Отправлено 16 March 2013 - 18:13
Отправлено 16 March 2013 - 20:21
лишь бы москали не портили нам жизньну и в крупных дозах - очень зашибись.
Отправлено 16 March 2013 - 20:25
лишь бы все хохлы к нам в гости собрались...лишь бы москали не портили нам жизнь
Отправлено 16 March 2013 - 20:50
и шоб там москали до срачки упилисьлишь бы все хохлы к нам в гости собрались...
Отправлено 17 March 2013 - 12:27
Отправлено 17 March 2013 - 12:28
Потом хохлы б москалькам отдались))))ну и в крупных дозах - очень зашибись. лишь бы все хохлы к нам в гости собрались... и шоб там москали до срачки упились...
Отправлено 17 March 2013 - 14:31
Я тоже ЗА! Но все ли так думают, давайте тест. Есть три фото - только глаза, глаза и грудь и ... красивая женщина, так как она есть:в девушкЕ главное - это глаза если Кто против, то я лично ЗА!

Отправлено 17 March 2013 - 14:47
А зрение давно проверял? Или мож взгляд у тебя затуманенный?да? а я там только глаза заметил
Отправлено 17 March 2013 - 14:49
сиськи - они на каждом шагу. А вот глаза...А зрение давно проверял? Или мож взгляд у тебя затуманенный?
Отправлено 17 March 2013 - 14:50
Отправлено 17 March 2013 - 14:51
Отлично, что ставим? *иська, с*ська и глаза? Я ставлю на глаза, т.к. считаю, что ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ..............., и мужчины у нас настолько ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ..............., что в первую очередь ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ............... ........ ......... ........ ...............глаза!!!!
Отправлено 17 March 2013 - 16:31
А я на третьейКстати я, на теперь уже втором фото, тоже только глаза и заметил :seya: !

Отправлено 17 March 2013 - 17:17
конечно отдадимся,секс будет зашибисьПотом хохлы б москалькам отдались))))
Темы с аналогичным тегами Мнение Джорджа
Форум для свободного общения →
Хобби →
Клуб меломанов →
Приятная попсятина(лёгонькая музыка)Автор George , 19 Oct 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Форум для свободного общения →
Хобби →
Клуб меломанов →