Да наверное Марковна клавиатуру спрятала, только мышку оставила...Юстас, шо тебя сегодня плющит? Ты текст выделяй и цвет другой давай!

Про Кошек
Отправлено 28 October 2015 - 01:53
- Григорий это нравится
Отправлено 28 October 2015 - 08:42
просто нет слов!Юстас, шо тебя сегодня плющит? Ты текст выделяй и цвет другой давай!
- Григорий это нравится
Отправлено 28 October 2015 - 08:56
это новый тренд.Юстас, шо тебя сегодня плющит? Ты текст выделяй и цвет другой давай!
Да наверное Марковна клавиатуру спрятала, только мышку оставила...
))) вифи рулеzzz!Да наверное Марковна клавиатуру спрятала, только мышку оставила...
Сообщение отредактировал merida: 28 October 2015 - 08:57
#1925 Гость_Wasper_*
Отправлено 28 October 2015 - 16:21
Есть авточистка-" чистить при каждом выходе.." Где ж ты нете лазишь?)))Ну и шо, вот так кажный раз куки чистить?
Отправлено 28 October 2015 - 18:13
Есть авточистка-" чистить при каждом выходе.." Где ж ты нете лазишь?)))
Где хочу, там и лажу.
- Knyazhna это нравится
Отправлено 29 October 2015 - 22:19
- Григорий это нравится
Отправлено 29 October 2015 - 22:28
Похоже Юстас точно что то подцепил нехорошее. Какой нибудь хламидиоз ноутбучный.Любопытство до добра не доводит. Эй ,компьютерные айболиты ! Надо спасать товарища !
Отправлено 29 October 2015 - 23:11
Похоже Юстас точно что то подцепил нехорошее. Какой нибудь хламидиоз ноутбучный.Любопытство до добра не доводит. Эй ,компьютерные айболиты ! Надо спасать товарища !
Ну если чего и было, я его Касперским заглушил. Тут причина в чём то другом.
Отправлено 30 October 2015 - 09:39
Ну и шо, вот так кажный раз куки чистить?
Заходишь на adwcleaner чистишь комп, не включая браузер- удаляешь его с удалением куков, по новой скачиваешь браузер и нет проблем. Я так вылечил.
После удаления браузера аваст сказал, что осталось 15 неудаленных файлоы Хром. Удалил. поставил новый браузер И проблемы (в том числе и со всплывающей рекламой) кончились.
новый хламидиоз вирь бродит что то типа Mal Url....прописывается , суко везде кусками и самовосстанавливается. То что описал выше - помогло.
Сообщение отредактировал Григорий: 30 October 2015 - 09:40
- uncle_sasha и Дисал это нравится
Отправлено 31 October 2015 - 10:20
Nicolas François Octave Tassaert. Ревнующий кот. 1860
- Дисал, justas и КотоВас это нравится