Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Водники


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#21 Slas

Slas

    Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

  • Натуристы
  • 3 305 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2010 - 23:59

Вход в запароленный альбом
Автор альбома установил на него пароль. Вы можете зайти, только если укажете пароль к этому альбому:

Кельт, ты это о чем?

#22 alexgor

alexgor
  • Натуристы
  • 1 961 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2010 - 11:36

Может, когда-нибудь тут и будет что-то типа Сербора или БЛК. Надо просто народ собрать и убедить что там не хуже.

Это Ваше фото прикреплено? А как же тогда не принятие женой натуризма? Или удалось все-таки?

#23 alexgor

alexgor
  • Натуристы
  • 1 961 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2010 - 22:34

Сегодня как и планировали провели разведку местности на авто в районе Водников. К сожалению одни. Поиски велись с целью совершения поездок на купание после работы на электричке. Проезжая мимо самой станции поняли, что наши надежды на тихое место не то, что не оправдались, а вообще разбиты в хлам - пляж рядом, но народу ... Впрочем глупо было ожидать другого. Поэтому направились в сторону дмитровки. Не доезжая метров 500 до трассы увидели поворот налево, как оказалось к яхт-клубу "Аврора" Оставив там машину пешочком прогулялись до берега. Здесь народа уже меньше. Вода относительной чистоты (другого и не следовало ожидать :))Берег двольно крутой и заросший. Сверху трава по пояс, так что солнечные ванны принимать вполне можно, а вот для купания придется одеться. Постоянно курсируют катера и кораблики. Рядом с нами стоял дебаркадер - плавучий отель. Мусор есть, но не особо много, скорее как-то стихийно. Но неприятно. К тому же видели на берегу палатки, многие жгли костры. Сомневаюсь что они за собой мусор вывезли. :(Вывод: моловероятна возможность нормального полноценного отдыха - видимо придется после работы принимать водные процедуры отекстилевшись :(Бум продолжать поиски мест

#24 Bek

Bek
  • Натуристы
  • 32 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2010 - 23:17

Бум продолжать поиски мест

Несколько лет назад тоже искал места в тех краях, прочёсывал южное побережье Клязьминского водохранилища на велосипеде. Нашёл неплохое место к востоку, возле Паведников. От железной дороги туда пешком не дойти, но зато и народу там совсем нет (по крайней мере, два года назад не было, а с тех пор у меня не получалось больше туда попасть). Можно подъехать на машине и минут 10 пешком, либо на автобусе и минут 15-20 пешком, либо на велосипеде (25-30 минут от железной дороги).

#25 alexgor

alexgor
  • Натуристы
  • 1 961 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2010 - 23:29

Нашёл неплохое место к востоку, возле Паведников.

В прошлом году были в тех местах Между Паведниками и Терпигорье. Народу действительно практически не было, Но учитывая то, что берег южный и заросший деревьями - солнца было катастрофически мало. Именно из-за этого и в этом году пока туда не ездили.

#26 Bek

Bek
  • Натуристы
  • 32 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2010 - 23:58

Но учитывая то, что берег южный и заросший деревьями - солнца было катастрофически мало.

Да, Вы правы. Там есть полянка, но ближе к вечеру солнца нет и на ней.

#27 Symbrion

Symbrion
  • Натуристы
  • 266 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 10:12

alexgor, Вы действительно указали то место, которое указывал и я ранее. Тут действительно, можно с работы заскочить с электрички и искупаться. Расчетное время - 15-20 минут пешкарусом. Далее идти - уже в лом :)А здесь, относительно тихо. Правда очень многие приезжают текстильными компаниями на машинах, действительно и с палатками, и с шашлыками. Мусор, поверьте, кроме самих отдыхающих там никто не убирает. Но и не так его и много пока что. Словом, там приходилось голоотдыхать. Несколько раз "палили", но с меня не убыло :)Словом, на прошлой неделе была жара. Едешь в электричке как плавленный сыр. Идти туда было в лом (далеко по жаре), пошел в ближайшую точку (в сторону моста, небольшой скверик с деревьями), где купающихся тоже хватало. Вежливо спросив у отдыхающих (было 9 человек) не против ли они моего обнаженного присутствия, снял штаны (трусы не ношу) и нырнул. Как заново родился! Теперь можно и дальше ехать в душной электричке. Кстати! Народ к удивлению, никак не прореагировал на мою выходку, будто тут так каждый купается. Может, я был не первый голоотдыхающий в том месте?

