Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Всяко-разно вкусно


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 775

#121 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 19 December 2015 - 19:58

:rolleyes:

Прикрепленные изображения

  • _0i8c.jpg

  • Дисал, atos и legion888 это нравится

#122 justas

justas

    героически пострадавший за дело натуризма

  • Натуристы
  • 44471 сообщений

Отправлено 28 December 2015 - 19:37

Жареный ёж.

[color=rgb(51,51,51);font-family:Tahoma, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif;font-size:13px;font-style:italic;background-color:rgb(242,246,248);]Ёж среднего размера - 1 шт. [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Tahoma, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif;font-size:13px;font-style:italic;background-color:rgb(242,246,248);]Репа – 100-150 г [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Tahoma, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif;font-size:13px;font-style:italic;background-color:rgb(242,246,248);]Лук - 30 г [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Tahoma, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif;font-size:13px;font-style:italic;background-color:rgb(242,246,248);]Белое сухое вино – 200 г [/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Tahoma, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif;font-size:13px;font-style:italic;background-color:rgb(242,246,248);]Соль, перец, розмарин, гвоздика - по вкусу. [/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Tahoma, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif;font-size:13px;font-style:italic;background-color:rgb(242,246,248);]Берется ёж среднего размера, тщательно очищается от колючек. Очистить от колючек можно ошпарив ежа кипятком. Предварительно желательно его умертвить (мертвых ежей собирать не рекомендуется). Ежа нужно аккуратно выпотрошить, не повредив шкуру. Печень и почки отделить, прополоскать в холодной проточной воде и положить на 3 часа в соленую воду.[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Tahoma, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif;font-size:13px;font-style:italic;background-color:rgb(242,246,248);]Тушку ежа проварить 10-15 минут в подсоленной воде. [/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Tahoma, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif;font-size:13px;font-style:italic;background-color:rgb(242,246,248);]Репу очистить от кожуры, порезать кубиками 1 на 1 см, залить белым сухим вином, покрошить туда печень и почки ежа и лук, засыпать пряностями и солью. Выдержать 2-3 часа, тщательно отцедить и нафаршировать этой смесью ежа. [/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Tahoma, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif;font-size:13px;font-style:italic;background-color:rgb(242,246,248);]Ежа обжаривать 30-40 минут на сковороде в большом количестве масла, регулярно переворачивая. После того, как он покроется равномерной корочкой, тушить под крышкой на медленном огне 20-30 минут до готовности. [/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Tahoma, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif;font-size:13px;font-style:italic;background-color:rgb(242,246,248);]Подавать на блюде горячим, украшать веточками розмарина и свежими грушами.[/color]


  • граф Игорь, felina и Becas это нравится

#123 engineer_spb

engineer_spb
  • Натуристы
  • 3154 сообщений

Отправлено 03 January 2016 - 23:24

Вот такой мёд...

#124 engineer_spb

engineer_spb
  • Натуристы
  • 3154 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 15:00

:)

#125 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8775 сообщений

Отправлено 07 February 2016 - 15:52

А кто нить юзал чугунную рефленую сковороду и такую же, но из эмалированного чугуна?

Т.е. не просто жарить, а для стейков из мраморной говядины и т.п.



#126 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1920 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 01:16

А кто нить юзал чугунную рефленую сковороду и такую же, но из эмалированного чугуна? Т.е. не просто жарить, а для стейков из мраморной говядины и т.п.

Вот мы тоже думаем: не купить ли вот такую сковороду? http://www.biol.com.ua/rus/catalog/4 Видели и в Метро, и с рук на сельскохозяйственной ярмарке. Прикол, что на ярмарке эти сковороды были подписаны "Производство Белоруссии". Я спросил у продавщицы, с фига ли Белоруссия, когда на коробке написано "Украина"? Продавщица сделала удивленные глаза, а потом сказала, что дюже много патриотов развелось. Белорусское лучше берут.

#127 justas

justas

    героически пострадавший за дело натуризма

  • Натуристы
  • 44471 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 07:40

Вот мы тоже думаем: не купить ли вот такую сковороду? http://www.biol.com.ua/rus/catalog/4 Видели и в Метро, и с рук на сельскохозяйственной ярмарке. Прикол, что на ярмарке эти сковороды были подписаны "Производство Белоруссии". Я спросил у продавщицы, с фига ли Белоруссия, когда на коробке написано "Украина"? Продавщица сделала удивленные глаза, а потом сказала, что дюже много патриотов развелось. Белорусское лучше берут.

А в уголочке написано made in China. :hehe:


  • AlexCor это нравится

#128 Ди

Ди

    Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

  • Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 08 February 2016 - 19:11

Фиг - Санкт- Петербург.

#129 граф Игорь

граф Игорь

    сатрап без камчи

  • Администраторы
  • 17809 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 09:19

Изображение

 

А потом всё смешиваешь


  • AlexCor, КАЛЬМАRiS и RUBICON это нравится

#130 wodoly

wodoly

    Заслуженный садовод-огородник

  • Натуристы
  • 17404 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 16:40

А потом всё смешиваешь

 

Но,обязательно в тазике. Оливье должно быть много.)))



#131 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 28 March 2016 - 04:11

:ok:

Прикрепленные изображения

  • IMG_7442.JPG
  • IMG_7445.JPG
  • IMG_7446.JPG
  • IMG_7447.JPG
  • IMG_7448.JPG

  • КАЛЬМАRiS это нравится

#132 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 01 April 2016 - 20:07

:rolleyes:

Прикрепленные изображения

  • _0y8.jpg

  • Дисал это нравится

#133 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 03 April 2016 - 21:21

:ok:

Прикрепленные изображения

  • _0a1a23.jpg

  • Vilde это нравится

#134 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 05 April 2016 - 19:33

:ok:

Прикрепленные изображения

  • _0yhs0eg.jpg

  • Дисал это нравится

#135 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 06 April 2016 - 18:44

:rolleyes:

Прикрепленные изображения

  • _0ujegh.jpg

  • Маня это нравится

#136 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 17:55

:rolleyes:

Прикрепленные изображения

  • DSC_0364.JPG


#137 граф Игорь

граф Игорь

    сатрап без камчи

  • Администраторы
  • 17809 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 18:02

это у вас считается пловом?


  • AlexCor это нравится

#138 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 18:50

это у вас считается пловом?

 

 

Рис с мясом :)



#139 граф Игорь

граф Игорь

    сатрап без камчи

  • Администраторы
  • 17809 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 18:58

мясо очень светлое. это что? курица



#140 felina

felina

    Dum spiro spero

  • Натуристы
  • 17707 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 12:16

Изображение


  • КАЛЬМАRiS и wodoly это нравится