Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Краснодарский клуб нудистов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#141 Прохожий

Прохожий
  • Натуристы
  • 132 сообщений

Отправлено 25 August 2006 - 19:55

Klim Был в прошедшие выходные на Б. Утрише. Исходил все!!! От маяка вправо почти до Змеиного и влево минут этак на 40. Везде только текстиль. Но в принципе место для того чтобы выехать, покупаться, покушать шашлыка и выпить вина - вполне ничего. Мне понравилось. Хранитель Ну кто ж ВАМ виноват ! У нас Анапа - куратор по Устришу .. Можно было бы проконсультироваться. А вместо этого ходите с белой задницей , простите. Искренне сочуствую... Анапа ??? И действительно, чего это ты; созвониться немог??? Спешиал фор Клим, краткий FAQ- Утриш: http://www.naturismf...p?p=20934#20934 Klim Да мы-то, собственно говоря, ехали большой группой, в которой любителей текстиля было подавляющее большинство. Я так понял, что не дошел до "счастья" минут этак 20 Далековато, однако, но может быть попробую еще разок. Пока в планах Дивноморск 15-17 июля. Анапа Ты шел налево 40 мин и недошел ещё 20, хотя всё с себя можно стянуть уже через 300м от центрального пляжа Б. Утриша... Вопрос: с какой скоростью ты шёл??? Klim я дошел до того места, где на берегу валяется какая-то железная байда, а в море стоит или ставник или мидийный коллектор... Насколько зрение позволяло мне рассмотреть - дальше по ходу народ все равно был с явными признаками плавок Хочется верить, что в Дивноморске все-таки я дойду до нужного места Анапа Нуд пляж - пляж свободы выбора, в том числе и оставаться в плавках. Ничего не могло помешать вам за "байдой" раздеться или вам непременно нужна была компания? На водопаде некотурую неуверенность создают небольшие группы туристов привозимых на катерах и тинэйджеров тусующихся в самой щели. Сразу за ним (сиречь водопадом), находится родительская школа драгоценность (человек 300 мам и пап с детьми не стесненных одеждой). Палатку там конечно не поставишь, но с пляжа никто никого не прогоняет, но и хамить не дает. И если даже где-то кто-то кого-то и узрел в плавках - это его личный выбор и текстильного мозгоклюйства не будет точно... Motilek Сделаю сайт для Краснодарского клуба натуристов – Бесплатно – Все расходы возьму на себя, регистрация домена, хостинг. Условие одно что сайт будет только о натуризме и коммерции там не будет. Я имею ввиду «Сдаю квартиру 3 метра от моря» Если интересно то жду ваших откликов и предложений. Свяжемся легко, живу в Анапе, бываю на Утрише, вот там и обсудим все.

#142 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 09 October 2006 - 23:39

Давненько не заходил на эту ветку, хотя мысль о создании натур клуба в Краснодаре временами появляется в сознании, а может действительно сделать что-то навроде сайта, а там потом может и натур клуб организуется!?

#143 Гость_Grom_*

Гость_Grom_*
  • Гости

Отправлено 23 October 2006 - 18:27

Дамы и господа, здесь активно продвигалась идея о создании клуба нуддистов в Краснодаре. Она так и осталась на уровне идеии?

#144 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 28 October 2006 - 01:02

Здравствуйте уважаемый Grom, отвечаю на ваш вопрос, да идея с натур клубом в Краснодаре так и осталось идеей, хотя лично мне оочень жалЬ.

#145 Гость_Grom_*

Гость_Grom_*
  • Гости

Отправлено 28 October 2006 - 13:14

Я полагаю, что уже и не соберутся! Кроме как совместное раздетое времяпрепровождение, необходимы еще какие-то ресурсы, которые бы объединили людей! 8)

#146 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 October 2006 - 14:06

ПРАВИЛЬНО!

#147 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 29 October 2006 - 00:34

согласен но кроме каких-то ресурсов нужен человек который бы горел этой идеей, а такого человека к сожаленью нет. :-?

#148 JuliSerg

JuliSerg

Бассейн на Алексеевской,но только по субботам!

• Нaтyристы вне
  • 2673 сообщений

Отправлено 29 October 2006 - 14:58

согласен но кроме каких-то ресурсов нужен человек который бы горел этой идеей, а такого человека к сожаленью нет. :-?