#28 lucky

lucky
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 22:15

Всем привет!в субботу и воскресенье был в месте, изображенном на фото Alexgor. Между грунтовой дорогой и бетонным забором есть маленький участок деревьев, а возле есть утоптанная поляна. К поляне ведет колея (видно кто то на машине накатал). С утра на берегу народа мало и эта полянка пустовала. Очень удобное место. Правда в субботу вечером на ней какая то компания жгла костер, поэтому в воскресенье в "живых" остался только кусочек, но мне вполне хватило.

#29 alexgor

alexgor
  • Натуристы
  • 1 961 сообщений

Отправлено 02 Июль 2010 - 16:07

В эти выходные наверное опять куда-нибудь поедем по Дмитровскому шоссе. Поищем еще места :)

#30 Богумир

Богумир
  • Натуристы
  • 420 сообщений

Отправлено 04 Июль 2010 - 11:51

В эти выходные наверное опять куда-нибудь поедем по Дмитровскому шоссе. Поищем еще места :)

Всем доброго времени суток. Живу в Долгопрудном, не плохо знаю район о котором идет речь. Честно говоря нет здесь места для натуротдыха. Вчера на велосипеде переехал Дмитровку и обследовал берег напротив клуба "Адмирал". По берегу километров пять получилось. Вода грязная, даже зайти не решился, дно илистое. А там, где недалеко от автомоста грузят песок, текстиля много.

#31 lucky

lucky
  • Туристы
  • 12 сообщений

Отправлено 04 Июль 2010 - 15:11

Купаться в этих местах даже и не пытаюсь, вода уж сильно грязная. Поэтому предпочитаю просто загорать. Для этого место вполне можно найти.

#32 Богумир

Богумир
  • Натуристы
  • 420 сообщений

Отправлено 04 Июль 2010 - 16:10

Сегодня как и планировали провели разведку местности на авто в районе Водников. К сожалению одни. Поиски велись с целью совершения поездок на купание после работы на электричке. Проезжая мимо самой станции поняли, что наши надежды на тихое место не то, что не оправдались, а вообще разбиты в хлам - пляж рядом, но народу ... Впрочем глупо было ожидать другого. Поэтому направились в сторону дмитровки. Не доезжая метров 500 до трассы увидели поворот налево, как оказалось к яхт-клубу "Аврора" Оставив там машину пешочком прогулялись до берега. Здесь народа уже меньше. Вода относительной чистоты (другого и не следовало ожидать :)) Берег двольно крутой и заросший. Сверху трава по пояс, так что солнечные ванны принимать вполне можно, а вот для купания придется одеться. Постоянно курсируют катера и кораблики. Рядом с нами стоял дебаркадер - плавучий отель. Мусор есть, но не особо много, скорее как-то стихийно. Но неприятно. К тому же видели на берегу палатки, многие жгли костры. Сомневаюсь что они за собой мусор вывезли. :( Вывод: моловероятна возможность нормального полноценного отдыха - видимо придется после работы принимать водные процедуры отекстилевшись :( Бум продолжать поиски мест

Сегодня был в тех местах, народу достаточно. Вода лучше чем в "Адмирале", искупался один раз в плавках, а загорать ушел за забор. Там молодая поросль березы и с тропинки по которой народ ходит ничего и никого не видно. Купаться правда больше не пошел, побоялся вещи оставлять без присмотра.

