Натуристы в Харькове: они есть!
Отправлено 27 June 2014 - 20:30
ну вроде как с 6-го на 7-е 07.2014
хотя тут есть инфа: "Некоторые европейские страны отмечают Иванов день или День святого Ивана (подобие Ивана Купалы) по старому стилю, в дни летнего солнцестояния — с 20 по 26 июня"
Отправлено 28 June 2014 - 02:14
Отправлено 28 June 2014 - 17:22
Приезжайте в Кирилловку... Мы на Федотовой косе.... Тут красота, стоим у моря в 10 метрах, тут еще ребята с нами с Харькова... Тут познакомились... У нас есть 2 места в палатке если что.. Мы тут до 7 числа где то... Сейчас тут солнышко, +28.. Вода класс... Фоткнемся, фотки выложим
Отправлено 28 June 2014 - 20:33
Отправлено 28 June 2014 - 23:19
Приезжайте в Кирилловку... Мы на Федотовой косе.... Тут красота, стоим у моря в 10 метрах, тут еще ребята с нами с Харькова... Тут познакомились... У нас есть 2 места в палатке если что.. Мы тут до 7 числа где то... Сейчас тут солнышко, +28.. Вода класс... Фоткнемся, фотки выложим
Привет!
Рады за вас, хорошей погоды и чтоб сдохли все комары
Отправлено 29 June 2014 - 13:00
а комаров я бы и не сказал, что много... и они только час, полтора вечером... Имя с собой средства, вообще не проблема
Отправлено 29 June 2014 - 21:04
Отправлено 29 June 2014 - 21:21
Проблема! На Безлюдовке возник нешуточный конфликт: Пока нас было семеро, проблемы не возникало. Дважды мимо проходила пара молодых людей лет 19-20 с нелестными (нарочито громкими) комментариями. Затем после отъезда основного народа мы остались вчетвером (я, жена, дочка и парень на велике). Возле ЖД полотна они подождали, когда и парень уехал, затем подошли уже втроем и без эмоций, но в ультимативной форме попросили одеться. Мы, конечно, отказались. Они велели нам уезжать или через 10 минут нас придут "паковать". Мы, собственно усомнились в их серьезности и остались. Через пол часа они вернулись (явно на подпитье) и уже вчетвером. Начались серьезные угрозы и крик, на что даже одетые соседи обратили внимание (с сочувствием). Попререкались, поматерились, явно провоцируя конфликт. Затем шумно ушли (с угрозами избить и утопить машину) за подмогой. Издалека мы заметили, что толпа собирается человек десять. И начали складывать вещи, собираясь домой. Уже когда мы собирали вещи, они пришли снова, с матом и провокациями. Хорошо, что у меня хватило терпения не сорваться в драку, а у них хоть немного пьного ума, чтобы не напасть на семью с маленьким ребенком. Мы уезжаем. После того, как основная пьянь убралась, остались двое адекватных парней. И уже спокойно объяснили мне, они все здесь местные и что наше пребывание здесь нежелательно и т.д. В пять часов мы уехали. Вот, народ, как быть? Доказывать озлобленным малолеткам свою правоту? Подвергать опастности жену и дочку? Или получить прутом по лобовому стеклу? Единственный выход: узаконить кусок пляжа. Но пляжникам "Александры" думаю это не нужно. А воевать с местным населением бесполезно (это видно на примере теперешней войны власти с народом). Сейчас нас просто унизили и выперли.
Ситуация напоминает отношение Украины с Россией!! Как по мне проще найти другое место((
Отправлено 29 June 2014 - 21:29

Отправлено 29 June 2014 - 21:29
Да искали, несколько лет искаи. Вроди нашли и пляж и вроди как глухомань и машиной подъезд.
Сочувствуем(( У нас вроде тоже озер много а позагорать негде((
Отправлено 29 June 2014 - 21:42
Отправлено 29 June 2014 - 21:50