Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

О натуризме в Интернете и СМИ

Натуризм как жизнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3859

#3821 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45804 сообщений

Отправлено 20 July 2026 - 09:14

https://ren.tv/news/...qy5oa5774203948 Задержали блогершу за прогулку по городу в обнажённом виде. Интересно будет наблюдать за продолжением этой истории. В законе ничего не сказано о запрете нахождения без одежды в общественном месте. Думаю, что она сможет позволить себе адвоката. Порожают комментарии в Максе. Как будто она совершила не провокацию в общественном сознании, а зверсое убийство.

Замуж ей надо срочно и детей штук пять, не считая мелочи. Сразу же пропадёт желание ходить голой по Маскве. :t1418:

#3822 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9645 сообщений

Отправлено 20 July 2026 - 09:22

https://ren.tv/news/...qy5oa5774203948 Задержали блогершу за прогулку по городу в обнажённом виде. Интересно будет наблюдать за продолжением этой истории. В законе ничего не сказано о запрете нахождения без одежды в общественном месте. Думаю, что она сможет позволить себе адвоката. Порожают комментарии в Максе. Как будто она совершила не провокацию в общественном сознании, а зверсое убийство.

Ну она же не только голышом гуляла по городу, но и также голышом вела стримы свои и записывала кружочки. И говорят ее аудиторией были дети 9-12 лет. И она там у себя на своем канале учила детей разному. И как понимаю и в том числе и нудизм пропагандировала и то что мастурбация это нормально. Но я тоже в целом на ее стороне и думаю, что все это нормально.

#3823 OLEG.RKN

OLEG.RKN
  • Натуристы
  • 324 сообщений

Отправлено 20 July 2026 - 14:29

В любом случае рекламу ей сделали. Ещё сутки назад о ней знали единицы. Теперь на всю Москву и область прославится.
  • Дисал это нравится

#3824 OLEG.RKN

OLEG.RKN
  • Натуристы
  • 324 сообщений

Отправлено 20 July 2026 - 14:43

Как я понял её отпустили. Дисал пишет, что она учила детей разному. Вот это её может погубить. Если органы прочитают её блог.

#3825 justas

justas

• Натуристы
  • 45804 сообщений

Отправлено 20 July 2026 - 15:43

Как я понял её отпустили. Дисал пишет, что она учила детей разному. Вот это её может погубить. Если органы прочитают её блог.

Чему там эта мышь белая блёклая моль могла научить современных киндерсюрпризов? :t1418:

• Дисал это нравится

#3826 OLEG.RKN

OLEG.RKN
  • Натуристы
  • 324 сообщений

Отправлено 21 July 2026 - 21:34

Суд признал эту блогершу виновной по статье мелкое хулиганство. И арестовали её на 14 суток. Вот он и закон хотя в этой статье не слово о нахождении обнаженным. Соответственно в Сочи на море если поймают соглашаться надо на штраф в тысячу рублей и права не качать.
  • Дисал это нравится

#3827 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18530 сообщений

Отправлено 21 July 2026 - 22:17

А слабо найти резолютивную часть судебного решения? Может она бухая была? Вот вам и состав. Или помочилась на пол в магазине. Или на асфальт. Вот вам и состав.

#3828 OLEG.RKN

OLEG.RKN
  • Натуристы
  • 324 сообщений

Отправлено 22 July 2026 - 07:43

Инцидент произошел на Волоколамском шоссе на северо-западе Москвы днем 19 июля. Брагина находилась в общественных местах полностью раздетой. Как сообщает SHOT, ее не смущали случайные прохожие, в том числе дети.

«Красотка рванула в магазин в чем мать родила. Вежливо здоровалась с прохожими и продавцами, наслаждалась утренним солнцем и заставляла сворачивать шеи мужское население жилого комплекса», — пишет Telegram-канал «112».

Видеоролики с прогулки Брагина публиковала в своем блоге. Она хвалила себя за то, что ей удалось «выйти из навязанных обществом ограничений».

«Вау! Больше боялась, честное слово! <…> Блин, я такая молодец! Я так собой горжусь!»
— говорила она на видео.

На публикации Брагиной обратили внимание в столичной полиции. В тот же день девушку задержали сотрудники уголовного розыска. В отделении полиции она отказалась проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения. При этом были основания полагать, что Брагина приняла наркотики без назначения врача, рассказали в столичных судах общей юрисдикции.

«У нее были нарушена речь, изменен цвет кожных покровов лица и отсутствовал запах алкоголя», — говорится в сообщении.

В результате на следующий день мировой судья признал ее виновной в употреблении наркотиков (часть 1 статьи 6.9 КоАП РФ) и назначил административный штраф в размере 4000 рублей.

