Так люди туда пешком ходят с палатками из Лиски.Мне понравилась фраза,возвратившихся с Меганома через 4 дня

Отправлено 14 March 2010 - 22:25
Второй год пробуем и всё не удачно... В этом году покорим сею высоту???Туда бы рвануть.. Попробуем?
Отправлено 14 March 2010 - 22:34
Ибо страждущим дервишам Аллах не подает дар небес в обители джинов и иблисов! Не упоить их каплей нежной влаги и да иссушит уста их горячий самум, засыпающий песками и барханами караван последней надежды...Так люди туда пешком ходят с палатками из Лиски.Мне понравилась фраза,возвратившихся с Меганома через 4 дня
Наконец-то дома!
Отправлено 14 March 2010 - 23:44
Так надо бы хоть на минутку от пива отрываться, и к портвейну сразу не переходить.Второй год пробуем и всё не удачно... В этом году покорим сею высоту???
Отправлено 14 March 2010 - 23:54
Кхым... Чья бы корова...)))Так надо бы хоть на минутку от пива отрываться, и к портвейну сразу не переходить.
Отправлено 15 March 2010 - 00:13
Кстати,для стимула:по дороге на Меганом есть винзавод и неплохой магазинчик "Вина Солнечной Долины".Но если там тормознуться,до цели можно не дойти...Так надо бы хоть на минутку от пива отрываться, и к портвейну сразу не переходить.
Отправлено 15 March 2010 - 00:29
После ознакомительного посещения этого магазинчега, мой знакомый пытался осуществить несанкционированное проникновение на вершину близрасположенного минарета, с целью непосредственной аудиенции у руководителей небесной канцелярииКстати,для стимула:по дороге на Меганом есть винзавод и неплохой магазинчик "Вина Солнечной Долины".Но если там тормознуться,до цели можно не дойти...
Отправлено 15 March 2010 - 00:32
Отправлено 15 March 2010 - 00:36
Отправлено 15 March 2010 - 00:47
Отправлено 15 March 2010 - 00:58
Отправлено 15 March 2010 - 09:07
Ну тогда до Меганома не дойдём точноТак и я бывал в этом магазинчике там трёхлетняя мадера по 11 гривен и замечательный портвейн 12 летний с привкусом чернослива по 18 гривен. Обалденный портвейн.
Отправлено 15 March 2010 - 18:31
Одно другому не помеха.Да и дорога короче будет...А Меганом то всё же лучше портвейна
Отправлено 15 March 2010 - 18:35
Не сбивай народ. Это если только на обратном пути, чтобы утолить жажду.Одно другому не помеха.Да и дорога короче будет...
Отправлено 15 March 2010 - 18:39
Вроде по пути туда жажды не будет...Как бы не так.Особенно,если завтрашнюю вылазку толпа не начнет отмечать уже сегодняНе сбивай народ. Это если только на обратном пути, чтобы утолить жажду.
Отправлено 15 March 2010 - 18:39
я вот тож что то не помню что б мы и пили и шли куда то. тут либо либо) если мы выпили и на мой автобус Фео-Краснодар опоздали ( в пути отлавливали), то что же грить о просто добирании до места. надо запастись, добраться и тогда ))))Не сбивай народ. Это если только на обратном пути, чтобы утолить жажду.
Отправлено 15 March 2010 - 18:40
Ну да, прям уж такие безвольные алканафтыВроде по пути туда жажды не будет...Как бы не так.Особенно,если завтрашнюю вылазку толпа не начнет отмечать уже сегодня
![]()
Отправлено 15 March 2010 - 18:44
Да можноНу да, прям уж такие безвольные алканафты
?