Инцидент произошел на Волоколамском шоссе на северо-западе Москвы днем 19 июля. Брагина находилась в общественных местах полностью раздетой. Как сообщает SHOT, ее не смущали случайные прохожие, в том числе дети.
«Красотка рванула в магазин в чем мать родила. Вежливо здоровалась с прохожими и продавцами, наслаждалась утренним солнцем и заставляла сворачивать шеи мужское население жилого комплекса», — пишет Telegram-канал «112».
Видеоролики с прогулки Брагина публиковала в своем блоге. Она хвалила себя за то, что ей удалось «выйти из навязанных обществом ограничений».
«Вау! Больше боялась, честное слово! <…> Блин, я такая молодец! Я так собой горжусь!»
— говорила она на видео.
На публикации Брагиной обратили внимание в столичной полиции. В тот же день девушку задержали сотрудники уголовного розыска. В отделении полиции она отказалась проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения. При этом были основания полагать, что Брагина приняла наркотики без назначения врача, рассказали в столичных судах общей юрисдикции.
«У нее были нарушена речь, изменен цвет кожных покровов лица и отсутствовал запах алкоголя», — говорится в сообщении.
В результате на следующий день мировой судья признал ее виновной в употреблении наркотиков (часть 1 статьи 6.9 КоАП РФ) и назначил административный штраф в размере 4000 рублей.
Я так понял, что она вела свои похождения в прямом эфире. Не думаю что она ругалась матом приставала к прохожим и т.д. у судьи возникли подозрения о применении наркотических средств. Но блогерша отказалась от медицинского освидетельствования. Не стоит забывать что мы живём в уникальной стране в плане правосудия. Знаметое доло Долиной яркое подтверждение.
Сообщение отредактировал OLEG.RKN: 22 July 2026 - 07:45