Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Как проехать в Лисью бухту.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 hotdima

hotdima
  • Натуристы
  • 35 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 14:40

Подскажите как проехать в Лисью бухту? Форум читал, но не смог найти информацию как туда проехать из Коктебеля. Очень интересует вопрос реально ли туда проехать легковом авто.Пожалуйста не бейте, если информация есть уже на форуме, а я не смог ее найти.

#2 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 23 August 2009 - 14:51

Подскажите как проехать в Лисью бухту? Форум читал, но не смог найти информацию как туда проехать из Коктебеля. Очень интересует вопрос реально ли туда проехать легковом авто. Пожалуйста не бейте, если информация есть уже на форуме, а я не смог ее найти.

Из Коктебеля до Щебетовки,там свернуть на Курортное,не доезжая до него поворот направо и далее по грунтовке. ;)

#3 hotdima

hotdima
  • Натуристы
  • 35 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 15:00

Очень интересен еще вопрос. Реально ли туда проехать на легковом автомобиле? У меня Lancer. Смогу ли я на нем проехать не "тревмируя" машину?

#4 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 23 August 2009 - 15:03

Очень интересен еще вопрос. Реально ли туда проехать на легковом автомобиле? У меня Lancer. Смогу ли я на нем проехать не "тревмируя" машину?

Реально,но не когда дожди. У Кельта на машине низкая посадка,но проезжал же! Ну и потихоньку ехать.

#5 Мираж

Мираж

Политтролль-неудачник

• Заблокированные
  • 979 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 12:44

Туда ты проедешь. Вот обратно выехать - проблема. На двух подъемах - пыль и ямы. Хотя, как повезет. Хозяева кафешек 1-2 раза за сезон нанимают грейдер. Может, попадешь на нормальную дорогу. Выезжают оттуда более-менее без проблем заднеприводные машины. Переднеприводную нужно разгрузить, а еще лучше дергать вверх джипом. На здоровье машины это положительно не сказывается. Лично я после 2007 г. зарекся туда ездить на машине.

#6 mishka-gammi

mishka-gammi
  • Нaтуристы вне политики
  • 718 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 12:50

Я, когда в первый раз туда ехал, конечно, боялся. Но потом уже стал летать без проблем. но у меня полный привод. А вообще- туда на всем проезжают, и на классике, видел даже Микру. Как она там низкий передний бампер не отрвала- не знаю.

#7 bammelecke

bammelecke
  • Натуристы
  • 137 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 01:11

Смотря куда проехать. До холма над Ямайкой я на Dodge Caravan заехал нормально, хотя это было после дождя. Вернулся тоже нормально. С холма к пляжу спускаться не стал, во-первых склон крутой, во-вторых в нём довольно большие колеи, а в третьих на фиг туда спускаться? Проще встать на этом холме или в зелёнке.

#8 Мираж

Мираж

Политтролль-неудачник

• Заблокированные
  • 979 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 20:10

Смотря куда проехать. До холма над Ямайкой я на Dodge Caravan заехал нормально, хотя это было после дождя. Вернулся тоже нормально. С холма к пляжу спускаться не стал, во-первых склон крутой, во-вторых в нём довольно большие колеи, а в третьих на фиг туда спускаться? Проще встать на этом холме или в зелёнке.

В этом году неоднократно наблюдал, как на этот холм взлетал старенький Пассат художника Кудрявцева. Колоссальное зрелище. Пыль - столбом. Даже сфотал на память.

#9 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 19:55

В этом году неоднократно наблюдал, как на этот холм взлетал старенький Пассат художника Кудрявцева. Колоссальное зрелище. Пыль - столбом. Даже сфотал на память.

А не видел,как там же на Сковородке взлетала "Ока"Лиса?Возле стоянки Анжея.Потом долго она стояла там же без окон и дверей.Уезжая из Лиски,видел ее на Пикадилли уже без номеров.Восстановлению не подлежит.

#10 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37401 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 20:06

А кто такой художник Кудрявцев???

#11 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45937 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 20:22

:э-э-э: Да был там один. Я с ним ещё водку Благофф распивал, аккурат после дождя :alc: .

#12 hotdima

hotdima
  • Натуристы
  • 35 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 09:32

Всем спасибо за советы. Был в Лисьей бухте в конце августа. Туда проехал без проблем, а вот обратно на одну горку получилось заехать со второго раза. Но в общем терпимо. Товарищь сказал, что это из-за отсутствия опыта катания по грунтовке в гору.

#13 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37401 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 12:32

Прикрепленный файл  P8100389.JPG   404.81К   78 Количество загрузок:

#14 mishka-gammi

mishka-gammi
  • Нaтуристы вне политики
  • 718 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 12:37

:) Прикрепленный файл  IMG_2813.jpg   491.94К   85 Количество загрузок:

#15 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37401 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 12:43

:) Прикрепленный файл  IMG_2813.jpg   491.94К   85 Количество загрузок:

А это первый крутой подъём...

#16 Max Brown

Max Brown
  • Натуристы
  • 571 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 13:29

Выезжают оттуда более-менее без проблем заднеприводные машины. Переднеприводную нужно разгрузить

Не "разгрузить". Точнее, не просто разгрузить, но разгрузить, а затем погрузить наиболее тяжёлую часть груза на переднее пассажирское место. Все имеющиеся канистры наполнить водой и тоже на переднее сиденье. Пройти предварительно подъём пешком, как следует запомнить все камни и выезжать с разгона.

#17 Мираж

Мираж

Политтролль-неудачник

• Заблокированные
  • 979 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 14:05

Расписывает тела водостойкими красками с блестками. Получается что-то вроде тату, но через дней 10 смывается.

#18 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37401 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 15:02

Расписывает тела водостойкими красками с блестками. Получается что-то вроде тату, но через дней 10 смывается.

Говорят он очень опасный товарищ. Тентует всю Лисью Бухту и возглавляет растаманово войско.

#19 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45937 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 19:02

Говорят он очень опасный товарищ.

Не то слово :cenzore: .

#20 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 22:44

И обычно сидит под литвинским флагом на Ямайке.