Отправлено 19 December 2008 - 17:54
Отправлено 19 December 2008 - 21:36
ну нельзя же людей так после ужина смешить !!!! чуть не захлебнулся от смеха:-s Иллюстрация к другой статье.
Отправлено 20 December 2008 - 00:37
Отправлено 20 December 2008 - 01:24
С Киевом разобрались. А откуда же тогда наш кепкастый пчеловод взялся???Братцы, но если вами "мудро" управляет выбранный вами "марсианин", то точно ли вы уверены в том, что сами не инопланетяне? А то может ущипните себя, да спуститесь на грешную землю чтобы не захлебнуться от смеха там на марсе ...
Отправлено 20 December 2008 - 02:24
С пасеки вестимо. Пчеловоды они хоть в кепках, хоть в вышиванках - любят пчёл эксплуатировать да медок собирать ...С Киевом разобрались. А откуда же тогда наш кепкастый пчеловод взялся???
Отправлено 21 December 2008 - 12:47
Обобщение - не есть правильный подходБратцы, но если вами "мудро" управляет выбранный вами "марсианин", то точно ли вы уверены в том, что сами не инопланетяне?
А то может ущипните себя, да спуститесь на грешную землю чтобы не захлебнуться от смеха там на марсе ...
Отправлено 21 December 2008 - 14:49
Надо эту тему двигать в массыСмеяться лучше , чем плакать или злобно брызгать ядом . Да и смех полезен для общего самочувствия .
Отправлено 21 December 2008 - 14:58
Блин-компот ,а ранее нельзя было здесь поделиться толковыми мыслями.??Обобщение - не есть правильный подход
.
Дело в том , что лично я НИКОГДА И НИ ЗА КОГО в своей жизни не голосовал !![]()
![]()
Раньше , когда начинались всякие выборы , революции и.т.п. , я с начала очень злился на глупость и слепоту многих соотечественников , веривших обещаниям всякого полит. дерьма . Потом , очень грустил по поводу детской наивности своих сограждан . Ибо заранее на 10 шагов вперед видел , как оно все дальше будет двигаться . Многие знания порождают многия печали.
А сейчас просто махнул на все это рукой , записался в веселые гностики, и просто откровенно смеюсь на всей этой сиростью , жадностью , жлобством и скудоумием . :lol:
Наверное потому и увлекся песнями Тимура Шаова. Смеяться лучше , чем плакать или злобно брызгать ядом . Да и смех полезен для общего самочувствия
.
Отправлено 21 December 2008 - 17:50
Наверно помните уже заезженное: "Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать; но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия происходят в мире и убийства и предательства".Дело в том , что лично я НИКОГДА И НИ ЗА КОГО в своей жизни не голосовал !
........
А сейчас просто махнул на все это рукой, ... просто откровенно смеюсь на всей этой сиростью , жадностью, жлобством и скудоумием.
Отправлено 21 December 2008 - 18:36
Или вы меня не правильно поняли , или я не достаточно ясно выразилсяНаверно помните уже заезженное: "Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать; но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия происходят в мире и убийства и предательства". А ведь именно благодаря подобной позиции многих
# и выбирают разных "марсиан", "крикунов-пиарщиков" (а реально - пустозвонов или казнокрадов) и просто некомпетентных или неспособных руководителей. Конечно, смеяться оно весело, но ведь в итоге над собой же ...
Отправлено 21 December 2008 - 18:45
Помню во время событий шёл я в конце уже после второго тура по Крщатику и проходя мимо палатки там молодчик один крикнул мне: "Слава Украине!" Я вежливо промолчал.Он мне;"Ты москаль?!" Я ему вежливо"Я -Кельт,а ты жупанская морда." Не затоптали. Потом подошёл пообщаться.Самое главное говорили на русском.Просили у меня 50грвн , не хватало , на пойти с девчёнками в сауну помыться потому что грязные. Я дал. Ну вот на кой вполне оказавшийся адекватным молодой человек в одну мыть стал идиотом??сли бы я осмелился в толпе майданщиков усомниться в политической святости "рябого пасечника" , меня бы там же и затоптали бы icon_wink.gif .
Отправлено 21 December 2008 - 19:00
Массовая истерия не меряется законами человеческой логики , она подчиняется специальным таблицам умножения и формулам , разработанным великолепными западными маркетологами и политтехнологамиНу вот на кой вполне оказавшийся адекватным молодой человек в одну мыть стал идиотом??
Отправлено 21 December 2008 - 19:28
Отправлено 22 December 2008 - 18:21
Идти против толпы - во вред не только себе, но и самой толпе. Толпу надо направлять, толпой надо управлять, толпе надо внушать ... ДОВОДЫ о пользе натуризма!!! И тогда толпа двинет в правильном направлении за вами следом!Если бы я осмелился в толпе майданщиков усомниться в политической святости "рябого пасечника" , меня бы там же и затоптали бы.
Отправлено 23 December 2008 - 16:35
О, Vofffchik. Забираю свои слова, сказанные когда-то в ваш адрес, обратно. И приношу свои извинения. В данном случае полностью поддерживаю.Наверно помните уже заезженное: "Не бойся врагов - в худшем случае они могут убить; не бойся друзей - в худшем случае они могут предать; но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия происходят в мире и убийства и предательства". А ведь именно благодаря подобной позиции многих
# и выбирают разных "марсиан", "крикунов-пиарщиков" (а реально - пустозвонов или казнокрадов) и просто некомпетентных или неспособных руководителей. Конечно, смеяться оно весело, но ведь в итоге над собой же ...
Отправлено 08 January 2009 - 00:27