Свифт, дружище! Да я нормально все воспринимаю. Ну, бывает маленько занудно на форуме, ну что ж. Зато здесь можно говорить несерьезные вещиФрутелла, не стоит так воспринимать, плиз. здесь не пансион благородных девиц, коллективной моралью заниматься, я думаю, никто не будет. ну и к вам тоже просьба, я же замечал что вы, порой, нарочно провоцируете. я понимаю что это реакция, так она у всех - реакция. вот отреагируем по разу и заведем какой-нибудь нормальный веселый разговор.
Кто видел купание детей в Артеке 1922 года и где это можно видеть?
Отправлено 31 January 2011 - 23:27
#82 Гость_swift_fx_*
Отправлено 31 January 2011 - 23:34
притворяться взрослым...Но пошалить ведь все равно охота! Что с этим сделаешь?
Отправлено 31 January 2011 - 23:41
Отправлено 31 January 2011 - 23:49
Честно,поддержу Фрукта в этом посте.Я уже давно понял,что Фрукт просто провоцирует,ему это интересно.А чел,даже за сто лет от роду,ощущает себя ребенком.И чем ближе к фиаско,тем еще острее. Да и мою идею вывести на чисту воду всяких извращенцев(я знаю ,о ком говорю),прошу считать невинной детской игрой в охотников.Меня она забавляет...Свифт, дружище! Да я нормально все воспринимаю. Ну, бывает маленько занудно на форуме, ну что ж. Зато здесь можно говорить несерьезные вещи
И еще я всех-всех-всех люблю!!! Правда!
Иногда гоню всякую хрень, виноват. Сам понимаю... Но задирать правда люблю :crazy2: Слава богу у меня времени не так много бывает чтобы в сети надолго зависать. Стараюсь вообще к компу без дела не подходить, но он прям притягивает иногда, зараза
Просто я такой до конца неповзрослевший. Ощущаю себя иногда лет на 10, а то и меньше. Вот и хочется скакать на коне с мечом и всяким противным и монотонным ветряным мельницам ткнуть куда-нить под ребро, чтобы они загудели смешным ревом :crazy2: Хотя и знаю что эти мои уколы им как как слону муравьиные укусы. Но пошалить ведь все равно охота! Что с этим сделаешь?
#85 Гость_swift_fx_*
Отправлено 31 January 2011 - 23:53
Отправлено 31 January 2011 - 23:54
Вот, вот! Ребята - давайте жить дружно! Я ведь не со зла провоцирую, а чтобы поддержать задорный тонусЧестно,поддержу Фрукта в этом посте.Я уже давно понял,что Фрукт просто провоцирует,ему это интересно.А чел,даже за сто лет от роду,ощущает себя ребенком.И чем ближе к фиаско,тем еще острее.
#87 Гость_swift_fx_*
Отправлено 01 February 2011 - 14:28
Отправлено 01 February 2011 - 17:33
Жека,Иру и детей в Нюшку.Они уже свои.Нюшкинцы.А программу мы обеспечим не хуже,чем на зарубежных курортах!А жизнь в палатке только закаляет.Frutella(M) Я абсолютно без наездов. Но.Как отец двоих детей,никогда бы не согласился отправить их в загранку одних.Пусть и с нянями.Только если няней будет их мать.Но для этого придется отправлять всех матерей.И любой нормальный родитель не согласится...
Отправлено 01 February 2011 - 18:35
Да ну, отправляют только так. А как же лагеря, детские дачи, пансионы и т.д., несть им числа? Богатые вон своих отправляют в интернаты в загранку и не парятсяFrutella(M) Я абсолютно без наездов. Но.Как отец двоих детей,никогда бы не согласился отправить их в загранку одних.Пусть и с нянями.Только если няней будет их мать.Но для этого придется отправлять всех матерей.И любой нормальный родитель не согласится...
Отправлено 01 February 2011 - 19:27
Я не совсем уверен, но при вывозе детей за границу (особенно несовершеннолетних) нужна куча бумажек. Но при желании и это можно одолеть. Но я что то не видел заявок или у Frutella(M) уже очередь?Да ну, отправляют только так. А как же лагеря, детские дачи, пансионы и т.д., несть им числа? Богатые вон своих отправляют в интернаты в загранку и не парятся
Зато потом сразу готовый менеджер :crazy2:
Отправлено 01 February 2011 - 19:54
Блин, какая там куча бумажек, кроме доверенности от родителей-законных представителей?Я не совсем уверен, но при вывозе детей за границу (особенно несовершеннолетних) нужна куча бумажек. Но при желании и это можно одолеть. Но я что то не видел заявок или у Frutella(M) уже очередь?
Заявок - море! Если это нормальный лагерь.
А от нудистов, естественно, будет ноль заявок, потому что это очень специфическая категория :crazy2:
У меня доча скоро рожает, ессно будет все лето сидеть с малым безвылазно дома. А второго куда прикажете девать? Раньше можно было договориться и отправить на все лето на дачу детского сада. А теперь - проблема!
Отправлено 02 February 2011 - 02:54
А вот,в Нюшке,можно попробовать организовать,что-то типа коммуны.договориться,о времени,чтобы побольше детей было.Даже можно коллективную готовку организовать и доставку воды.С помощью ответственных мам и не совсем ответственных пап.Жека,Иру и детей в Нюшку.Они уже свои.Нюшкинцы.А программу мы обеспечим не хуже,чем на зарубежных курортах!А жизнь в палатке только закаляет.
Отправлено 03 February 2011 - 19:19
Там и так комунна.Дело осталось за малым.В этом сезоне что-то придумаем.Брошу идею в нашу группу в Контактах...А вот,в Нюшке,можно попробовать организовать,что-то типа коммуны.договориться,о времени,чтобы побольше детей было.Даже можно коллективную готовку организовать и доставку воды.С помощью ответственных мам и не совсем ответственных пап.
Отправлено 15 April 2011 - 08:58
Отправлено 15 April 2011 - 12:33
Спасибо. Это "У тёплого моря". Правильно?По случаю выкладываю фильм об отдыхе детей в Артеке в 40-ые годы,скачать можно здесь пароль на архив medved
Отправлено 15 April 2011 - 16:34
Отправлено 16 April 2011 - 00:25
Да, целый букет чувств и мыслей. Я тут еще недавно худ. фильмец выкачал из той эпохи. Тоже про Артек и про шпионов-врагов народа)) Называется "Военная тайна" Показать?Посмотрел. Очень противоречивы чувства.Видишь счастливые детские лица,пустынные окресности Гурзуфа и понимаешь,что,буквально через год-война.....
Отправлено 16 April 2011 - 03:53
А почему нет? покажи, коль не жалко...Да, целый букет чувств и мыслей. Я тут еще недавно худ. фильмец выкачал из той эпохи. Тоже про Артек и про шпионов-врагов народа)) Называется "Военная тайна" Показать?
Отправлено 16 April 2011 - 12:13
Да как же может быть жалко?)) Хотел ответа по поводу интересаА почему нет? покажи, коль не жалко...