Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Краснодарский клуб нудистов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#41 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 27 February 2006 - 00:01

Немножко прочитал на auto.ru, вьезжали за 100 руб. на целый день, но оставлять на ночь на стоянке не дают, все остальное на свой страх и риск. Оставить машину советуют в Анапе. Наверное наиболее приемлемый вариант, если на несколько дней.

#42 Maximych

Maximych
  • Туристы
  • 27 сообщений

Отправлено 27 February 2006 - 10:16

Да,вероятно оставлять машину в Анапе это самый приемлемый вариант,но как быть если нет палатки,а хочется побыть несколько дней

#43 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 27 February 2006 - 17:20

можно попробовать свить гнездо или землянку отрыть :D , только, что в палатке, что в гнезде....это уже не отдых, а издевательство.
  • Юрий Владимирович это нравится

#44 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 27 February 2006 - 18:10

Палатка промокаемая, сложная в установке, безполая, тесная. В качестве бонуса прилагается: мазь для привлечения комаров, фонарик для привлечения комаров, плакат с изображением кондиционера и картонный пульт к нему. Корм подножный, клещи подкожные, водка паленая. Удобства - никаких, кустов - никаких, листья мелкие и жесткие - к употреблению непригодные, восновном - сосновые иглы. Дрова сырые, дичь под охраной казачков.Диагноз - садо-мазо.
  • Юрий Владимирович это нравится

#45 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 28 February 2006 - 00:46

Да,вероятно оставлять машину в Анапе это самый приемлемый вариант,но как быть если нет палатки,а хочется побыть несколько дней

Взять напрокат, или... попроситься к кому нибудь :D, мир не без добрых людей...

#46 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 28 February 2006 - 08:25

Китайскими самораспаковывающимися палатками не пользуйтесь. Используйте финские самоупаковывающиеся. Но обязательно, внимательно прочитайте инструкцию. Если инструкция на китайском, постарайтесь как-нибудь перевести. Не приобретайте Кока - Колу, закатанную в трех литровые банки. 5050 что палёная.Кстати, друзья. Сколько стоит в Анапе снять приличный домишка на сезон?Мои домашние интересуются.

#47 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 February 2006 - 11:04

Оскар , какая Анапа :roll: тут на форуме компашка собирается в более отдалённые места, всё в строжайшем секрете, переписываемся через АСЬКУ .
А в Анапу я поеду к Королеве , инкогнито , по липовому паспорту конечно , меня же уже ищут наверное в РФ.
У ВАС есть АСЬКА мистер Оскар ?

#48 Maximych

Maximych
  • Туристы
  • 27 сообщений

Отправлено 28 February 2006 - 11:19

В общем то конечно проблема с ночевкой не так уж и волнует,главное желание. Вот скорее бы уже лето!

#49 Maximych

Maximych
  • Туристы
  • 27 сообщений

Отправлено 28 February 2006 - 11:22

можно попробовать свить гнездо или землянку отрыть :D , только, что в палатке, что в гнезде....это уже не отдых, а издевательство.

В машине конечно значительно удобней чем в палатке,и тем более в гнезде :D

#50 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 28 February 2006 - 11:57

Ну уж нет. В последний раз я смог выдержать в палатке 2 суток. За это время мы сожрали все припасы, передрались за просроченый "завтрак туриста", отмяли до синевы все бока в чудесных финских палатках. А ночью отлавливали и изничтожали ползающих, плавающих и летающих вампиров, да ещё под вой диких собак, волков и голодных соседей.

#51 Oscar

Oscar
  • Натуристы
  • 949 сообщений

Отправлено 01 March 2006 - 09:24

Оскар , какая Анапа :roll: тут на форуме компашка собирается в более отдалённые места, всё в строжайшем секрете, переписываемся через АСЬКУ .
А в Анапу я поеду к Королеве , инкогнито , по липовому паспорту конечно , меня же уже ищут наверное в РФ.
У ВАС есть АСЬКА мистер Оскар ?

Нет, доктор Кельт. Аськи нет. Есть адрес на Windows Messenger и Агент Meil.ru.
Но если Вы думаете, что стоит познакомиться с Асенькой, обязательно установлю.

#52 Гость_остап_*

Гость_остап_*
  • Гости

Отправлено 12 March 2006 - 02:17

Ну, что мои дорогие смотрю Вы тут уже начинаете грызца за место под солнцем, а лето еще не скоро, объясняю для кельта и kazakh нормальные автотуристы заранее заботя тся об отдыхе летом, лично у меня снаряжения на рублей так 40-50тыс.1997-2001г расценки, все накоплено непосильным трудом лет так за 10, и по этому я приезжаю , распологаюсь и отдыхаю как человек, прошлым летом отдыхал людей из Тулы, пишут письма каждый день, прейдется отдыхать их и этим летом, были от одыха все в супер восторге!!!!! и еще раз повторяю те места где Вы были мы используем только для рыбалки!!!!!!!!!! :lol:

#53 Maximych

Maximych
  • Туристы
  • 27 сообщений

Отправлено 12 March 2006 - 17:47

и еще раз повторяю те места где Вы были мы используем только для рыбалки!!!!!!!!!! :lol:

А где же вы отдыхали,если не секрет?

#54 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 12 March 2006 - 19:24

Вы тут уже начинаете грызца

Не , не начинаем, не пустим вас на Тузлу рыбу ловить, у самих рыбы мало.. А где же товарисч отдыхает ..хоть бы фотки прислал, наверное на Военно-Морской базе в НОВОРОСИЙСКЕ.

#55 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 15 March 2006 - 22:37

...

#56 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 16 March 2006 - 12:53

...

#57 Гость_gor_*

Гость_gor_*
  • Гости

Отправлено 21 March 2006 - 02:45

В восторге от идеи создания В Краснодаре натурклуба, потому что сам являюсь жителем этого города и ярым поклонником голого отдыха. В свое время, найдя здесь адрес с абонентским ящиком получил надежду, но оказалось, что адрес этот более, чем виртуальный. Обходил весь берег реки Кубань, но почти ничего не нашел. Почти потому что за тиром стадиона Юность есть маленький участок суши возле воды, где иногда собираются натуристы. Но пляжем я бы это не назвал. Пришедшие (почти всегда только мужчины) вынуждены постоянно озираться по сторонам, чтобы не быть отмеченным и осужденным. Вы здесь рассуждаете о побережье оно и понятно - до моря 100 км с хвостиком. Но там натурпляжи и так есть - на них ездит вся страна. А как быть, если отпуск уже закончился, погода еще великолепная (благо такая она у нас 5 месяцев в году), куда вам пойти отдохнуть в субботу-воскресенье в разумных окрестностях города? Может есть желание организовать пляж на берегу Кубани? Насчет же моря, то почему бы не вспомнить о таком достойном месте, как Широкая балка. Из-за небеизвестных событий трехлетней давности натурпляж там просто забыт, а я прекрасно помню те времена, когда там собиралось человек по 500. Сейчас же - в основном пусто - 10 отдыхающих на 1,5 км береговой линии. Море и берег остались такими же. Многие бояться туда ехать. Но уверяю вас -опасность попасть в стихию там такая же как и на всем побережье. Наконец если уж мы подумали над тем, чтобы сделать клуб, то почему бы не создать свой сайт.В общем, предлагаю, как-нибудь стрельнуться, скинуться, снять сауну и все обсудить.

#58 Гость_Тема_*

Гость_Тема_*
  • Гости

Отправлено 28 March 2006 - 14:57

В прошлом году были там с семьей (3 чел). Очень понравилось: чистое море, очень красивый берег (галька очень полезная для массажа стоп). Но были только один день с ночевкой в автомобиле на стоянке. В этом году хотим съездить уже дня на 3 с палаткой. Хотелось бы связаться бывалым туристам - кто отдыхает в Большом Утрише в палатках постоянно.

#59 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 28 March 2006 - 20:37

привет gor если не секрет ты где предпочитаешь отдыхать,я с семьей последние годы зауважали Дивноморск.

#60 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 16:07

...