А что на них смотреть?! Что у них есть такого, чего нет у Вас?! Можно ведь, например, в ванне собраться с духом и р-р-раз! сдёрнуть трусы! И взглянуть одним глазком в зеркало... И обнаружить вдруг, что там всё точно такое же!
Или Вы на противополжный пол ходите смотреть? У Вас с этим проблемы? Подружки, как понятно, нет? Ну тогда, конечно, только на натуристский пляж! Чтобы как следует разглядеть разницу!
Правда, проблему это не решит, увы. С этим, наверное, лучше к сексопатологу обратиться.
У меня с этим проблем нет, я здесь не ною, найдите мне натуристку, как многие. Понавешали объявлений - ищу, они конечно натуристы на ваш взгляд, пишут правильно и ники приличные, в общем все довольны.
Неужели 99% населению надо к сексопатологу, не может такого быть. Вот в серебрянном бору количество педиков например, судя по размеру их пляжа уже вплотную подбирается к количеству натуристов. Нездоровая какая-то тенденция наблюдается, или на ваш взгляд тоже это нормально.
Ну у них есть объединяющий фактор, это понятно. А вот что вас объединяет, кроме совместного снятия трусов, какая такая идея, благодаря которой ряды ваши должны преумножаться в геометрической прогрессии. Я бы еще понял про здоровый образ жизни и все такое, но большинство здесь этим, я так понял не страдает. Можно конечно морщить лоб и сыпать обвинениями в адрес оппонента, но это ни на шаг не приближает к истине.