Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Краснодарский клуб нудистов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#101 Гость_остап_*

Гость_остап_*
  • Гости

Отправлено 16 May 2006 - 21:59

если мы соберемся то для отдыха , а не для отчета

#102 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 16 May 2006 - 22:51

Совершенно с тобой согласен!

#103 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 17 May 2006 - 00:16

Vofffchik это мы будем решать . что выкладывать или не выкладывать, мы не обязаны очитываться, сочтем нужным напишим пару строк :twisted:

Что за такие народнические брожения: сочтём - не сочтём, обязаны - не обязаны...? Да кто вас будет спрашивать, когда на вас уже сделаны такие ставки? Если вздумаете уйти от ответственности за отчётность, то получите отнюдь не только строгача в письменном виде в личку! Это чревато для вас куда более серьёзными последствиями: сейчас мы готовимся к новой переориентации земной оси (читайте в ветке: "ЛЕТА НЕ БУДЕТ"), и если пододвинем краснодарский край к полярной звезде, то тогда вам вообще – ВЕК ЛЕТА НЕ ВИДАТЬ!!! :xmas: :hmm:

#104 hrol

hrol
  • Туристы
  • 41 сообщений

Отправлено 17 May 2006 - 23:52

Предлагаю устроить летнее дежурство на пляже в дивноморске. Сформировать график кто когда будет отдыхать чтобы определится с "дежурными". Задача - поддердание чистоты и порядка, а также "кучкование" вокруг себя (или вокруг флага клуба при его наличии) голопопой общественности

#105 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 13:49

Предлагаю устроить летнее дежурство на пляже в дивноморске. Сформировать график кто когда будет отдыхать чтобы определится с "дежурными". Задача - поддердание чистоты и порядка, а также "кучкование" вокруг себя (или вокруг флага клуба при его наличии) голопопой общественности

С вас и начнем, так... записываю, так с какого числа?

#106 hrol

hrol
  • Туристы
  • 41 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 21:46

С вас и начнем, так... записываю, так с какого числа?

Трудно сказать вот так конкретно.... отпуск в июле ... а когда будем в этом Чудном месте - вопрос....

#107 Гость_остап_*

Гость_остап_*
  • Гости

Отправлено 19 May 2006 - 18:54

hrol привет постарайтесь быть 17.07.2006, я думаю будет весело :D

#108 hrol

hrol
  • Туристы
  • 41 сообщений

Отправлено 21 May 2006 - 11:58

hrol привет постарайтесь быть 17.07.2006, я думаю будет весело :D

Постараемся но не обещаем :roll:

#109 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 22 May 2006 - 00:14

Я тоже буду стараться изо всех сил. :smile:

#110 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 29 May 2006 - 07:07

Привет всем форумчанам. Наконец-то нашел виртуальных единомышленников натуризма. Сам не раз бывал на Утрише и в Дивноморске, но только наездами, в основном в выходные дни. Было-бы неплохо собраться в Краснодаре, благо погода уже позволяет, и подумать о создании клуба в Краснодаре.

#111 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4717 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 21:50

Что-то я смотрю, "Дивноморск в середине июля" тихой сапой, перекочевал в "Краснодарский клуб нудистов". Даже образовался определённый костяк клуба. Не пора ли провести презентацию, Обнародовать устав, флаг и т.д.? Только слово "Краснодарский" немного не в тему, т.к. вас поддерживают Москва, Украина, мы (Ставроп. кр.) и т.д.

#112 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 22:13

Что-то я смотрю, "Дивноморск в середине июля" тихой сапой, перекочевал в "Краснодарский клуб нудистов". Даже образовался определённый костяк клуба. Не пора ли провести презентацию, Обнародовать устав, флаг и т.д.? Только слово "Краснодарский" немного не в тему, т.к. вас поддерживают Москва, Украина, мы (Ставроп. кр.) и т.д.

