Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Всяко-разно вкусно


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 775

#741 wodoly

wodoly

    Заслуженный садовод-огородник

  • Натуристы
  • 17398 сообщений

Отправлено 01 November 2022 - 02:00


А я вчера сделал сациви из индейки.

Бедная индейка.



#742 justas

justas

    героически пострадавший за дело натуризма

  • Натуристы
  • 44454 сообщений

Отправлено 01 November 2022 - 14:26

Судьба у ей такая. :shock:  :oohmy:



#743 wodoly

wodoly

    Заслуженный садовод-огородник

  • Натуристы
  • 17398 сообщений

Отправлено 02 November 2022 - 14:07


Судьба у ей такая.

Кормил то хоть хорошо?Успела жизни порадоваться?



#744 justas

justas

    героически пострадавший за дело натуризма

  • Натуристы
  • 44454 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 08:33

Надо полагать, что успела. Иначе не набрала бы 11 кг. :-



#745 wodoly

wodoly

    Заслуженный садовод-огородник

  • Натуристы
  • 17398 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 12:56


Иначе не набрала бы 11 кг.

Фигасе.Крупная дама.



#746 justas

justas

    героически пострадавший за дело натуризма

  • Натуристы
  • 44454 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 18:56

Это Биг 6, бройлерные индюки. Уже вовсю дрючатся(в смысле индюки их топчут и индюшки несут яйца), а мы их взяли суточными 26 мая.



#747 ivolga

ivolga

    Добрая Фея с порошковым огнетушителем

  • Натуристы
  • 5974 сообщений

Отправлено 31 December 2022 - 20:07

Винегрет делаю. Открыла бутылочку подсолнечного масла, нерафинированного. Мм-м.. запах какой )) А в детстве не любила


  • Дисал это нравится

#748 Разгуляй

Разгуляй

    Мастер изящной словесности

  • Натуристы
  • 6312 сообщений

Отправлено 31 December 2022 - 20:13

ivolga,

Сарепту бери, лучшее маслице!



#749 ivolga

ivolga

    Добрая Фея с порошковым огнетушителем

  • Натуристы
  • 5974 сообщений

Отправлено 31 December 2022 - 20:22

Спасибо, обязательно попробую. Говорят пахнет хорошо и к квашеной капусте самое то )



#750 Разгуляй

Разгуляй

    Мастер изящной словесности

  • Натуристы
  • 6312 сообщений

Отправлено 02 January 2023 - 23:38

В Волгограде существует сеть специальных ларьков от завода, где Сарепту в розлив отпускают. 

С Новым годом!


  • ivolga это нравится

#751 wodoly

wodoly

    Заслуженный садовод-огородник

  • Натуристы
  • 17398 сообщений

Отправлено 03 January 2023 - 12:42


Сарепту бери, лучшее маслице!

А что это за масло,у нас вроде нет такого?



#752 Разгуляй

Разгуляй

    Мастер изящной словесности

  • Натуристы
  • 6312 сообщений

Отправлено 03 January 2023 - 22:02

А что это за масло,у нас вроде нет такого?

Волгоградский завод. Производство горчичного масла с 1810 года. 



#753 Gerych

Gerych
  • Натуристы
  • 2856 сообщений

Отправлено 04 January 2023 - 00:42

И хдеж те биснесмены та пропадають,каторыя зальют этот Питер укусным маслом?

#754 justas

justas

    героически пострадавший за дело натуризма

  • Натуристы
  • 44454 сообщений

Отправлено 09 January 2023 - 19:41



#755 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8773 сообщений

Отправлено 11 February 2023 - 14:39

Ем фрунчозу из бобов. Приготовила по рецепту на пачке. Жую и ощущения что это несьедобная субстанция.кто нибудь готовит это? Может быть я что не так делаю.IMG_20230211_133428.jpg
Берет дофига соевого соуса. Думаю есть смысл поджарить тофу вместо фрунчозы. Тоже бобы, но зато ферментированные.

#756 граф Игорь

граф Игорь

    сатрап без камчи

  • Администраторы
  • 17803 сообщений

Отправлено 11 February 2023 - 15:46

а если вместо фрунчозы попробовать фунчозу приготовить?

 

а в продолждение темы. сегодня в кафе Chehoff заказал и сожрал чечевичный суп. самое в этом супе прикольное, что его подают в хлебной тарелке, которую тоже можно и нужно сожрать.  неплохо так, да.



#757 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8773 сообщений

Отправлено 11 February 2023 - 15:52

а если вместо фрунчозы попробовать фунчозу приготовить?

а в продолждение темы. сегодня в кафе Chehoff заказал и сожрал чечевичный суп. самое в этом супе прикольное, что его подают в хлебной тарелке, которую тоже можно и нужно сожрать. неплохо так, да.

Спасибо тебе добрый форумчанин. Позор мой закончился в этом форуме)))
Хотя один фиг, как не назови, на еду не похоже.
Если вкусная тарелка, то можно и сожрать. Особенно если пропиталась супом, и с корочкой. А точно с корочкой, что бы суп не протек.
  • Дисал это нравится

#758 albars

albars
  • Натуристы
  • 1197 сообщений

Отправлено 11 February 2023 - 16:43

а если вместо фрунчозы попробовать фунчозу приготовить?
 
а в продолждение темы. сегодня в кафе Chehoff заказал и сожрал чечевичный суп. самое в этом супе прикольное, что его подают в хлебной тарелке, которую тоже можно и нужно сожрать.  неплохо так, да.


Ел когда-то чечевичную похлебку в таверне на Глика Нэро, на Крите. Очень вкусная.
Неудивительно, что ветхозаветный Исав за чечевичную похлебку продал своё первородство Иакову. Книга Бытия 25:

28 Исаак любил Исава, потому что дичь его была по вкусу его, а Ревекка любила Иакова.
29 И сварил Иаков кушанье; а Исав пришел с поля усталый.
30 И сказал Исав Иакову: дай мне поесть красного, красного этого, ибо я устал. От сего дано ему прозвание: Едом.
31 Но Иаков сказал: продай мне теперь же свое первородство.
32 Исав сказал: вот, я умираю, что мне в этом первородстве?

#759 граф Игорь

граф Игорь

    сатрап без камчи

  • Администраторы
  • 17803 сообщений

Отправлено 11 February 2023 - 17:17

Спасибо тебе добрый форумчанин. Позор мой закончился в этом форуме)))
Хотя один фиг, как не назови, на еду не похоже.
Если вкусная тарелка, то можно и сожрать. Особенно если пропиталась супом, и с корочкой. А точно с корочкой, что бы суп не протек.

вообще то фунчоза - это классная штука, особенно если приготовлена теми, кто к ней с детства привык. например казахстанскими корейцами. из нее и салатики(фунчоза с маринованой морковкой и огурцами) и те же кукси просто бомбичееские.

а чечевичная похлебка тоже весьмаindex.jpg


  • Дисал это нравится

#760 justas

justas

    героически пострадавший за дело натуризма

  • Натуристы
  • 44454 сообщений

Отправлено 11 February 2023 - 18:01

А я лучше запеченного палтуса съем. :m2256: