[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Собираюсь в следующем 2017 на Джарылгач в июле.С палатками.В программе, натуризм и нудизм,Отдых душой и телом по максимуму.Мы семья. Едем с женой и дочкой Жене 39 дочке 12 .Если найдутся не ТЕКСТИЛЬЩИКИ, а настоящие любители ЕДИНЕНИЯ с Природой, милости просим присоединяться.Будем рады ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМ! Отклики ждём в тему или на е-майл albatros38[/color]@mail.ru
ostrov_djarilgach.jpg 111.98К
11 Количество загрузок:
Djarylgach_av.jpg 145.85К
12 Количество загрузок:

Остров Джарылгач - как альтернатива Крымскому Дивноморску, 13-14 июля 2017
Отправлено 18 August 2016 - 14:20
Отправлено 18 August 2016 - 14:36
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]Собираюсь в следующем 2017 на Джарылгач в июле.В программе, натуризм и нудизм,Отдых душой и телом по максимуму.Едем с женой и дочкойЖене 39 дочке 12 .Если найдутся не ТЕКСТИЛЬЩИКИ, а настоящие любители ЕДИНЕНИЯ с Природой, милости просим присоединяться. Будем рады единомышленникам. Вместе веселее.Отклики ждём в тему или на е-майл[/color]aisberg2009@mail.ru
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 August 2016 - 14:44
[color=rgb(0,0,0);font-family:'-apple-system', BlinkMacSystemFont, Roboto, 'Open Sans', 'Helvetica Neue', sans-serif;font-size:13px;]В программе, натуризм и нудизм[/color]
Это как?
Отправлено 18 August 2016 - 16:04
Натури́зм (от лат. natura — «природа») — течение, в основе которого лежит максимальное приближениечеловека к природе для оздоровления тела и духа, характеризующееся практикой социальной наготы, имеющее цель в развитии уважения к себе, людям и природе[1]. Сами натуристы позиционируют его как философиюжизни в гармонии с природой.
Натуризм часто отождествляют с нудизмом (от лат. nudus — обнажённый), так как наиболее заметным атрибутом натуризма является отсутствие одежды. Этот термин нередко используется в словарях и литературе как синоним понятия «натуризм»[2][3], однако сами участники движения проводят между ними границу: в основе действий нудистов отсутствует какая-либо общая философия, обосновывающая наготу, большинством нудистов движет лишь ощущение комфорта, появляющееся при освобождении от одежды[4]. Слово «натуризм» входит в названия международных организаций, таких как Международная федерация натуризма (INF), работающая под эгидой ЮНЕСКО.https://ru.wikipedia.org/wiki/Натуризм
Отправлено 18 August 2016 - 19:43
Это отдых душой и телом минуя текстиль.
А вы простите откуда и как добираться до пункта назначения планируете?
Отправлено 19 August 2016 - 12:39
Вы уточните - вы хотите у маяков с палатками стоять, у лазурного с палатками или ходить на пляж каждый день с лазурного. В этом году были пары с детьми которые приходили с Лазурного. общительные, дружелюбные распологались рядом с голоотдыхающими, думаю если бы вы были то компания вам понравилось бы.
Отправлено 12 January 2017 - 17:50
[font="Arial, sans-serif;color:rgb(33,33,33);"]Летом еду 2017 года на остров Джарылгач, у Скадовська. Поэтому всех кто пожелает присоединиться и отдохнуть на хорошем острове в стиле НАТУРИЗМ, Подальше от "благ" цивилизаций и городской суеты. Приглашаю присоединяться. Вместе веселее. Хочу и планирую выезжать туда, где 13-14 июля. Конечно "дикарем", с палаткой. Знаю, где на острове отдыхают нудисты компаниями и целыми семьями.Был там один раз очень классное место . Понравилось. Мальдивы отдыхают. Подробности в личку или в тему. Фото острова даю.[/font]
[color=rgb(33,33,33);font-family:arial, sans-serif;font-size:16px;]К слову летом еду на остров Джарылгач, у Скадовська.Отже всех кто пожелает присоединиться и отдохнуть на хорошем острове. Подальше от "благ" цивилизаций и городских суеты. Приглашаю присоединяться. Вместе веселее. Хочу и планирую виижаты туда где 13-14 июля. Конечно "дикарем", с палаткой. Знаю где на острове отдыхают нудисты компаниями и целыми семь * ямы. Фото острова даю.[/color]
Прикрепленные файлы
- ddd111 это нравится
Отправлено 13 January 2017 - 00:37
крымский дивноморск (кстати, где это?)
