Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Всяко-разно вкусно


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 775

#21 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 25 June 2013 - 03:53

:chldr2: РЫБКА

Прикрепленные изображения

  • IMG_0701.JPG

  • ivolga это нравится

#22 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 23:46

:glyadun:

Прикрепленные изображения

  • 4235.jpg


#23 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 01:29

:ahaha:

Прикрепленные изображения

  • IMG_3320.JPG


#24 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 02:26

:lambada:

Прикрепленные изображения

  • _IMG_1007.JPG
  • _IMG_1010.JPG


#25 olg

olg
  • Натуристы
  • 123 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 05:41

Кыстыбый

Прикрепленные изображения

  • Кыстыбый_рецепт.jpg


#26 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 31 July 2013 - 04:09

:ahaha:

Прикрепленные изображения

  • 100_7762.JPG


#27 ivolga

ivolga

    Добрая Фея с порошковым огнетушителем

  • Натуристы
  • 5973 сообщений

Отправлено 03 August 2013 - 02:01



#28 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 01:45

:ahaha:

Прикрепленные изображения

  • _DSC_0753.JPG

  • edkor это нравится

#29 ZooM

ZooM
  • Натуристы
  • 125 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 05:09

Брависсимо!!! Готов есть их часами.

#30 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 00:06

:ahaha: Crab Cakes

Прикрепленные изображения

  • _DSC_0942.JPG


#31 Gero

Gero
  • Натуристы
  • 1089 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 20:55

Из сети

Прикрепленные изображения

  • HUbQBCdoiDg.jpg
  • l7Ub17G6_4k.jpg


#32 ivolga

ivolga

    Добрая Фея с порошковым огнетушителем

  • Натуристы
  • 5973 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 21:32

)))))))))))))

#33 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 00:35

:ahaha:

Прикрепленные изображения

  • _100_0725.JPG

  • horse это нравится

#34 engineer_spb

engineer_spb
  • Натуристы
  • 3154 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 10:39

С Днём танкиста! (В этом году - 8 сентября) Жителям СПб и ЛО можно будет посмотреть шоу в Сертолово. Жена пекла сыну на День Рождения (любителю игры Worldoftanks, да и папа в Советской Армии был танкистом). Внутри - обычный бисквит в двух сковородках, побольше и поменьше. Затем обрезан для придания нужной формы, разрезан на слои и промазан взбитой с сахаром сметаной. Наружная обмазка - тоже из сметаны, камуфляж - шоколадная глазурь. Колёса - кружочки банана. Пушка - "Твикс". А кому военная тема неинтересна - автомобиль с колёсами из зефира и фарами из мармелада, тоже на День Рождения. Скоро сын ещё на год повзрослеет - жена уже планирует испечь авиамодель. В последней поездке на о.Мурано в шоуруме смотрели, как мастера "лепят" вот такое, только из стекла:

#35 Gero

Gero
  • Натуристы
  • 1089 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 20:09

;)

Прикрепленные изображения

  • YRyv_3IgC_w.jpg


#36 masyxa

masyxa
  • Туристы
  • 4 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 02:25

Омлет тоже хорошо, но лучше научиться делать пиццу :) Первый опыт приготовления пиццы Последний опыт сам процесс конечный продукт Толщина теста и толщина вкусностей )

Какая вкуснятина)) Нужно будит и самой приготовить)

#37 Gero

Gero
  • Натуристы
  • 1089 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 14:33

:crazy2:

Прикрепленные изображения

  • GBIVp1eAUPU.jpg
  • zLxzs75amu0.jpg

  • RUBICON и Nik-nik5 это нравится

#38 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 23:55

:cenzore:

Прикрепленные изображения

  • _IMG_4811.JPG


#39 felina

felina

    Dum spiro spero

  • Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 19:27

Ленивая лазанья: фарш - 500 гр. 2 луковицы 500 гр. грибов лаваш (тонкий) молоко - 1 ст. 1 ст.л. муки сыр Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно) смазываем форму маслом и выкладываем слоями: - лаваш - фарш -лаваш -грибы -лаваш и т.д. Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки. Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидоров.


  • ivolga это нравится

#40 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 00:31

[color=#008000;]Вьетнамский суп *ФО*[/color]

Прикрепленные изображения

  • PHO.jpg