудили

#274 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 25 April 2011 - 23:08

Мы тоже не особо :) Только семьей, без компаний единомышленников. мы никому не мешаем, не навязываем свое общество, и к нам никто не приставает :) Но будем рады приятной компании, если что. Сезон открыт, ура!

#275 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 16:38

Ребята мне рассказали одно место по описанию очень подходит для нашего отдыха вот координаты 49°33'4.20 36°31'0.22 В Комсомольское вод Это за Змеевым Если заехать с обратной стороны через лес то открываются замечательные места Мне говорили что там даже есть такие стоянки (здал назад машиной и закрыл доступ для зевак Может кто нибуть знает о этом водохранилище Или есть какие нибудь идеи ?

#276 Гость_nata100_80_*

Гость_nata100_80_*
  • Гости

Отправлено 27 April 2011 - 21:05

И мы готовы, определяйте место, машина есть, как начнется сезон составим компанию. на журавлевку как-то захаживали, там не удобное место. в воду входа практически нет, какие-то компании гомиков и старые одинокие извращенцы ходят вокруг и кряхтят. на безлюдовке очень много народу, там негде стать, все равно вытеснит текстиль. так что лучше где-нибудь за городом.

#277 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 10:57

Посмотрел, хорошее место.

#278 Саблезубый Белк

Саблезубый Белк
  • Натуристы
  • 97 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:46

Я все понимаю, хочется иметь "свое" место. Но народ! Не в двух же часах езды, плюс до Поповки и еще от Поповки до места. И ради чего? Ради обычного платного пансионата? Так это можно найти хоть где. Помню в Занках погоны обмывали. Нажрались, и не будучи нифига нудистами бегали по лагерю голышом (дождь шел) и пугали отдыхающих! И хоть бы что! Бабло рулит. Предлагаю вернуться к теме водохранилища в Циркунах. А народ на Журке был. Я сам видел 3 мая. Но все те же и все так же. Вы, unnoyd, никого не нашли, потому что до конца не добрались. Ведь не раз писали - идти почти до конца полуострова. Кстати, там камыш пожгли конкретно. Так что "выйдешь на поле пос..ать, далеко тебя видать!"

#279 Саблезубый Белк

Саблезубый Белк
  • Натуристы
  • 97 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:58

Народ, небольшая просьба. Если находите какие-то места - оставляйте ссылку на карту. ХЗ как пользоваться этими координатами. А ссылку вам скопировать - 5 сек делов.

#280 YOTA

YOTA
  • Натуристы
  • 792 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 00:21

Для просмотра просто ставите программу Google Планета Земля или навигатор прописываете числовые данные и вам указывает то место 9 мая были на Вяловском вод Ехал по навику Дорога трудноватая 6 км по полям В дождь не проедишь Места красивые нго открытые большой склон Мы были со стороны березовой рощи Понудить не удалось Но шашлык получился отменный По дороге домой нашли заброшенный сад Вышла маленькая фотосессия и открытие сезона