Кто видел купание детей в Артеке 1922 года и где это можно видеть?
#21 Гость_reni_*
Отправлено 20 January 2010 - 00:25
Отправлено 29 January 2011 - 11:04
Отправлено 29 January 2011 - 17:49
Отправлено 29 January 2011 - 18:17
Сорри, а вы правда из Челябинска? Город суровых мужчин.... :xmas: Как там у вас с педофилами? Выздоравливают?Помним, что как-то давно на форуме кем-то поднимался такой вопрос: многие темы на форуме просто провоняли педофилией. Мы на форуме уже неск. лет (хоть и неакивные его участники), но с самых первых дней пребывания здесь было видно, что много "больных" тем.
Отправлено 29 January 2011 - 19:26
Их другие ПИДИАТОРЫНИСПШИВАЙАПОЛЮСА лечат в "монастырях" через клоаку. Пы.Сы.: да, мы из Челябинска.Сорри, а вы правда из Челябинска? Город суровых мужчин.... :xmas: Как там у вас с педофилами? Выздоравливают?
Отправлено 29 January 2011 - 19:42

Отправлено 29 January 2011 - 20:35
Отправлено 29 January 2011 - 21:38
Во всем виноват интернет и все эти проклятые цифровые технологии! Всякие там видео, фото и прочие. Не было бы их и все было бы тихо и спокойно. Как всегда.Дело не в том, что голозадые дети пребывают в лагерях и санаториях, а в том, что это кто-то этим интересуется.
Отправлено 29 January 2011 - 21:50
Не нужно искать причины и крайних. "..... Разруха не в клозетах, а в головах....." (с). На корню пресекать нужно, и форум зачистить.Во всем виноват интернет и все эти проклятые цифровые технологии! Всякие там видео, фото и прочие. Не было бы их и все было бы тихо и спокойно. Как всегда.
Отправлено 29 January 2011 - 22:01
Согласен ..... Но насколько я понял данная тема не о педофилии , а о истории натуризма в России после революции , кстати когда то у меня были книги о санаторно курортном лечении 20 - х годов , так в них все фотографии ( не только купание ,но и солнечные ванны и т.д. были только с обнаженными людьми ) , а в газете Спид Инфо когда то был опубликован плакат 20 -30 годов призывающий загорать только на нудистских пляжах.Не нужно искать причины. "..... Разруха не в клозетах, а в головах....." (с). На корню пресекать нужно, и форум зачистить.
Отправлено 29 January 2011 - 22:07
Пардоньте за грубость, свойственную суровым людям. Для тех кто в танке: тема не о педофилии, а тема, интересная педофилам. Это разные вещи.Согласен ..... Но насколько я понял данная тема не о педофилии , а о истории натуризма в России после революции , кстати когда то у меня были книги о санаторно курортном лечении 20 - х годов , так в них все фотографии ( не только купание ,но и солнечные ванны и т.д. были только с обнаженными людьми ) , а в газете Спид Инфо когда то был опубликован плакат 20 -30 годов призывающий загорать только на нудистских пляжах.
Отправлено 29 January 2011 - 22:10
Отправлено 29 January 2011 - 22:25
Согласен. Но некоторые делают вид, что не понимают, о чём речь. Им так удобнее. И если просмотреть их посты, то станет понятно, что спорить с ними бессмыслено, у них свой взгляд на жизнь и попытки зацепить их успехов не имели. Да и смысла тоже, пусть живут как умеют... А кто-то искренне заблуждаетсяПардоньте за грубость, свойственную суровым людям. Для тех кто в танке: тема не о педофилии, а тема, интересная педофилам. Это разные вещи.
Никого не хотел обидеть, но высказаться имею право
Отправлено 29 January 2011 - 23:01

Отправлено 29 January 2011 - 23:16
А можно, пожалуйста, не превращать в больную еще и эту тему? Здесь - о том, как в СССР менялось отношение общества и властей к натуризму. Интересуют фото- и видеосвидетельства. Тексты, в общем-то, тоже интересны. Они же - аргументы для актуальных дискуссий. Если кому-то нужно то, о чем Вы стали писать, то вряд ли его заинтересуют старые, мутные черно-белые кадры из советского пионерлагеря. Не так ли?Помним, что как-то давно на форуме кем-то поднимался такой вопрос: многие темы на форуме просто провоняли педофилией. Мы на форуме уже неск. лет (хоть и неакивные его участники), но с самых первых дней пребывания здесь было видно, что много "больных" тем.
Отправлено 29 January 2011 - 23:19
А что за киндер-клуб в Валалте?Взять ту же Валалту и ее киндер-клуб.
Отправлено 29 January 2011 - 23:22
Если звёзды зажигают, то значит, это кому-то это надо.А можно, пожалуйста, не превращать в больную еще и эту тему? Здесь - о том, как в СССР менялось отношение общества и властей к натуризму. Интересуют фото- и видеосвидетельства. Тексты, в общем-то, тоже интересны. Они же - аргументы для актуальных дискуссий. Если кому-то нужно то, о чем Вы стали писать, то вряд ли его заинтересуют старые, мутные черно-белые кадры из советского пионерлагеря. Не так ли?
Здесь два основных варианта:
- научная работа;
- подрочить.
Где галочку поставить?
Отправлено 29 January 2011 - 23:25
Где-то в неосновныхЕсли звёзды зажигают, то значит, это кому-то это надо.
Здесь два основных варианта:
- научная работа;
- подрочить.
Где галочку поставить?

Тему завёл я. Зачем я ее завёл - спросите у меня, если Вам не очевидно. Никакой научной работы, и тем более - не то, что оказывается так близко Вашему пониманию, а мне повторять не хочется... Ничего личного, тсзть...
Отправлено 29 January 2011 - 23:29
Ну, спрашиваем. И не Вас одного. Тут много таких подобных.Где-то в неосновных
Тему завёл я. Зачем я ее завёл - спросите у меня, если Вам не очевидно.
Отправлено 29 January 2011 - 23:36
Тут на форуме уже писал в теме Испания-Франция-Хорватия. Группа дневного пребывания для детей, точнее там две такие группы, где с детьми занимаются воспитательницы. Там дети рисуют, лепят, поделки мастерят, готовят шоу Белоснежка и 7 Гномов )) Иногда выходят на пленэр поиграть в мини-гольф и просто поиграть. Но только обязательно одетые! Наверное боясь нападок антипедофилов несколько лет назад администрация Валалты официально разрешила детям находиться в купальных костюмах везде (кажется кроме бассейна) - это была первая уступка. В этом году, точнее прошлым летом родители заходящие в мини-клуб за своими детьми должны в обязательном порядке одевать купальные костюмы, даже топлесс заходить запрещено. И это при том что мини-клуб находится фактически на территории бассейна где наоборот запрещено находиться в плавках :crazy2: Такая хрень вот получается. Правда некоторые дети все же нарушают запрет и приходят голые, но таких единица-две...А что за киндер-клуб в Валалте?