Надо ехать))) Рязань[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]брал[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;],Казань [/color]брал[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;], [/color]шпака[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]не[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:13px;] [/color]брал
886109_original.jpg 113.6К
13 Количество загрузок:
Отправлено 13 January 2017 - 09:20
Да,для меня такой отдых в копеечку и геморрой обойдётся)) Ехать то через Москву и,считай,обратно через всю Украину придётся))
Отправлено 13 January 2017 - 10:26
Вонанокакмихалыч! А я то думал Дивный рядом с Геленджиком а оказывается уже в Крыму. Интересно а Коктебель теперь где, поди под Анапой вместо Утриша
Отправлено 13 January 2017 - 18:42
Ну, бывает же "Северная Пальмира" или "Подмосковный Куршавель"... Наверное, нечто аналогичное.
Отправлено 14 January 2017 - 00:51
Во зануды! Дивноморск - это собирательное название приморского населённого пункта с дивным морем.
Отправлено 14 January 2017 - 08:33
[font="Arial, sans-serif;color:rgb(33,33,33);"]Летом еду 2017 года на остров Джарылгач, у Скадовська. Поэтому всех кто пожелает присоединиться и отдохнуть на хорошем острове в стиле НАТУРИЗМ, Подальше от "благ" цивилизаций и городской суеты. Приглашаю присоединяться. Вместе веселее. Хочу и планирую выезжать туда, где 13-14 июля. Конечно "дикарем", с палаткой. Знаю, где на острове отдыхают нудисты компаниями и целыми семьями.Был там один раз очень классное место . Понравилось. Мальдивы отдыхают. Подробности в личку или в тему. Фото острова даю.[/font]
[color=rgb(33,33,33);font-family:arial, sans-serif;font-size:16px;]К слову летом еду на остров Джарылгач, у Скадовська.Отже всех кто пожелает присоединиться и отдохнуть на хорошем острове. Подальше от "благ" цивилизаций и городских суеты. Приглашаю присоединяться. Вместе веселее. Хочу и планирую виижаты туда где 13-14 июля. Конечно "дикарем", с палаткой. Знаю где на острове отдыхают нудисты компаниями и целыми семь * ямы. Фото острова даю.[/color]
Почему мои фото вылаживаешь? Свои давай показывай. Стащить из чужих отчетов каждый может.
- mi46, repeat70 и Сашка Нов это нравится
Отправлено 15 January 2017 - 18:23
Вонанокакмихалыч! А я то думал Дивный рядом с Геленджиком а оказывается уже в Крыму. Интересно а Коктебель теперь где, поди под Анапой вместо Утриша
Утриш на месте.
Отправлено 15 January 2017 - 19:15
Утриш на месте.
Костя, довольно уже бойкотировать форум!
Без тебя тут даже нормального бардака не получается, одно переливание из пустого в порожнее!
Отправлено 16 January 2017 - 01:14
Чего вы смеетесь. Некоторые, приобретая вино Крымского винного завода Краснодарского края, искренне думают, что купили вино происхождением с Крымского полуострова.
Так и автор, видимо, откуда-то услышав, что поблизости от Дивноморского расположен город Крымск, и подумал, что оба этих населенных пункта находятся в Крыму. Особенно, если при этом находился под впечатлением портвейна производства Крымского винного завода.
- ddd111 это нравится
Отправлено 16 January 2017 - 01:31
Чего вы смеетесь. Некоторые, приобретая вино Крымского винного завода Краснодарского края, искренне думают, что купили вино происхождением с Крымского полуострова.
Так и автор, видимо, откуда-то услышав, что поблизости от Дивноморского расположен город Крымск, и подумал, что оба этих населенных пункта находятся в Крыму. Особенно, если при этом находился под впечатлением портвейна производства Крымского винного завода.
Последнее совершенно исключено. По совершенно понятным, думаю, причинам.
Темы с аналогичным тегами Джарылгач
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Украина и другие государства бывшего СССР →
ДжарылгачАвтор Саблезубый Белк , 19 Jun 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Наши путешествия, отчеты об отдыхе →
Украина (континентальная) и Белоруссия →