#33 Symbrion

Symbrion
  • Натуристы
  • 266 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 12:57

Собственно прошел год с момента последнего поиска мест для совместного голоотдыха на Водниках, клязминском канале.Может, кто-то за этот период заглядывал в эти места, с целью позагорать голышом? Я был там на прошлой неделе, купался и загорал голышом. Мимо меня по тропинке ходили люди, в относительном далеке люди отдыхали на пляже в текстиле. Мое удаление было таково, что увидеть, что человек голый - в принципе можно, но разглядеть что-то - невозможно, если только в бинокль. Так же был виден как на ладони для проплывающих катеров. (как раз на одном из таких катеров я увидел голую загорелую барышню, которая разгуливала по палубе) Так вот, уединившись один, я понял, что порой бывает мучительно больно и трудно быть нудистом. Поговорить не с кем, выпить тоже. Нужна компания. Вот поэтому я снова пытаюсь возродить голоотдых на Водниках. Мест для этого, поверьте, там достаточно.

#34 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3 787 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 13:10

Мы вчера были возле Паведников.

#35 Symbrion

Symbrion
  • Натуристы
  • 266 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 14:02

Ну тем не менее, хотелось бы спросить: удалось ли отдохнуть голышом? Попадался ли еще голоотдыхающий народ?Кстати, Паведники очень далеко от меня, от электрички и т.д. Ищется более-менее идеальное место для всех. Ваш вариант - только на машине ехать.

#36 alexgor

alexgor
  • Натуристы
  • 1 961 сообщений

Отправлено 04 Июль 2011 - 14:08

Учитывая, что были c Jak вместе, отвечу вместо него. Отдыхали голышом, Места для купания есть, а вот для загара практически нет - солнце почти постоянно закрыто деревьями. Собратьев не видали, но мы были уже поздно

#37 speaker88

speaker88
  • Туристы
  • 29 сообщений

Отправлено 07 Июль 2011 - 15:57

завтра собираюсь посетить свое любимое место - водники)))

#38 pritok

pritok

    политически раскованный имПерец

  • Натуристы
  • 17 806 сообщений

Отправлено 08 Июль 2011 - 00:09

Мы вчера были возле Паведников.

А где возле Паведников - в самих или не доезжая? Я жил в Паведниках (несколько раз по несколько недель), но у самой деревни вроде не вариант. Получается почти напротив развлекательного комплекса?

Кстати, Паведники очень далеко от меня, от электрички и т.д. Ищется более-менее идеальное место для всех. Ваш вариант - только на машине ехать.

До Паведников автобусы ходят городские от Медведково и Алтуфьево (25 рублей), и маршрутки (30 рублей кажется), минут за 20-25 можно доехать, а на машине вообще минут за 7-10 от МКАДА доезжал. Это разве далеко?

#39 Гость_caswer_*

Гость_caswer_*
  • Гости

Отправлено 16 Июль 2011 - 17:41

Собственно прошел год с момента последнего поиска мест для совместного голоотдыха на Водниках, клязминском канале. Может, кто-то за этот период заглядывал в эти места, с целью позагорать голышом? Я был там на прошлой неделе, купался и загорал голышом. Мимо меня по тропинке ходили люди, в относительном далеке люди отдыхали на пляже в текстиле. Мое удаление было таково, что увидеть, что человек голый - в принципе можно, но разглядеть что-то - невозможно, если только в бинокль. Так же был виден как на ладони для проплывающих катеров. (как раз на одном из таких катеров я увидел голую загорелую барышню, которая разгуливала по палубе) Так вот, уединившись один, я понял, что порой бывает мучительно больно и трудно быть нудистом. Поговорить не с кем, выпить тоже. Нужна компания. Вот поэтому я снова пытаюсь возродить голоотдых на Водниках. Мест для этого, поверьте, там достаточно.

Ответил в ЛС..

#40 vodolaz

vodolaz
  • Натуристы
  • 1 161 сообщений

Отправлено 17 Июль 2011 - 19:20

А может стоит поискать подальше по Дмитровке?





Похожие темы Свернуть

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение