Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Краснодарский клуб нудистов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#61 Гость_остап_*

Гость_остап_*
  • Гости

Отправлено 29 March 2006 - 22:47

Привет всем Павлуха Натурист, Тема, gor и особое почтение Анапа :lol: предлогаю обсудить кто как хочет провести вторую половину июля, может договоримся о чем нибудь :wink:

#62 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 30 March 2006 - 01:18

Привет только ,наверное, о своих планах я смогу рассказать на выходных,уже поздно и спать хочется. :shock:

#63 Гость_gor_*

Гость_gor_*
  • Гости

Отправлено 31 March 2006 - 00:55

to Павлуха Натурист, у меня такая работа, что приходиться много ездить по стране. Если получается, то летом обязательно посещаю российские мекки натуризма. За последние 2-3 года я отметился присутствием (отдыхом) в Серебряном бору (Москва), в Дюнах (Питер), на Гребном канале (Н.Новгород), на пляже Академгородка (Новосибирск), на Куршской косе (Калининград), астраханском пляже. Был на пляжаж в Екатеринбурге и Саратове, но там еще было холодно и народу не было. Искал натурпляж в Самаре, не нашел, хотя береговая линия там громадная. Продолжаю изучать нашу натуристскую жизнь по стране. Могу дать по многим городам определенную консультацию. Сезон у меня открывается в мае и заканчивается в октябре. В Крае, конечно, Дивноморск - но там получается бывать пару раз в год. Стараюсь не забывать и любимый пляж в Широкой Балке. Еще раз повторюсь - он сейчас почти пустой и безхозный. Почему бы нам там не организовать встречу?

#64 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 02 April 2006 - 02:16

Привет gor,я тебе по хорошему завидую,у меня максимум два- три раза за лето получается съездить на Черное море и все.

#65 Гость_остап_*

Гость_остап_*
  • Гости

Отправлено 02 April 2006 - 17:48

Павлуха Натурист давай встретимся и обсудим твои :D проблемы

#66 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 03 April 2006 - 22:17

Привет остап, если честно, то проблем особых нет, а насчет встретится я согласен. :)

#67 Klim

Klim
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 16 April 2006 - 11:05

Привет. Я тоже живу почти в Краснодаре и хотелось бы пообщаться с людьми разделяющими увлечение натуризмом. Так что пишите! :)

Павлуха, а если трохи побольше 24-х лет? Уже в другой клуб? :)

#68 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 16 April 2006 - 16:18

Привет. Я тоже живу почти в Краснодаре и хотелось бы пообщаться с людьми разделяющими увлечение натуризмом. Так что пишите! :)

Павлуха, а если трохи побольше 24-х лет? Уже в другой клуб? :)

Это он погорячился, бывает по молодости :D Встреча в Дивноморске, на Утрише расставит все по своим местам :D Кстати, отдельные товарищи уже встречались в реале и хотелось бы краткий отчет по итогам встреч о зарождающейся организации натуристов Краснодарского края.

#69 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 16 April 2006 - 19:10

...

#70 Гость_остап_*

Гость_остап_*
  • Гости

Отправлено 16 April 2006 - 22:11

Анапа а как на счет встречи на светлый праздник Пасха может организуем турпоход выходного дня на Утриш? Павлуха присоеденяйся я тебе позвоню :D

#71 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 17 April 2006 - 09:25

...

#72 Klim

Klim
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 17 April 2006 - 10:54

Хочется верить, что в Краснодаре наконец-то появится свой клуб!!!Грустно читать о клубах где-нибудь в Новосибирске, когда у нас тут, как говорится, "сам бог велел". Надеюсь, что это не будет закрытой тусовкой из 2-3-х чел.

#73 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 17 April 2006 - 12:38

...

#74 Klim

Klim
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 17 April 2006 - 13:11

Оптимальный вариант для сбора наверное пока все-таки только сауна, правда не знаю, есть ли у нас достаточно вместительные (более 4-х чел).

#75 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 17 April 2006 - 14:53

...

#76 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 18 April 2006 - 19:34

[size=7]Павлуха, а если трохи побольше 24-х лет? Уже в другой клуб? :)

#77 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 19 April 2006 - 13:03

Народ!!! Глобальный сбор на вторую середину лета планируйте!!! :D А лучше на конец августа :) Мы, типа тоже хотим поучаствовать :D А так действительно - как эта самая карта ляжет, только предупредите заранее о месте и времени :)

#78 Гость_остап_*

Гость_остап_*
  • Гости

Отправлено 19 April 2006 - 17:03

Павлуха планируй 29 или 30 поедем в гости к Анапе :D планируется турпоход, что бы посмотреть Утриш, утром туда , вечером обратно ;) Анапа ты не возражаешь? :D

#79 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 19 April 2006 - 19:12

...

#80 Slavchik

Slavchik

Славный хорунжий войска Батьки Махно.

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 19 April 2006 - 19:35

Народ!!! Глобальный сбор на вторую середину лета планируйте!!! :D А лучше на конец августа :) Мы, типа тоже хотим поучаствовать :D
А так действительно - как эта самая карта ляжет, только предупредите заранее о месте и времени :)

С удовольствием присоединюсь! по времени очень даже укладываюсь в летний план! Дети могут пододвинуться по этому из Москвы могу взять на борт ещё одного человека. Сигнализируйте...)))