Я так понял, что она вела свои похождения в прямом эфире. Не думаю что она ругалась матом приставала к прохожим и т.д. у судьи возникли подозрения о применении наркотических средств. Но блогерша отказалась от медицинского освидетельствования. Не стоит забывать что мы живём в уникальной стране в плане правосудия. Знаметое доло Долиной яркое подтверждение.

Сообщение отредактировал OLEG.RKN: 22 July 2026 - 07:45

#3829 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 18530 сообщений

Отправлено 22 July 2026 - 09:00

Если мне не изменяет склероз, то отказ от прохождения освидетельствования на психоактивные вещества автоматически подразумевает их наличие. Во всяком случае при освидетельствовании водителей это так.
  • AlexCor это нравится

#3830 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25631 сообщений

Отправлено 22 July 2026 - 10:02

Если мне не изменяет склероз, то отказ от прохождения освидетельствования на психоактивные вещества автоматически подразумевает их наличие. Во всяком случае при освидетельствовании водителей это так.

Не совсем. Мера наказания такая же, но не подтверждение факта наличия.
Во всяком случае в России.

#3831 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9645 сообщений

Отправлено 22 July 2026 - 10:04

Или помочилась на пол в магазине. Или на асфальт. Вот вам и состав.

А что разве на асфальт мочиться нельзя? У меня есть одна знакомая, которая тоже может так сделать, особенно когда слегка перепьет. Но в одетом виде конечно. И ни разу ее за такое не задерживали. 

#3832 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 18538 сообщений

Отправлено 22 July 2026 - 11:30

И ни разу ее за такое не задерживали. 

А ты сдай её при случае. Посмотришь как правосудие сработает, да и грамоту может дадут. 

• Григорий и justas это нравится

#3833 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 29077 сообщений

Отправлено 22 July 2026 - 19:29

А что разве на асфальт мочиться нельзя? У меня есть одна знакомая, которая тоже может так сделать, особенно когда слегка перепьет. Но в одетом виде конечно. И ни разу ее за такое не задерживали.

Везде можно мочиться: и на асфальт, и на тропинку, и даже на сосну. А вот на провода мочиться не советую, Дисал. Иички оторвать может, ну или пилотку заварить. Тут, понимашь все от напряжения зависит: от 230 В только неделю стоять не будет, а вот 380, 420, киловольт и выше чревато. У нас один дед в армии на 6кВ умудрился промочиться. Так до приказа домой поехал. Ибо неф таким в армии делать. Тебе Юстас еще и не такого расскажет.
  • Дисал это нравится

#3834 justas

justas

• Натуристы
  • 45804 сообщений

Отправлено 22 July 2026 - 21:17

Везде можно мочиться: и на асфальт, и на тропинку, и даже на сосну. А вот на провода мочиться не советую, Дисал. Иички оторвать может, ну или пилотку заварить. Тут, понимашь все от напряжения зависит: от 230 В только неделю стоять не будет, а вот 380, 420, киловольт и выше чревато. У нас один дед в армии на 6кВ умудрился промочиться. Так до приказа домой поехал. Ибо неф таким в армии делать. Тебе Юстас еще и не такого расскажет.

У меня отэц по молодости жил с родителями в квартире напротив пивной и все алконафты, почему то, приходили сцать им под окна. Ему это надоело, раздобыл магнето от трактора и протянул от него провода на землю, под окном. Как только алконафт начинал сцать, он крутил магнето. В общем отучил. :lambada:

• AlexCor, Григорий и vitt1975 это нравится

#3835 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10769 сообщений

Отправлено 22 July 2026 - 21:42

У меня отэц по молодости жил с родителями в квартире напротив пивной и все алконафты, почему то, приходили сцать им под окна. Ему это надоело, раздобыл магнето от трактора и протянул от него провода на землю, под окном. Как только алконафт начинал сцать, он крутил магнето. В общем отучил. :lambada:

Теперь придется рассказывать Дисплей, что такое и для чего Магнето от трактора))))

#3836 justas

justas

• Натуристы
  • 45804 сообщений

Отправлено 22 July 2026 - 22:44

Теперь придется рассказывать Дисплей, что такое и для чего Магнето от трактора))))

Для особо тупых повторяю: "Рация работает на бронепоезде". :t1418:

• vitt1975 это нравится

#3837 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 29077 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 00:32

Юстас. Ты несведущим переведи начиная со слова "трактор". Не... мне батя в детстве дал подержать заряженный конденсатор 4 мкф на 400 вольт. Аж до сих пор колотит

#3838 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 18538 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 01:54

Аж до сих пор колотит

Контузило?)

#3839 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 29077 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 12:23

Контузило?)

Не. Вроде

#3840 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9645 сообщений

Отправлено 23 July 2026 - 13:42

У меня со словом "Магнето" только ассоциируется герой из комиксов DC ))))