Девочка и эхо
Отправлено 16 December 2008 - 22:31
Отправлено 16 December 2008 - 22:56

Отправлено 16 December 2008 - 23:03
Наверное я не заметил и пропустил эту темуНо уже выкладывали и обсуждали его.

Отправлено 16 December 2008 - 23:13
Да не важно... Ведь девочка давно выросла, и эхо ее спряталось где-то глубоко глубоко в Крымских горах...Наверное я не заметил и пропустил эту тему
Отправлено 16 December 2008 - 23:20
...и только предательство оказалось живуче, как ничто другое... Ведь девочка давно выросла, и эхо ее спряталось где-то глубоко глубоко в Крымских горах...

#6 Гость_onepara_*
Отправлено 17 December 2008 - 17:50
+. Притом - именно что интересно, что, будучи в одних условиях, человек уверен, что это невозможно и осуждает других; а оказавшись в иных условиях - иной раз меняет взгляды на чуть ли не противоположные... или становится более терпимым... или более усталым......и только предательство оказалось живуче, как ничто другое
)

Отправлено 17 December 2008 - 22:03
а я думаю эт зависит от личных качеств человека , сможет он найти спрятавшееся эхо или нети эхо ее спряталось где-то глубоко глубоко в Крымских горах...
#8 Гость_onepara_*
Отправлено 17 December 2008 - 22:16
Ну, собственно гря, чтоб детишкам показать, в частности, именно это, фильмец-то сей и снимали...а я думаю эт зависит от личных качеств человека , сможет он найти спрятавшееся эхо или нет

Отправлено 17 December 2008 - 22:29
Согласен с onepara.+. Притом - именно что интересно, что, будучи в одних условиях, человек уверен, что это невозможно и осуждает других; а оказавшись в иных условиях - иной раз меняет взгляды на чуть ли не противоположные... или становится более терпимым... или более усталым...
Тема Иуды - одна из самых непростых среди людей...
Хотя,... не любая перемена взглядов приводит к предательству.
Но, это уже совсем другая тема.

#10 Гость_onepara_*
Отправлено 17 December 2008 - 22:35
Ессно...... не любая перемена взглядов приводит к предательству.

Ессно...Но, это уже совсем другая тема.

Отправлено 18 December 2008 - 11:39
Обычно собирается высокоученый конвульсиум за круглым столом , и важно все обсуждает . Но в нашем случае , собираются раскрепощенные и веселые люди вокруг большого покрывала ( с блюдом шашлыков , казаном плова , горой зелени , лавашами\сацибели\ткемаливсё это очень близкие приколы, и попытка их обсуждать раздельно чревата склокой от недопонимания, ИМХО...

Отправлено 19 December 2008 - 01:39
Давайте склеим эту тему с прошлогодней? Они - совершенно одна и та же тема.Недавно посмотрел этот фильм . Произвел на меня огромное впечатление !!! Операторская работа , работа режиссера , удивительная игра маленькой Лины Бракните ! Вроде бы детский фильм , но снятый для взрослого понимания . Морской прибой , созерцание , радость и предательство - все органически вплетается в сюжет фильма . Меня поражает , как этот фильм , снятый в 1964 году , прошел советскую цензуру и завоевал много призов на разных фестивалях ! Ведь каждый второй момент фильма , так и заявляет индивидуальной своенравностью , которая никак не лезла в рамки пионерской массовки . Рекомендую всем !!! http://devochkaiekho.narod.ru/
Отправлено 31 March 2009 - 20:58
Отправлено 31 March 2009 - 21:24
А давайте не кривя душой признаемся самим себе: ну кто в своё время (особенно "наверху"!) представлял шедевром в исторической перспективе, например, фильмы Гайдая, Тарковского или т.н. "песни советской эстрады" (не говоря уже о творчестве всяких там ВИА) и т.п. Так и сегодняшняя ситуация очень даже возможно окажется аналогичной и ваши дети/внуки/правнуки будут считать эталоном отнюдь не каких-то Чаплиных-Тихоновых-Уиллисов, а "самых-супер" Вопле-Водоплясовых и иже с ними.Именно советская эпоха дала тот всплеск культуры, который мы имеем (имели). Нынешняя эпоха культуры не имеет вообще. Кстати, поэтому и не оставит о себе следа в истории.
Отправлено 31 March 2009 - 21:46
Врят ли. В то время была энергетика, а щас нету ее. Халтура одна осталась. Искусственный смех за кадром. Если повстречается что-то искреннее, то оно может и останется в памяти, но только если дадут посмотреть-послушать.А давайте не кривя душой признаемся самим себе: ну кто в своё время (особенно "наверху"!) представлял шедевром в исторической перспективе, например, фильмы Гайдая, Тарковского или т.н. "песни советской эстрады" (не говоря уже о творчестве всяких там ВИА) и т.п. Так и сегодняшняя ситуация очень даже возможно окажется аналогичной и ваши дети/внуки/правнуки будут считать эталоном отнюдь не каких-то Чаплиных-Тихоновых-Уиллисов, а "самых-супер" Вопле-Водоплясовых и иже с ними.
Отправлено 01 April 2009 - 10:46
Вы меня удивляете... Переключите радио на другую волнуВ то время была энергетика, а щас нету ее. Халтура одна осталась. Искусственный смех за кадром. Если повстречается что-то искреннее, то оно может и останется в памяти, но только если дадут посмотреть-послушать.

Отправлено 02 April 2009 - 18:44
Зачем давать советы FrutellЕ(M) что ему делать? Он разве спрашивал совета? Frutella(M) говорил об объективном ухудшении качества поп-культуры аргументированно - фонограмма смеха "за кадром" комических передач - объективно хуже реального смехаВы меня удивляете... Переключите радио на другую волну
Отправлено 02 April 2009 - 20:21

Отправлено 02 April 2009 - 22:28
Могу сказать то же самое не в форме совета. Да, дебилизма появилось такого, как раньше не могло появиться, много. Зато и качественных вещей на свободу вышло много. Есть выбор. Лично я маразматической, хамской и бандитской развлекухи не слушаю и не смотрю. и волюнтаристски ограничиваю в этом детей. Но никто теперь не может заставить слушать "Наш Генеральный Секретарь" в пусть суперкрутом исполнении любителя бравурной музыки по утрам (Кобзона). Фрутелла говорит, что мало искренней музыки и энергетики не хватает. КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен. Более того, раньше ТАКОЙ искренней музыки, как можно свободно послушать теперь, могло быть только в "подпольных" перезаписях. ПС: Я срочную службу служил в штатном оркестре. Ну, "свистки" - сами понимаете, должны были петь за всю дивизию. Была там у нас "фирмовая" песня "Соловушка".)) В ней были слова "Мы любим Родину", повторенные два раза подряд. Так нашему дирижеру показалось лучше переделать на "Мы любим Родину, Мы любим Партию" Да, красиво?Зачем давать советы FrutellЕ(M) что ему делать? Он разве спрашивал совета? Frutella(M) говорил об объективном ухудшении качества поп-культуры аргументированно - фонограмма смеха "за кадром" комических передач - объективно хуже реального смеха

Отправлено 03 April 2009 - 08:26