А, ну, тогда я, пожалуй, присоединюсь к некоторым предыдущим ораторам по поводу разницы поколений.вообще то я заппадные группы имел в виду - бони м там, скорпионс, слейд, абба и тп Ну и наших бардов - В Высоцкий, ранний Антонов, Боярский.

Это да, действительно. Сегодня такое если и сняли бы, то далеко оно не пошло бы. Потому, что в этом мало страсти. Фильм тихий и нежный, для мозгов. Но мы с младшим его смотрели. Положительно воспринял. К моему радостному удивлению. Я думал, что не захочет смотреть, так как там мало страсти и "экшен")) Еще интересное явление обнаружилось в процессе и после "перестройки". Одни и те же песни, написанные в УССР советскими композиторами так по-разному пелись официальными корифеями и эмигрантами на Западе. Яркий украинский пример - Квітка Цісик. Когда я услышал в ее исполнении песни, которых привык слышать с рождения и, ну, положительно к ним относился, не более, то это ну, просто положительный шок был.Вот даже на примере девочки и эха. Хороший творческий эксперимент. На современной технике снятый был бы просто класс, хотя бы как детский фильм. Но ведь не снимут такое сегодняшние правдорубцы
Во первых - некоммерческий проект. Во вторых - могут побоятся обвинентй в аморалке...