Нудисты на Люберецких карьерах http://pesok-voda.narod.ru/web.htm
Отправлено 07 April 2009 - 22:07
Отправлено 11 April 2009 - 22:59
В пятницу - толпа: Робинзон, Ростик, Миша, Дуремар, Сергей большой и наконец появился Стас.
Опять был парень из Марьино, вил гнездо отдельно.
Главная фишка - явился тот (эффектно, с яркой дамой), кого мы помним и ждем!
Он шлёт привет с дружественного форума
- свяжитесь с ним, есть разговор.Сегодня, точнее уже вчера (10.04.09) впервые в этом году посетил любимый БЛК! Не удавалось мне туда попасть ранее, разошлись дороги, а шаг влево-вправо, расстрел
Срач он пейнтбольщиков меня огорчил очень сильно. Шариков и их остатков, тьма. Будем надеяться, что плюсовая температура и дождь, заколбасят их. Был мусор и из бутылок, на большом текстильном пляже.
Когда шел на наше место, не сомневался что увижу загорающих аборигенов Мишу, Стаса и Акватаню. Так оно и было. В Каньоне жара и полное отсутсвие ветра. Искупаться мне не удалось, подготовленного прорубя на нашем берегу небыло,а на загар время не было. Получилась этакая разведка без боя...
http://naturist.org....o...
- заведу страницу, фото и отчёты будут там, чтобы не грузить форум.А поподробнее отчёт о походе, с фотками?
Суббота, 11 апреля Время прорубей прошло, привет открытая вода.
На карьер мы добрались к 12-30. Я специально сфотографировал щит у въезда

Наш берег солнечный - почти везде лёд подтаял.

рыбаки перед выходом лёд осторожно пробуют.

А под дзержинским берегом лёд ещё крепок, держит велосипедиста.

В каньоне обнаружены курортники.

Погода ветреная, нас больше, чем текстильщиков.
Сегодня добрались:
Миша, Ростик, Дуремар, Макс (Ю-З), я со Светой, Люда, Сергей большой, Сергей небольшой, Seea, Akvatania c мужем.
К проруби под вышку никто из нас так и не добрался - не рискнули.
Небольшую полынью у себя расчистили и окунались Akvatania c мужем. Немного льда разогнали мы у камня,
сначала Сергей, потом и я пытались окунуться.

Уже идя обратно мы зашли на Малый карьер. Там две проруби.
Одна в самой обитаемой части, много зрителей. Мы обошли карьер, дошли до проруби.
Передо мной окунался Руслан, не доходя до проруби ногой продавил ледяную кашу - выручила доска.
Я очень осторожно добрался до проруби

Отправлено 12 April 2009 - 22:48

Отправлено 13 April 2009 - 13:13

#1125 Гость_Наташа_*
Отправлено 13 April 2009 - 13:43

Отправлено 13 April 2009 - 21:37

Отправлено 13 April 2009 - 22:21
Меня такая мысль тоже посетила. На БЛК не бывала, но хочу. Наташа, ты на машине приезжала - расскажи как ехать в личку, если не лень, конечно (всю ветку читать не буду). Тока завтра не смогу, в среду тоже, потом точно не знаю.Завтра +16. Думаю может на БЛК в обед подъехать, попробовать позагорать......
Никто завтра не собирается?
Отправлено 15 April 2009 - 23:53

#1130 Гость_George_*
Отправлено 16 April 2009 - 21:29
Прочитав,смеялся... В +16 по моему,только тюлени загарают!Завтра +16. Думаю может на БЛК в обед подъехать, попробовать позагорать......
Никто завтра не собирается?

Отправлено 16 April 2009 - 21:45
Прежде чем смеяться вы бы сами там побывали быПрочитав,смеялся... В +16 по моему,только тюлени загарают!

Отправлено 16 April 2009 - 22:29
Отправлено 17 April 2009 - 21:52

Отправлено 18 April 2009 - 01:21
Отправлено 18 April 2009 - 01:51
Бедный, несчастный натуризм! Давайте исправим ситуацию. Возьмем своих женщин и разбавим эту компанию. Я ради такого случая победы натуризма в отдельно взятом месте даже напрягусь и трусы сниму.Судя по фоткам-подовляющее большинство натуристов всё-таки мужчины, а Сэр Жуль мне как-то писал, что большинство как раз составляют женщины...НЕСТЫКНИЧОК какойто получается, как-то фантазия с реальностью не стыкуется..
Отправлено 18 April 2009 - 11:28
У Вас какие-то проблемы? Без напряжения уже и трусы не можете снять? Сочувствую...Бедный, несчастный натуризм! Давайте исправим ситуацию. Возьмем своих женщин и разбавим эту компанию. Я ради такого случая победы натуризма в отдельно взятом месте даже напрягусь и трусы сниму.
#1137 Гость_Наташа_*
Отправлено 18 April 2009 - 19:06
Не лень, но не расскажуМеня такая мысль тоже посетила. На БЛК не бывала, но хочу. Наташа, ты на машине приезжала - расскажи как ехать в личку, если не лень, конечно (всю ветку читать не буду). Тока завтра не смогу, в среду тоже, потом точно не знаю.

#1138 Гость_Наташа_*
Отправлено 18 April 2009 - 19:08
Что то я сомневаюсь, что в середине мая на Утрише ночью в палатке теплее будетПрочитав,смеялся... В +16 по моему,только тюлени загарают!

#1139 Гость_George_*
Отправлено 18 April 2009 - 19:23
Ночью не загорают а спят!Что то я сомневаюсь, что в середине мая на Утрише ночью в палатке теплее будет

#1140 Гость_George_*
Отправлено 18 April 2009 - 19:25
Евг,ты на ник его посмотри!У Вас какие-то проблемы? Без напряжения уже и трусы не можете снять? Сочувствую...