Как проехать в Лисью бухту.
Отправлено 23 August 2009 - 14:40
#2 Гость_George_*
Отправлено 23 August 2009 - 14:51
Из Коктебеля до Щебетовки,там свернуть на Курортное,не доезжая до него поворот направо и далее по грунтовке.Подскажите как проехать в Лисью бухту? Форум читал, но не смог найти информацию как туда проехать из Коктебеля. Очень интересует вопрос реально ли туда проехать легковом авто. Пожалуйста не бейте, если информация есть уже на форуме, а я не смог ее найти.
Отправлено 23 August 2009 - 15:00
#4 Гость_George_*
Отправлено 23 August 2009 - 15:03
Реально,но не когда дожди. У Кельта на машине низкая посадка,но проезжал же! Ну и потихоньку ехать.Очень интересен еще вопрос. Реально ли туда проехать на легковом автомобиле? У меня Lancer. Смогу ли я на нем проехать не "тревмируя" машину?
Отправлено 24 August 2009 - 12:44
Туда ты проедешь. Вот обратно выехать - проблема. На двух подъемах - пыль и ямы. Хотя, как повезет. Хозяева кафешек 1-2 раза за сезон нанимают грейдер. Может, попадешь на нормальную дорогу. Выезжают оттуда более-менее без проблем заднеприводные машины. Переднеприводную нужно разгрузить, а еще лучше дергать вверх джипом. На здоровье машины это положительно не сказывается. Лично я после 2007 г. зарекся туда ездить на машине.Очень интересен еще вопрос. Реально ли туда проехать на легковом автомобиле? У меня Lancer. Смогу ли я на нем проехать не "тревмируя" машину?
Отправлено 24 August 2009 - 12:50
Отправлено 27 August 2009 - 01:11
Отправлено 28 August 2009 - 20:10
В этом году неоднократно наблюдал, как на этот холм взлетал старенький Пассат художника Кудрявцева. Колоссальное зрелище. Пыль - столбом. Даже сфотал на память.Смотря куда проехать. До холма над Ямайкой я на Dodge Caravan заехал нормально, хотя это было после дождя. Вернулся тоже нормально. С холма к пляжу спускаться не стал, во-первых склон крутой, во-вторых в нём довольно большие колеи, а в третьих на фиг туда спускаться? Проще встать на этом холме или в зелёнке.
Отправлено 09 September 2009 - 19:55
А не видел,как там же на Сковородке взлетала "Ока"Лиса?Возле стоянки Анжея.Потом долго она стояла там же без окон и дверей.Уезжая из Лиски,видел ее на Пикадилли уже без номеров.Восстановлению не подлежит.В этом году неоднократно наблюдал, как на этот холм взлетал старенький Пассат художника Кудрявцева. Колоссальное зрелище. Пыль - столбом. Даже сфотал на память.
Отправлено 09 September 2009 - 20:06
А кто такой художник Кудрявцев???В этом году неоднократно наблюдал, как на этот холм взлетал старенький Пассат художника Кудрявцева. Колоссальное зрелище. Пыль - столбом. Даже сфотал на память.
Отправлено 09 September 2009 - 20:22
:э-э-э: Да был там один. Я с ним ещё водку Благофф распивал, аккурат после дождяА кто такой художник Кудрявцев???
Отправлено 10 September 2009 - 09:32
Отправлено 10 September 2009 - 12:43
А это первый крутой подъём...
![]()
IMG_2813.jpg 491.94К 85 Количество загрузок:
Отправлено 10 September 2009 - 13:29
Не "разгрузить". Точнее, не просто разгрузить, но разгрузить, а затем погрузить наиболее тяжёлую часть груза на переднее пассажирское место. Все имеющиеся канистры наполнить водой и тоже на переднее сиденье. Пройти предварительно подъём пешком, как следует запомнить все камни и выезжать с разгона.Выезжают оттуда более-менее без проблем заднеприводные машины. Переднеприводную нужно разгрузить
Отправлено 13 September 2009 - 14:05
Расписывает тела водостойкими красками с блестками. Получается что-то вроде тату, но через дней 10 смывается.А кто такой художник Кудрявцев???
Отправлено 13 September 2009 - 15:02
Говорят он очень опасный товарищ. Тентует всю Лисью Бухту и возглавляет растаманово войско.Расписывает тела водостойкими красками с блестками. Получается что-то вроде тату, но через дней 10 смывается.