Комплекс стыда - комплекс средневековья?
Отправлено 27 September 2009 - 19:36
Отправлено 28 September 2009 - 12:28
У себя в городе я таких пляжей не встречал, а было бы замечательно, если б каждый мог загорать на пляже так как ему нравится. Да и думаю если у нас появятся такие пляжи, то очень не скоро.Относительно пляжей, в современном обществе пляжи считаются хорошим отдыхом, люди купаются , загорают, укрепляют здоровье, и весь вопрос лишь в том , в каком виде загорать. Пожалуй , одной из наиболее демократичных форм современных пляжей являются стиль clothing-optional пляжей, где каждый вправе ходить как хочет, кто голыми, а кто в плавках или купальниках.
Отправлено 28 September 2009 - 14:05
Отправлено 28 September 2009 - 15:58
Это про какую страну написано?Пожалуй , одной из наиболее демократичных форм современных пляжей являются стиль clothing-optional пляжей, где каждый вправе ходить как хочет, кто голыми, а кто в плавках или купальниках.
Неужели про Наши,а Адрес официально такого пляжа ,на нашей территории подскажите.?
Отправлено 28 September 2009 - 17:26
Да, и чтоб при этом никто не приставал с разными предложениями. Я тоже "ЗА" такие пляжи.У себя в городе я таких пляжей не встречал, а было бы замечательно, если б каждый мог загорать на пляже так как ему нравится. Да и думаю если у нас появятся такие пляжи, то очень не скоро.
Для начала и самое простое: думать нужно о хорошем, а дурные мысли гнать подальше, от них только голова болит.Я думаю ,что комплекс стыда вполне можно излечить путём удаления негативных матриц из прошлых жизней. Но для этого нужно погружение. Или использование холотропного дыхания.
Отправлено 29 September 2009 - 15:25
Эволюция происходит постепенно, со сменой поколений, каждое поколение сменяется в среднем за 20-30 лет. В России многое изменилось со времени распада СССР. А современная ситуация такова, что многие девушки в России на обычных пляжах носят бикини, очень короткий лиф и короткие трусики. Конечно, девушки в бикини- они не совсем голые, но почти голые, поскольку более 90% их тела обнажена. А пока в России натуристских пляжей относительно мало, то вот бывает, что люди из России и ездят в отпуск на заграничные натуристские курорты Западной Европы. -------------------------------------------------------------------------------------------------------У себя в городе я таких пляжей не встречал, а было бы замечательно, если б каждый мог загорать на пляже так как ему нравится. Да и думаю если у нас появятся такие пляжи, то очень не скоро.
clothing-optional пляжи, на которых загорают кто как хочет, кто голые, а кто в купальниках, такие пляжи есть в США, и в Западной Европе и во многих других регионах и странах мира.Это про какую страну написано?
#28 Гость_Marquis_*
Отправлено 30 September 2009 - 16:35
Отправлено 01 October 2009 - 03:05
Отправлено 01 October 2009 - 15:30
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Яна ! Сам Интернет я думаю здесь совершенно ни при чём, Глобальная сеть ведь это "склад" с разнообразной информацией, а все эти комплексы продви- гают самые разнообразные пользователи сетью Интернет - и при всём при этом у разных людей разное понимание и отношение к съёмкам в стиле "ню". Тут вопрос совершенно в другом, почему и откуда возникают это непонимание и агрессия к этой стороне вопроса, я тоже задаюсь вопросом а почему люди стали такими нетерпимыми? и в какой-то степени агрессия выходит на первое место, а чуткое отношение к чужому мнению, к совершенно противопо - ложному мнению других людей воспринимается с оттенком негативизма и невосприятия как норма общения между нормальными и адекватными людьми. Люди стали даже в какой-то степени очень "жестокими и непримиримыми". Может быть я не прав - я не знаю, но в нашей жизни несправедливости очень много во многих вопросах и особенно в таких щепетильных, какой Вы затронули. Вопрос - Что делать ? и как сломать все эти стереотипы ? Очень много вопросов на которые нужно отвечать и которые нужно обсуждать и выносить на всеобщее обсуждение форумчан. Вот такое моё мнение. Удачи и всего самого наилучшего.Сейчас этот комплекс сильно продвигается интернетом Почему-то вся агрессия направлена на девушек которые осмеливаются фотографироваться ню... их сразу записывают в тех которые отдаются первому встречному
Отправлено 02 October 2009 - 00:22
А так было написано,что буквально ,за углом они (clothing-optional пляжи) находятся.clothing-optional пляжи, на которых загорают кто как хочет, кто голые, а кто в купальниках, такие пляжи есть в США, и в Западной Европе и во многих других регионах и странах мира.
