Не,Вофффчик. Баба Таня ничегошеньки в Лиске не готовит.Живёт Баба Таня в Щебетовке.Свой чистенький домишко.С мужем(не ханыгой) ,маленький джипик Шевролет-Нива. На нём она возит приготовленные уже дома продукты.В кастрюлях,завёрнутые в чистую пищевую бумагу. Ей семья что стояла заказывала и отбивные с картофелем и картошку. Всё вкусно.Отбивная стоила 16 гривен по моему.:э-э-э: Мы можем беспрекословно поверить в существование каких угодно потусторонних натуристских сил, но вот поверить в то, что в Лиске, где такие проблемы с водой (уж тем более горячей!), с туалетами и утилизацией отходов, может соблюдаться хоть какая-то гигиена в тамошнем (да ещё и растаманском) общепите - ЭТО ВЫШЕ НАШИХ СИЛ!!!
Если можешь это опровергнуть или хоть посеять зёрна сомнения - будем бесконечно счастливы развеять наши заблуждения.

Лиска не отпустит никогда.. готовим встречи..
Отправлено 09 January 2010 - 23:47
Отправлено 10 January 2010 - 00:39
Отправлено 10 January 2010 - 02:19
Отправлено 10 January 2010 - 03:06
В сентябре самое то.Эх блин... Почитал отзывы и подумал - а может, ну ее нах, ту Европу? Да поехать в этом году в Крым! В Лисью бухту! В сентябре там нормально?
Отправлено 10 January 2010 - 04:06
Чего какая то..хорошая,я бы даже сказал замечательная Баба Таня.Любит натуристов. Не любит(мягко скажем) друзей Берлиоза. Может и сама натуристка.. Но в кафэ,так там ты правильно глаголишь-свинюшник.И потому не фих туда даже нос свой совать. Единственное что Францу давали всё в одноразовой посуде. Рома и Лера.Даже язык не поворачивается назвать их шалманщиками,ибо -друзья натуристов и никаких связей с Берлиозом не имели. Посуда одноразовая,еду привозят каждый день.Там ничего не готовят.Холодильник и термоса имеются.Конечно с точки зрения санэпидемстанции-негоже.И всё ты глаголишь правильно.После ливней вода грязная.Потому что бы не попасть впросак,натурист должен запастись водой чистой и мыть и посуду и руки...и попу. Можно собирать и ливневую воду,что мы и делали.Да при чём тут какая-то баба, проблема же не в ней и вопрос куда более общий. Куча летних кафе в Лиске, в которых нечем мыть посуду (она что, одноразовая, или они воду привозят для мытья?), нечем мыть продукты, руки (есть, конечно, любители и морской водой чистить зубы даже и после ливней, смывающих в море все отхожие места); поэтому чтобы питаться в таких заведениях надо быть конечно не слишком брезгливым.
Отправлено 10 January 2010 - 04:09
Погоди..ну поехали с нами же в июле.Мы же тебя в Лиску приглашаем, и не только. Программа то для всех форумчан- обширная будет то. Вылазки бум делать.Посмотрим много нового. Такие места увидишь!Эх блин... Почитал отзывы и подумал - а может, ну ее нах, ту Европу? Да поехать в этом году в Крым! В Лисью бухту! В сентябре там нормально?
Отправлено 10 January 2010 - 04:43
Так то и не машина практически, а трактор немецкий ! Старенький Фольксваген-Пассат с поднятой ходовой. Резину в Лиську беру только зимнюю, поэтому и гребёт по любой погоде. Ну ещё коробка с длинными передачами не маловажная прибамбаса. ну и езжу туда давно, каждую выбоину на дороге знаю. В 2009 если бы не Кельт, долго бы я до Лиськи добирался, прокладку двигла пробило за 130 Км от Одессы. До Одессы добрались на верёвке автостопом, а там уж Кельт все наши проблемы разрулил, что примечательно прям из Лиськи по телефону !Вот именно, Ганджею то что? Он при любой погоде на своей машине по Лиске катается(сам видел).
Век не забудем !
Вот это и есть самая настоящая натуристкая взаимовыручка !!!
Я всегда и всем говорю:Эх блин... Почитал отзывы и подумал - а может, ну ее нах, ту Европу? Да поехать в этом году в Крым! В Лисью бухту! В сентябре там нормально?
Не приезжайте в Лисью бухту !!!
Ибо заболеете этим местом на всегда !!!
Будете бредить от отпуска до отпуска только Лиськой !
А оно вам надо ?
Это не шутка и не голословность, всё очень и очень серьёзно !!!
ЭТО НАРКОТИК !!!
Причём достаточно попробовать всего лишь один разочек...
Ведь не даром говорят:
Зря ты пришёл в Лисью бухту ,
теперь ты от сюда не уйдёшь никогда !
Отправлено 10 January 2010 - 13:58
к сожалению, не знаю на чем она приезжала- не видели. но вот особая приета- она всегда в белой панаме ходила. по поводу обедов - это не тот шалман был, что на моей аватаре- "в голом виде не входиить" - а рядом.Если не тяжело вспомните : на какой машине приезжали торговцы блинчиками? Постараюсь идентифицировать. Судя по всему обедали в шалмане у Ибрагима-главного неприятеля натуризма. Ну..ну..
Отправлено 10 January 2010 - 14:31
Отправлено 10 January 2010 - 15:18
Я бы с Превеликим Удовольствием! Да ведь не отпустят в июле нифига! Есть такое слово - РАБОТА. К сожалению. В июле придется ехать совсем в другие места. Там сильно не понудишь.Погоди..ну поехали с нами же в июле.Мы же тебя в Лиску приглашаем, и не только. Программа то для всех форумчан- обширная будет то. Вылазки бум делать.Посмотрим много нового. Такие места увидишь!
Отправлено 10 January 2010 - 15:54
А едешь на автомобиле??Я бы с Превеликим Удовольствием! Да ведь не отпустят в июле нифига! Есть такое слово - РАБОТА. К сожалению. В июле придется ехать совсем в другие места. Там сильно не понудишь.
Отправлено 10 January 2010 - 16:16
:lol: На самолете. На Ямал. Нудизм там пока не очень развит :lol:А едешь на автомобиле??
Отправлено 10 January 2010 - 16:18
Интересная мысль... Но до мая еще дожить надобно. Будет известно не раньше апреля, к сожалению.Мы планируем первую вылазку в Лиску сделать на майские.Присоединяйтесь!
Отправлено 10 January 2010 - 17:54
Да не ..я имею в виду поездки на автомобиле осенью..в Крым.Есть опробованные и грандиозные идеи.. И если можно .У нас там есть ветка Фотографии...Ну вообщем про Ямал хотелось бы фоток..Из рук очевидца:lol: На самолете. На Ямал. Нудизм там пока не очень развит :lol:
Отправлено 10 January 2010 - 18:39
Кельт, там же на Ямале грибов хоть ж... ешь! Может вместо Лиски на Ямал?Да не ..я имею в виду поездки на автомобиле осенью..в Крым.Есть опробованные и грандиозные идеи.. И если можно .У нас там есть ветка Фотографии...Ну вообщем про Ямал хотелось бы фоток..Из рук очевидца
Отправлено 11 January 2010 - 01:50
Отправлено 11 January 2010 - 01:54
Ребята ! Кто поедет в Лиську весной,захватите пожалуйста с собой 2-3 саженца ! Хорошо бы яблоню или черешню. Можно купить на Щебетовском рынке, на крайний случай можно и не плодовые, любые молодые деревца чего нибудь, их просто аккуратно выкопать в лесу с комом земли. Вы сделаете большое и нужное дело !