Почему тихой сапой? :D Есть нормальные адекватные люди, процесс идет, а мы чем сможем - поможем. Для Безенчука - мы, в данном случае, "Телорд".

#113 Гость_gor_*

Гость_gor_*
  • Гости

Отправлено 02 June 2006 - 02:04

Продолжаю осваивать натурпросторы России. Недавно вот вооружившись картой с сайта решил побывать на Флюсе (Екатеринбург), что на Волчихинском водохранилище. Несмотря на+25 и довольно приличное для загорания солнце - народу на полуострове не было. Расположение пляжа не понравилось. Далеко (где-то час на электричке) от Ёбурга плюс идти к нему через лесной бурелом по топям. А вот в Нижнем Новгороде на Гребном канале, где я был за две недели до этого, не смотря на холодную погоду, была пара отдыхающих. В этом плане, конечно, показателен Санкт-Петербург - там единомышленников можно найти круглый год. Как-то я рванул туда ранней весной, температура была чуть выше нуля - поехал на станцию "Курорт" не отдохнуть, скорей поклониться легендарному месту. Вот я удивился, увидев там голый люд. В этом году у меня еще в планах Москва (посмотрим, что там с Сербором) и Астрахань. Ну, и конечно же, любимые Ширбалка и Дивноморск. Тут обсуждается время встречи. Как вы насчет контрольной стрелки уже 17 июня в Дивноморске.

#114 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 04 June 2006 - 02:11

Привет, пришёл к такому выводу, что строительство планов на отдых или какие-то поездки негативно сказывается на осуществлении этих самых планов,так что я теперь говорю так: бог даст получится, а нет так на нет и суда нет. :-?

#115 abonent

abonent

сурьёзный тип гражданской наружности

• Натуристы
  • 4717 сообщений

Отправлено 04 June 2006 - 22:50

Привет всем!На днях совершил круиз М.Утриш-Джубга. Заезжал на сутки в "Факел". Вода отличная +20. Голопопой общественности немного, 5-6 пар и тройка одиночек. Что радует, пар больше. В этот раз понял негодование некоторых людей по поводу чистоты пляжа. Не знаю чем объяснить, но в этот раз прибило какую то срань. Очень много дохлых медуз, мазутные бутылки и пакеты и запах водорода. Чтобы нырнуть пришлось разгребать, в буквальном смысле, метровую полосу этой каки. Дальше вода была чистая, но присутствовали медузки. Причём на факеловском пляже такого не было. В самом санатории разбомбили плитку в бассейне. Укладывают кабели. Будет что то грандиозное. В игровом клубе, наконец то поставили мониторы на боулинг. Правда цена выросла на 150р. У кого какие вопросы отвечу. Пишите.

#116 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 05 June 2006 - 15:26

Хочется верить, что за месяц с лишним героические натуристы Дивноморска унесут на своих телах большую часть этих бонусов :)

#117 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 05 June 2006 - 16:43

привет всем. 1-го июня был в анапе, до Утриша к сожалению доехать не удалось, но попробовал залезть в воду. Надо сказать, что вода еще холодная. Т.е. в принципе ехать на отдых уже можно, но купаться еще холодновато. А вот позагорать вполне возможно.

#118 Гость_klodn_*

Гость_klodn_*
  • Гости

Отправлено 06 June 2006 - 10:16

...попробовал залезть в воду. Надо сказать, что вода еще холодная. Т.е. в принципе ехать на отдых уже можно, но купаться еще холодновато...

Мы с женой были 4 июня в Дивноморске, из воды не хотелось вылезать...

#119 Анапа

Анапа
  • Натуристы
  • 725 сообщений

Отправлено 06 June 2006 - 15:06

...

#120 SKYDRY

SKYDRY

Великий голоотдыхающий .

• Натуристы
  • 2345 сообщений

Отправлено 06 June 2006 - 15:14

опять хвастаетесь!!!!!! Нудисты Заполярья могут обидеться :D Купались и загорали они, понимаешь!!!!!!!!!!!!!!!! :D