Отправлено 02 October 2009 - 00:58
Ну за углом, не знаю, и за каждым ли. А вот, чтоб в каждом городе были повсеместно, хотелось бы.А так было написано,что буквально ,за углом они (clothing-optional пляжи) находятся.
Отправлено 02 October 2009 - 01:04
ДА у нас ,в наших странах,при наших моралях общества--ни в жизнь.Ну за углом, не знаю, и за каждым ли. А вот, чтоб в каждом городе были повсеместно, хотелось бы.
Отправлено 02 October 2009 - 01:53
Ты видишь? Я лежу отдыхаю и мечтаю, что во всех города, люди ходят на любых пляжах так, как кому нравится. И никто никому не причиняет никаких неудобств. Всем хорошо и РАдостно от восхищения человеком.ДА у нас ,в наших странах,при наших моралях общества--ни в жизнь.
Отправлено 02 October 2009 - 07:22
Мечтать не вредно.Ты видишь? Я лежу отдыхаю и мечтаю, что во всех города, люди ходят на любых пляжах так, как кому нравится. И никто никому не причиняет никаких неудобств. Всем хорошо и РАдостно от восхищения человеком.
Отправлено 02 October 2009 - 07:47
Стадный инстинкт однакоЧаще слышал даже: "Вот, если все разденутся, то и я разденусь". Вот так наверное "все" и думают.
Отправлено 02 October 2009 - 15:33
Отправлено 02 October 2009 - 21:05
Был такой случай: Пришла группка молодёжи явно поглазеть. Парень и две девушки. Одна из девушек всё, стесняясь/стыдясь увиденного, прикрывала глаза ладонью и хихикала постоянно. Когда уходили, эта девушка начала громко обсуждать увиденное. Жена говорит: - Девочка ещё, девственница, никогда голого мужика не видела. Это не вина её и не проблема, но зачем же так реагировать? А хихиканье - это защитная реакция. Мозг не способен переварить полученную информацию, электрические импульсы "стреляют" из одного полушария в другое, и чтоб не случился окончательный колапс, мозг выдаёт команду поржать, т.е. расслабиться, пока он окончательно "переварит" инфу.сравниваю молодняк, 15-17 лет, того периода и теперешнего - выводы грустные, молодежь тупеет, теперь стала нормой реакция на уровне "гыыыы", чего раньше почти не было.
Отправлено 02 October 2009 - 21:27
А может она просто-ДУРА. Из тех. кто - " Мы не такие,мы на рубль дороже ! "Был такой случай: Пришла группка молодёжи явно поглазеть. Парень и две девушки. Одна из девушек всё, стесняясь/стыдясь увиденного, прикрывала глаза ладонью и хихикала постоянно. Когда уходили, эта девушка начала громко обсуждать увиденное. Жена говорит: - Девочка ещё, девственница, никогда голого мужика не видела. Это не вина её и не проблема, но зачем же так реагировать? А хихиканье - это защитная реакция. Мозг не способен переварить полученную информацию, электрические импульсы "стреляют" из одного полушария в другое, и чтоб не случился окончательный колапс, мозг выдаёт команду поржать, т.е. расслабиться, пока он окончательно "переварит" инфу.
Отправлено 02 October 2009 - 21:33
Ясен пень.А может она просто-ДУРА. Из тех. кто - " Мы не такие,мы на рубль дороже ! "