Обнажённая натура в художественной (постановочой) фотографии
Автор
RETRONAT
, 13 июн 2008 20:32
Сообщений в теме: 1585
Отправлено 10 Январь 2009 - 05:34
мне понравились фотографии.Особенно нравится снимок, где девушка на лавочке сидит с двумя тётушками.Обалденный снимок по выразительности и обьёму темы.Жаль-мало только снимков.
Отправлено 23 Январь 2009 - 20:04
Прикольные снимкимне понравились фотографии. Особенно нравится снимок, где девушка на лавочке сидит с двумя тётушками. Обалденный снимок по выразительности и обьёму темы. Жаль-мало только снимков.

Отправлено 15 Июль 2009 - 00:06
Все фотки сильные,но черно белые ,это -ШЕДЕВР!!!!Вот к чему стремиться нужно!!!
Отправлено 15 Июль 2009 - 00:18
К черно-белым?Все фотки сильные,но черно белые ,это -ШЕДЕВР!!!! Вот к чему стремиться нужно!!!

Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 17:23
Угу. Давай тоже самое, но без туфлей. С туфлями не интересно. Ты снимал натуристок или кого?И второе: Ч/б фото, - это чтобы скрыть недостатка цветной сьёмки?
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 17:58
Ну, насчет черно-белой фотографии я не согласна. Они смотрятся более эффектно и загадочно. А что касается туфель, я просто хочу понять, что хотел этим сказать фотограф. Ведь мысль просто так не рождается, идет передача внутреннего состояния.Угу. Давай тоже самое, но без туфлей. С туфлями не интересно. Ты снимал натуристок или кого? И второе: Ч/б фото, - это чтобы скрыть недостатка цветной сьёмки?
Отправлено 30 Январь 2010 - 11:52
Давайте выкладывать сюда снимки, показывающие красоту обнажённого тела и разрешённые к публичной демонстрации (например, с фотосайтов).Этот снимок взят с сайта Photosight.ru.***Уважаемые модераторы! Я прочитал Правила и не понял, то ли художественная фотография на этом форуме совсем запрещена, то ли возможна в порядке исключения.Если запрещена, тогда прошу извинить и помочь мне уничтожить эту ветку. Заранее благодарю.
#19 Гость_Наташа_*