так-же по ситуации, если все более-менее стабильно - мы пойдем

Натуристы в Харькове: они есть!
Отправлено 28 August 2014 - 23:15
Отец Александр наверное мы в четвером пойдем на баньку!!!! Тут все морозяться!)!)!)
Пока будут морозиться мы попаримся.
- Директор это нравится
Отправлено 29 August 2014 - 08:56
Я здесь! Голыша привезу, Има для тебя готов снова раздется, чем не голыш? А кофе пережую зубами лчше всякой кофемолки.
Гламурная у меня теперь будет кофемолка в кухне
Сегодня ходили на Хамелион, он стал ще тоньше и сташнее. .
блиииин!
наберите глины!
она там мягка, классная.....для масок и вообще даже для головы шикарная
так у меня диплом газонокосильшика есть!!!
Отправлено 29 August 2014 - 20:34
C 30 - го на 31 с тестем всю ночь будем пасеку перевозить. (Для справки (кто не в курсе) пасека перевозиться с места на место только ночью, поскольку днем пчелы на вылете и если их переместить днем, то 70 % пчел не найдут дорогу домой). Так, что с удовольствием, но... после бесонной ночи да и еще физически это не очень легко (один улей весил около 70 - 80 кг в этот период), я думаю буду спать аки младенец минимум часов до 3 - х.
прикольно....тока чучуть не так: ночью почти все пчёлы в улье, поэтому их легко заблокировать
...и ночью не так жарко, это важно потому что пчёлы при тряске бесятся и в улье поднимается температура так, что могут запариться...
Я возила днём, но я серьёзно вечером повозилась: сделала им много пустого пространства(мало рамок и почти не было мёда) и дыр...и закрыла их, понятно, с вечера...
Всё равно, ночевавшие в поле потом вернулись и долго искали дома
Но то нестрашно: пчёл со взятком осенью принимает любой улей
ИмА я же говорил про диплом!!! Если че обращайтесь!)!)!)!)
как кстати
меня или друзья стригут или сама
- Директор это нравится
Отправлено 31 August 2014 - 17:16
Отправлено 31 August 2014 - 18:53

- Директор это нравится
Отправлено 31 August 2014 - 23:13
А мы на бнр планируем на след неделе. Обещают жару 30 градусов
Пишите только заранее
я тоже хочу
мне вообще и щас нравится...и вода прохладная-хорошая, как раз в купальнике холодно и никого не будет на пляже акромя нас
Отправлено 31 August 2014 - 23:19
кстати, может кто изъявит желание среди недели с обеда наведаться на БНР?
Отправлено 01 September 2014 - 00:37
кстати, может кто изъявит желание среди недели с обеда наведаться на БНР?
я тоже за, только планы надо как-то заранее, а то я вечно уеду, а пока приеду, а вы тут уже все подоговаривались
Отправлено 01 September 2014 - 00:45
А как же банька 7 ????????
ну если будет 30 градусов, обещанных Миколкой, то ради этого баню можно и отложить на недельку
Отправлено 01 September 2014 - 00:48
какие 30 ????? Сентябрь на дворе!)ну если будет 30 градусов, обещанных Миколкой, то ради этого баню можно и отложить на недельку