"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков". А чтоб серьезно этим заниматься - надо не работать, но кушать хочется... Значит организация, членские взносы, бизнес на голопопых, вы готовы платить за безтрусость? Готовы? Считаемся, раз два три... и ... обчелся.... не выходит что-то бизнес-план :sad: Если что не так, Slas меня поправит... :D

#149 Гость_Grom_*

Гость_Grom_*
  • Гости

Отправлено 30 October 2006 - 18:43

Собственно особой «буйности» и не требуется, чтобы организовать сауну человек на 10. Но это разные люди с различными мотивами, интересами, культурой и пр. Никто ни с кем до этого знаком не был. Можно больше проблем нажить, чем удовольствие получить. Был печальный опыт. Такой назойливый попался, что даже меня сумел из равновесия вывести. 8)

#150 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3350 сообщений

Отправлено 30 October 2006 - 18:52

Такой назойливый попался, что даже меня сумел из равновесия вывести. 8)

Домогался? :D

#151 Гость_Grom_*

Гость_Grom_*
  • Гости

Отправлено 30 October 2006 - 19:09

ДА, ЕСЛИ БЫ!!! РАЗВЕ БЫ Я ВОЗМУТИЛСЯ!!! :D

#152 Slas

Slas

• Натуристы
  • 3350 сообщений

Отправлено 30 October 2006 - 19:43

Кроме как совместное раздетое времяпрепровождение, необходимы еще какие-то ресурсы, которые бы объединили людей! 8)

Наверное... Хотя, если взять по аналогии другой клуб, например, наш горнолыжный, то, помимо собственно катания, людей объединила и совместная работа по преодолению трудностей: подготовка склона, выбивание мощности у энергетиков, рытье траншей под кабель и т.д. Сейчас у нас в клубе достаточно разнокалиберный состав: и рабочие, и инженеры с медсестрами, и директоры... Всех объединила общая цель и работа во имя этой цели. Ну и не без денежного вопроса - скидываемся постоянно: на свет, на краску, на трос и пр.

#153 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 30 October 2006 - 21:04

Подтверждаю слова Сласа , дело в том что и здесь же на форуме собрались люди, которых связывает не только голый отдых -но и общие ценности , схожее мировозрение и потому встречи с Форумными друзьями ждёшь , как воздуха.

#154 Slas

Slas

• Натуристы
  • 3350 сообщений

Отправлено 30 October 2006 - 21:23

Подтверждаю слова Сласа , дело в том что и здесь же на форуме собрались люди, которых связывает не только голый отдых -но и общие ценности , схожее мировозрение и потому встречи с Форумными друзьями ждёшь , как воздуха.

Да я, в общем-то, хотел лишь сказать, что совместная работа - сближает. Не зря же поговорка про пуд соли имеется... :)

#155 Павлуха Натурист

Павлуха Натурист
  • Натуристы
  • 392 сообщений

Отправлено 31 October 2006 - 00:06

значит остаётся только выбрать какой нибудь пляж и кинуть клич по городам и весям типа все на обустраивание "нашего пляжа" глядишь и образуется что-то. :)

#156 Гость_Grom_*

Гость_Grom_*
  • Гости

Отправлено 31 October 2006 - 10:21

Господа, я с вами совершенно согласен, когда вы говорите об общей деятельности и общем увлечении. Это действительно сближает людей. А когда отдыхаешь от трудов праведных, хочется отдыха и комфорта от общения и не напрягаться по пустякам. Согласитесь, что с теми, с кем мы хорошо работаем, далеко не всегда хорошо отдыхаем в неформальной обстановке!? По крайней мере, когда я попробовал собрать мало знакомых людей, то все были достаточно разными, кое-кот подходил под ваше понятия «быдло», то есть, если и были зачатки культуры, то даже при пристальном внимании разглядеть их было трудно. :shock:

#157 Гость_Grom_*

Гость_Grom_*
  • Гости

Отправлено 31 October 2006 - 10:44

Павлуха Натурист, Вы в чем-то правы, это хорошая идея, но не всегда выполнимая. Если пляж или нечто другое рядом, то желающие соберутся, а если ехать достаточно далеко, то идея может не состоятся.
Мы как-то выехали на Кубань (река) на полуостров, все рядом, место живописное, но комары уже через 10 минут сожрали.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   113.71К   360 Количество загрузок:

#158 Гость_Grom_*

Гость_Grom_*
  • Гости

Отправлено 31 October 2006 - 10:45

....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2.jpg   127.23К   333 Количество загрузок:

#159 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 31 October 2006 - 11:10

Фотографии посмотрел , внимательно...Из живописного нашёл там только прекрасную спутницу..Ну а банку консервную , которую оставили христиане ...это как по ВАШЕМУ.Там же КУБАНЬ..ну что она такая узкая ?Тут на форуме был один товарищ -натурист -стрекозолог , нормальный парень , разве что православный , так тот какие -то речушки страшные находил , ему там хулиганы руку ломали, он с гипсом и фотографировался.Ему ещё Вофффчик хотел гуманитарную помощь отправить.Можно что то более жизнеутверждающее ?

#160 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 31 October 2006 - 11:21

Тут на форуме был один товарищ -натурист -стрекозолог , нормальный парень , ... Ему ещё Вофффчик хотел гуманитарную помощь отправить.

Ну вот же, пожлобились на тридцатник и ЕВадим окончательно забил на форум, заходит как обычный вуайер... да уж, тут и над проверенными кадрами стебаться стрёмно: даже Лео и тот стал осторожнее выбирать кусты.... :smile: