Как попасть в Валалту с Украины?
Отправлено 11 April 2008 - 23:56
#2 Гость_muho_*
Отправлено 14 April 2008 - 13:31
Отправлено 14 April 2008 - 13:42
Отправлено 14 April 2008 - 23:59
Отправлено 15 April 2008 - 14:34
Не получится.А зачем Вам агенство? Можно и самим позаниматья и дешевле получиться!
Если, правда, вы свое время не цените, тогда -да, может получиться дешевле. А может и не получиться. Надо же "на круг" затраты считать, а не только стоимость проживания и переезда.
Так что полностью согласен с avch - затраты сопоставимы. Плюс визовый геморрой для перворазника.
Отправлено 15 April 2008 - 22:15
Планируем поехать в конце июля начало августа. Очень прошу написать отчет о поездке, так сказать для будущих поколенийБольшое спасибо за совет. Но агентство необходимо для оформления визы в Хорватию и Венгрию. Услуги агентства сопоставимы с затратами на поездки по маршруту Киев-Одесса в соответствующие консульства, не говоря уже о времени, которого у меня просто нет. О прогулке по Будапешту сам думал (кстати буду очень благодарен за совет: что лучше посмотреть в Будапеште за время перестоя поезда?). Дочку мы в этот раз думаем оставить бабушкам. В общем пока наджды не теряю, попробую ещё в Одессе пробить варианты.
Отправлено 16 April 2008 - 22:09
Планируем поехать в конце июля начало августа. Очень прошу написать отчет о поездке, так сказать для будущих поколений
Напишу обязательно, но пока нет никаких известий ни от одного из агентств, изъявивших готовность помочь. А Вы через какое агентство оформляетесь с Украины?
Отправлено 27 April 2008 - 21:20
Отправлено 27 April 2008 - 21:37
КЕЛЬТ , знакомые летят из Германии до Риеки. Подскажите можно ли добраться из РИЕКИ до Коверсады, Врсара или Пореча без пересадок? Чем добирались вы? Спасибо.Но только на поезде. В ЗАГРЕБЕ правда стояли порядка 5-6 часов в ожидании поезда на РИЕКУ.
Отправлено 27 April 2008 - 22:24
Дак автобусы от Риеки ходят прямо до Ровиня. А от Ровиня до Коверсады любой таксист домчит. Там рядом ..Ну км 15 всего. Или же просто есть(были) маршрутки из Коверсады. А что Касается Врсара и Пореча,то думаю ,что из Риеки и туда ходят автобусы.Подскажите можно ли добраться из РИЕКИ до Коверсады, Врсара или Пореча без пересадок? Чем добирались вы? Спасибо.
Отправлено 28 April 2008 - 00:33
Поболее... километров 30, нужно Лимский фьорд объезжать. Я как-то ездил, обошлось почти в 100 евров из Коверсады до Ровиня и обратно...А от Ровиня до Коверсады любой таксист домчит. Там рядом ..Ну км 15 всего. Или же просто есть(были) маршрутки из Коверсады.
Отправлено 28 April 2008 - 02:39
Сорри..Так я с Валалтой перепутал..Точно..Виноват... Коверсада же в Порече... Во блин-компот... Ну точно автобусы есть из Пореча.Рейсовые. Я помню пробыв в Коверсаде несколько дней и на нём вернулся в Ровинь. Зря конечно.. Можно было бы вплавь переплыть Лимский Фиорд ,а от туда до Монсены-рукой подать по берегу..Поболее... километров 30, нужно Лимский фьорд объезжать. Я как-то ездил, обошлось почти в 100 евров из Коверсады до Ровиня и обратно...
Отправлено 30 April 2008 - 18:27
я пытался около месяца назад заказать бунгало в Валалте - у них уже тогда было все переполнено ((( Полагаю, Ваш туроператор был сначала нерасторопен, а теперь время ушло. Мы решили ехать в отель АМАРИН - это бывший натуристский отель МОНСЕНА, он имеет на пляже зону для натуристов и расположен в 3 км от Валалты. В принципе, можно добраться на велосипеде. Не знаю только, вход платный?Уважаемые господа, собираемся с женой в конце июня - начале июля отдохнуть неделю в Валалте. Подскажите пожалуйста кто знает - с каким украинским туроператором возможно решить вопросы заказа, доставки (не самолётом), визовой поддержки. Пару месяцев назад ужгородский Бусоль Вояж обещал всё сделать в лучшем виде. ...
Отправлено 30 April 2008 - 20:15
Ну да - в конце, рядом с бывшим пляжем для геев.По моему зона то неофициальная и в конце... Так писали..
Отправлено 30 April 2008 - 23:05
А в Коверсаде не пробовали заказать бунгало? Она всё таки попросторнее Валалты будет.... Да и FKK, в отличии от АМАРИНа... ;-)я пытался около месяца назад заказать бунгало в Валалте - у них уже тогда было все переполнено ((( Полагаю, Ваш туроператор был сначала нерасторопен, а теперь время ушло. Мы решили ехать в отель АМАРИН - это бывший натуристский отель МОНСЕНА, он имеет на пляже зону для натуристов и расположен в 3 км от Валалты. В принципе, можно добраться на велосипеде. Не знаю только, вход платный?
Отправлено 07 May 2008 - 00:42
Отправлено 07 May 2008 - 00:52
Поездом не совсем удобно - он приходит в Загреб вечером. Если в это время будет еще автобус ( что - не факт), то на место вы прибудете глубокой ночью. Проще переночевать в Загребе и поутру тронуться. С Украины, ИМХО, удобнее добираться на авто. Тем более, что вопрос с визами у вас уже решен.... Как будем добираться - пока не знаю. Возможно поездом до Загреба, а там автобусом. ...
Отправлено 08 May 2008 - 22:22
Отправлено 08 May 2008 - 22:47
Так это - супер-вариант! А сколько времени в пути и когда приезд-отъезд?В последнем телефонном разговоре с ужгородским Буссолем они предложили ехать автобусом из Львова до Ровиня (115 евро за туда-обратно). Скорее всего этим вариантом и воспользуемся.