Про Кошек
Отправлено 12 September 2016 - 21:02
зачем ему отрубили х...вост?Чудный котище из города Мохакар)))
Отправлено 12 September 2016 - 21:47
верю, что это не тытак и былО)))))

Отправлено 18 September 2016 - 07:00
я вот тоже решил доброе дело сделать. у нас на объекте кошка родила в августе. на прошлой неделе закончила котят молоком кормить и потеряла к ним интерес. и вот последнюю неделю кошка с 2 котятами куда то свалила, а один остался и орет с утра до вечера благим матом. решил я его накормить. 2 сосиски купит, приманиваю, а он дикий. орёт но убегает. в конце концов в углу каком то его перехватил. стал брать в руки, а он фыркакт, как разъярённый ёж, да еще и цапнул меня. ну я ему сосиску даю. он челюсти сначала сцепил - не просунеш, потом вроде пасть проткрыл - я ему туда сосиску засунул. он её ухватил и не жрет. ну потом успокоился, схомячил ее, и смылся. думал за второй сам придет. хрен там. тарится, правда я положил её неподалеку, ушел. прхожу - нету.
вот одно думаю. имеет мне смысл срочно в лазарет сбегать, попросить прививки от бешенства или такие маленькие не болеют
- felina и Дисал это нравится
Отправлено 18 September 2016 - 09:15
Бросай всё на #уй и в лазарет: может там какая медсестра согласится ехать летом в Крым(а то мне одному там будет скучно), опять же если загнёшься - какой мне прок, даже пирожков на поминках не поем.
- граф Игорь, felina и Дисал это нравится
Отправлено 18 September 2016 - 11:21
опять же если загнёшься - какой мне прок, даже пирожков на поминках не поем.
Какой ты добрый! Не надо чтобы Казах загинался! Как же мы без него?
Отправлено 18 September 2016 - 15:50
хрен тебе, а не блины на поминках. мне сегодня первую из 6 доз вкатили. правда до нового года пить низзя
Отправлено 18 September 2016 - 15:59
мне сегодня первую из 6 доз вкатили. правда до нового года пить низзя
Че, серьёзно? Если б меня каждый раз обкатывали дозами после цапанья котятами.... Откуда он знал о твоих благих намерениях? Явно же подозревал, что ты его сначала фаршируешь сосиской, а потом и самого сожрешь. Защищался парень, как мог.
- uncle_sasha и Дисал это нравится
Отправлено 18 September 2016 - 16:43
дак я тоже не сразу решился. почитал вчера вечером о симтомах животных, которые воды боятся и как тот студент мединститута сразу обнаружил их задним числом у котейки. а сегодня он с утра где то мяукал. но так и не показался на глаза, а после обеда и мяукать перестал. сдох может быть. поэтому я решил подстраховаться, тем более у нас по весне в городе мужик ласты откинул как раз после такого случая
- felina это нравится
Отправлено 18 September 2016 - 16:47
да вот такие мы альтруисты-карагандинцы. на предыдущей страничке дядька котейку на дороге спас в Кенигсберге. оказывается тоже карагандинец
Так тебе и надо.
так не особо и расстроился. мне пить не обязательно - дури и так хватает.
Отправлено 19 September 2016 - 09:15