Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Краснодарский клуб нудистов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#1 Гость_krasnodar_*

Гость_krasnodar_*
  • Гости

Отправлено 24 February 2005 - 11:28

Молодая пара по 24 года, познакомиться с единомышлнниками по обжнаженному отдыху.Ждем ваших писем avaya@bk.ru

#2 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 25 January 2006 - 15:21

...

#3 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 January 2006 - 15:32

Ваше Величество , уже год прошёл! :roll:

#4 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 25 January 2006 - 15:41

...

#5 Maximych

Maximych
  • Туристы
  • 27 сообщений

Отправлено 27 January 2006 - 09:52

До лета ещё больше окрепнет на пару,тройку желающих :D

#6 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 28 January 2006 - 21:04

Привет. Я тоже живу почти в Краснодаре и хотелось бы пообщаться с людьми разделяющими увлечение натуризмом. Так что пишите! :)

#7 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 28 January 2006 - 23:03

...

#8 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 29 January 2006 - 17:20

Привет Анапа я так понял , что ты ищешь единомышленников по обнаженному отдыху если да, тогда давай знакомиться, кстати те ребята которые начали эту ветку присоеденяйтесь. Пора создать в Краснодарском крае мощный натур клуб Ведь унас есть все для этого, теплое море, красивые люди (считаю что нет некрасивых людей) , осталось дело за малым - объедениться ! :D :D :D

#9 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 29 January 2006 - 21:41

...

#10 Maximych

Maximych
  • Туристы
  • 27 сообщений

Отправлено 30 January 2006 - 09:51

Для начала неплохо было бы определить цели и задачи клуба,способ его существования и т.д.

#11 Admin

Admin

Администратор форума

• Главные администраторы
  • 4065 сообщений

Отправлено 30 January 2006 - 10:28

У меня есть друг в администрации Краснодарского края. Могу попросить в содействии в регистрации, если это нужно. :wink:

#12 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 30 January 2006 - 10:40

Привет Анапа я так понял , что ты ищешь единомышленников по обнаженному отдыху если да, тогда давай знакомиться, кстати те ребята которым по 24 присоединяйтесь. Пора создать в Краснодарском крае мощный натур клуб Ведь унас есть все для этого, теплое море, красивые люди (считаю что нет некрасивых людей) , осталось дело за малым - объедениться ! :D :D :D

Это объединение до 24 ?

К Королеве принято обращаться Ваше Величество

#13 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 31 January 2006 - 00:11

...

#14 Admin

Admin

Администратор форума

• Главные администраторы
  • 4065 сообщений

Отправлено 31 January 2006 - 01:47

"Admin" У меня есть друг в администрации Краснодарского края. Могу попросить в содействии в регистрации, если это нужно. :wink:

Уж ли не губернатор Ткачев будет содействовать?! :lol:

Не, я человек молодой, у меня и друзья детства тоже молодые! :) Я просто сам родился в Краснодаре. Он всего лишь председатель комитета по защите прав потребителей краснодарского края, член комиссии по помилованию при губернаторе и по совместительству директор краснодарской школы публичной политики ( я вот ему уже намекал, чтобы политиков выращивал, поддерживающих натуризьм! :) ). Ну и самое главное - он занимался как раз регистрацией некоммерческих организаций по сверхнизким ценам и сверхбыстро по срокам и вроде как еще этим занимается, но уже не лично. У него есть некоммерческая юридическая контора. Так что было бы желание! :wink:

#15 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 31 January 2006 - 02:04

Прочь руки конечно , Ваше Величество , ВЫ всегда можете расчитывать на мой шестопёр.

#16 Maximych

Maximych
  • Туристы
  • 27 сообщений

Отправлено 31 January 2006 - 09:49

А может проще в не сезонное время общаться в форуме,а летом почаще встречаться где нибудь на побережье

#17 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 31 January 2006 - 22:28

...

#18 Maximych

Maximych
  • Туристы
  • 27 сообщений

Отправлено 01 February 2006 - 18:02

Цели и задачи в уставе см. ниже. Способ существования исключительно на голом энтузиазме, в прямом и в переносном смысле :lol: , ибо все финансовые потоки пошли на «ряженных»... :x

Это всё слишком сложно!Может логичней просто общаться на форуме,а летом почаще встречаться где нибудь на побережье

#19 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 04 February 2006 - 14:08

Привет всем. Действительно, мне тоже кажется, что уставы и регистрации это конечно хорошо, но для начала необходимо встретиться, пообщаться, а потом и решать как будет выглядеть объединение натуристов Краснодарского края. Но уже то, что началось хоть какое-то обсуждение на форуме этой темы меня искренне радует :D :D :D . Встречу можно организовать на побережье Черного моря, совместить приятное с полезным, естественно я имею в виду лето.

#20 Maximych

Maximych
  • Туристы
  • 27 сообщений

Отправлено 07 February 2006 - 11:20

Хорошо бы определиться с местом предстоящих встреч.