Карта Крыма
#4 Гость_George_*
#6 Гость_George_*
Отправлено 03 June 2008 - 20:35
Угу!Ага, Жорж, значит в думах о Крыме! :-P
Отправлено 06 August 2008 - 21:01
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 August 2008 - 23:27
Это издание ежегодное. В этом году авторы карты в 3-й бухте снимали натуру из отдыхающих для следующего переиздания с новыми фотками. В частности, эту симферопольскую студентку с обложки обещали заменить на нашу соседку, рассматривающую эту самую карту. Посмотрим. Вофффчик с девушками спрятался, но всё равно задом видел что оно, паразитина, снимало втихаря. Может засунуть куда-нить на дальний план - ну тогда уж вообще последних страждущих отвадит от натуризма.Люди, а видели в этом году в Крыму карту "Крым. Отдых без одежды"?
) Вернее, "коллекцию уникальных карт". У меня есть критические замечания, но сам факт появления порадовал. Да и других плюсов - тоже есть? Быть может, форум знает авторов?
Отправлено 16 August 2008 - 21:45
Тогда на следующий год вы и во второй бухте не найдёте свободного места ...Неплохо было бы и здесь такую карту выложить... ;-)
Отправлено 16 August 2008 - 22:30
Так может соберемся с силами и аннексируем пляжи по левую сторону от Орджо?Тогда на следующий год вы и во второй бухте не найдёте свободного места ...
#13 Гость_mr.Nemo_*
Отправлено 16 May 2009 - 11:42
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 June 2009 - 14:12
А на Тарханкуте, что родников нет? Блин от жажды помру!Вполне может быть полезно http://neizv.crimea.ua/Rodnik.htm
Отправлено 30 June 2009 - 15:07
Отправлено 30 June 2009 - 15:14
Канистры приготовил из расчета 5 литров на человека в день. К поездке почти готовЕсть РОДник на Джангуле и привозная вода. Но мы всё равно воду берём с собой.
#18 Гость_mikic_*
Отправлено 15 July 2009 - 17:41
Отправлено 17 July 2009 - 10:42
Так карта есть, только я не понял, выложить ее тут или все-же не надо? Чего ж будет больше, пользы или вреда? Ну если кому захочется заиметь сканы этой карты - стучите в личку, отправлю мыломЛюди, а видели в этом году в Крыму карту "Крым. Отдых без одежды"?
) Вернее, "коллекцию уникальных карт". У меня есть критические замечания, но сам факт появления порадовал. Да и других плюсов - тоже есть? Быть может, форум знает авторов?