Про Кошек
Отправлено 23 January 2015 - 09:39
- justas и ivolga это нравится
Отправлено 23 January 2015 - 19:33
Отправлено 23 January 2015 - 22:17
Я до отопительной трубы дома дотронуться не могу, а кот лапы там держит и кайфует. Жесть ))))
У нас тоже кот постоянно виснет на батарее. Дымится ,но терпит. Запасается теплом ,ведь на ночь мы выгоняем котов на улицу в ночную смену. Да и днём редко домой запускаем. Нечего их баловать ,особенно сейчас когда днём +12.
Отправлено 23 January 2015 - 22:23
У нас тоже кот постоянно виснет на батарее. Дымится ,но терпит. Запасается теплом ,ведь на ночь мы выгоняем котов на улицу в ночную смену. Да и днём редко домой запускаем. Нечего их баловать ,особенно сейчас когда днём +12.
Садюга!!!
Отправлено 23 January 2015 - 22:34
мышей ловить в ночную смену?У нас тоже кот постоянно виснет на батарее. Дымится ,но терпит. Запасается теплом ,ведь на ночь мы выгоняем котов на улицу в ночную смену. Да и днём редко домой запускаем. Нечего их баловать ,особенно сейчас когда днём +12.
Отправлено 23 January 2015 - 22:45
если бы ты видел чем их Рубик кормит, ты бы так не говорил. Если бы я была кошкой Рубика, то сама бы просилась мышей ловить ))страшно далеки вы от народа
Отправлено 23 January 2015 - 22:52
если бы ты видел чем их Рубик кормит, ты бы так не говорил. Если бы я была кошкой Рубика, то сама бы просилась мышей ловить ))
так я вообще-то родился и вырос в таких частных домах - у нас кошачьи только поспать, понежиться и поиграть пускались. И кормились... Какие мыши? Энергозатраты на ее поимку превышают ее калорийность. Вот об этом я и говорю, что далеки вы от народа. У нас там кошки вообще дома не какают и не писают.
Отправлено 23 January 2015 - 23:15
Садюга!!!
Ничего подобного. Они ещё любят греться на капоте пока мотор ещё тёплый. Правда лапы почему то не вытирают когда на капот запрыгивают.
мышей ловить в ночную смену?
Так мыши в основном тоже по ночам шастают. Хотя возможно уже скорректировали планы ,и котов придётся и днём отправлять на патрулирование территории.
если бы ты видел чем их Рубик кормит, ты бы так не говорил. Если бы я была кошкой Рубика, то сама бы просилась мышей ловить ))
Не ну икру и омаров мы им конечно не предлагаем... Они питаются тем же чем и мы,ибо не фиг баловать. Иногда и огурцами не брезгуют.Видимо сказался в своё время визит Юстаса.
так я вообще-то родился и вырос в таких частных домах - у нас кошачьи только поспать, понежиться и поиграть пускались. И кормились... Какие мыши? Энергозатраты на ее поимку превышают ее калорийность. Вот об этом я и говорю, что далеки вы от народа. У нас там кошки вообще дома не какают и не писают.
А вот не надо хаять наших мышей. Кубанские мыши очень даже калорийные. Сам бы ел ,но коты не делятся добычей.
- Маня это нравится
Отправлено 23 January 2015 - 23:17
А вот не надо хаять наших мышей. Кубанские мыши очень даже калорийные. Сам бы ел ,но коты не делятся добычей.
везет... а у нас мышь - так, в холодильнике повисеть.