Утриш 2010
Отправлено 10 September 2010 - 19:29
Отправлено 10 September 2010 - 22:05
Быдло это не уровень доходов_ это состояние Души.Итак прожили неделю во 2 Лагуне на Утрише (не устаю говорить большое спасибо Косте).На нудистком пляже с женой были впервые. Не ожидал, что так легко и просто нам удастся вписаться в эту жизнь. Люди вокруг оказались открытыми для общения и, как мне показалось,очень добрыми. На третий день мы уже были приглашены на местную свадьбу. Было немного шумно, но искренне. Людей на пляже совсем немного (возможно уже не сезон), но нудят далеко не все (не понимаю тогда зачем ехать так далеко). На выходные вообще приезжало куча народа с массой еды и загарали все исключительно в текстиле (правда в воде некоторые одежду снимали
) Порой удивляли люди, которые прихали тупо напиться, ну и соответственно себя вести (заметил, что "быдло" может появляться и на наемных лодочках и личных яхтах - вероятно это не завист от достатка). Мы ехали на 3-4 дня, но и после прожитой недели уезжать не хотелось (в свете новых событий, понимаю, что возможно это был и последний раз). Что еще удивило. Мы брали еды тоже на 3-4 дня, но перед объездом часть отдали соседям
, не знаю почему, но совершенно не хотелось есть и чувство голода посещало редко. В общем уезжали загоревшие. отдохнувшие, похудевшие. ЗДОРОВО. А это то, что нас окружало:
Отчет хороший ,хотя и небольшой,фотки отличные- спасибо. Аж взруснулось. Жаль,что в этом году не довелось. встренуться, Ну да какие наши годы.
Штормик впечатлил - бревно таки унёс.
Отправлено 10 September 2010 - 22:10
Вообще мыслей и слов было очень много, но после сообщения о подписании указа, настроение как то изменилось - ну и вот что получилосьОтчет хороший ,хотя и небольшой

Отправлено 11 September 2010 - 00:05

Отправлено 11 September 2010 - 00:14
Вы даже не представляете, была малая РОДИНА, хоп и нет ЕЁ.Мда, словно у тебя оторвали что-то, какой-то кусок... Вполне представляю себе переживания заядлых утришников и Кости в особенности... А правда говорят, история повторяется? ведь 17-й год не за горами
Отправлено 11 September 2010 - 05:06
Не нужен нам берег Турецкий (и пр.) Кубань - Forever!

Спят Крокодилы =)

Ну, не без этого! Свежие мидии хороши под шардоне =)

"Голый повар" - Джейми Оливер рыдает

Вот так и живем =)

2ая вид с балкона =)

Утро.Утриш.(Друзья: Лелик и Настик =)

Мужчина после развода!=)))

Солнце взошло и Вы заходите!

Ой =)

Посиделки на балкончике

Марго. Отличных соседей Утриш подарил =)

Спасибо Утриш! Спасибо Кубань! =)
p.s. Обращайтесь за рецептами =)
Отправлено 11 September 2010 - 06:10
Отправлено 11 September 2010 - 08:03
Вашими устами, да мёд пить ! Спасибо за фото-здорово,только жизнеописания маловато.Друзья, успокойтесь! Все с Утришом будет хорошо =)))
Отправлено 11 September 2010 - 23:20
Да писать-то особенно нечего. Это когда в первый раз едешь эмоции фонтаном бьют, а когда М4 стала чем-то вроде дороги на дачу, то воспринимаешь все спокойно и ровно. В этот раз ехал с попутчиками и попутчики мои закапризничали, не хотели за один присест ехать, типа устали. Хотя машина была доверху набита интернетом, фильмами, музыкой, аудио и просто книгами, съестной провизией и горячительными напитками, подушками одеялами и прочим скарбом для комфортного времяпровождения. Казалось бы, ну чего еще надо, сиди и харчись =) Но нет, хотим остановку на ночь в гостинице и точка. Женщины ... Как только дым кончился, это примерно 550 км от Москвы, за Воронежем, стали подыскивать ночлег. Гостиница "Святой Георгий", вполне себе, четырехместный номер за разумную цену. Попили пивка с мужской частью, пока женская оккупировала санузел, наконец-то подышали воздухом, а не дымом, посмотрели на звезды и завалились спать. Хе-хе, именно спать =))) Утром, офигели от напавшего приступа здоровья =))) Все были бодры, как блохи и веселы, как ... хм не знаю даже как кто - как кубанский гаишник поймавший москвача на встречке! Вот что значит провести одну ночь вне Мордора, Москвы то бишь. Ну, надулись кофе, порадовались солнышку и рванули в Ростов в надежде налопаться в Икее шведских фриков с клюквой и подливой =))) Поворот на Икею я проскочил, а затем и оба разворота в Аксае =))) за что был попутчиками сначала эмоционально отчитан, а потом великодушно прощен. Не знаю, что повлияло на их решение больше, то ли начало краснодарского края, то ли мое предложение высадить их на обочину =) Но Ростов мы благополучно миновали. После чего доехали до Краснодара, где моя изрядно оголодавшая и уже было готовившиеся устроить бунт на корабле команда, дала волю своим животикам и кошелькам. Налопавшись они мгновенно пришли в доброе расположение духа и маленькое недоразумение с Мегой, шведскими фриками с клюквой и подливой и вовсе как-то забылось. В Краснодаре же мы заехали в Ленту, большой такой Питерский супермаркет типа Метро или Ашана. Где изрядно затарились провизией. Что характерно, хоть магазин и в Краснодаре, но присутствие питерского духа сохранено, ибо: гречка там греча, курица - кура и даже традиционная "булка" присутствует =))) я в надежде высматривал на входе в магазин слово "парадное", но не нашел. Странно. После чего мы довольно быстро доехали до Джугбы а оттуда до своей первой остановки, автокемпинг "Сосны" в Бетте. Место, надо сказать, оказалось просто волшебное. Но об этом в следующем посте. Такие жизнеописания подойдут? Если годиться, то продолжу =)))) p.s. Пардоне за грамматику.Спасибо за фото-здорово,только жизнеописания маловато.
Отправлено 11 September 2010 - 23:49

Отправлено 12 September 2010 - 00:15
Большинство народа начинает скучать уже в лодке при отплытии из лагуны.Стоит один раз попасть на Утриш и ВСЁ - ты уже другой человек.Что же тогда говорить про Костю который там родился.Костя, похоже очень скучает по Утришу и ему хочется все больше и больше
Отправлено 12 September 2010 - 00:16
Вы правы, уезжать с Утриша совсем не хотелось, а вот пожить там все лето - мысль посещалаБольшинство народа начинает скучать уже в лодке при отплытии из лагуны.Стоит один раз попасть на Утриш и ВСЁ - ты уже другой человек.Что же тогда говорить про Костю который там родился.
Отправлено 12 September 2010 - 00:47
Парадное, оно и есть ПАРАДНОЕ - что лишний раз писать, для кого, все и так знают.ибо: гречка там греча, курица - кура и даже традиционная "булка" присутствует =))) я в надежде высматривал на входе в магазин слово "парадное", но не нашел. Странно.
Отправлено 12 September 2010 - 23:36
если бы не кричали вы бы уже этим летом там не смогли бы побывать. Теперь нужно снова кричать и добиваться пересмотра тех границ которые пытаются пропихнуть, возьмите и напишите пару писем, сейчас все сгодится, главное не молчать.Ну и кто громче всех кричал "Спасите Утриш"?Где те борцы за заповедник?Можно их поздравить -своего они добились.От нас его уже спасли.А вот от кремлёвской шайки вряд ли.Но что дальше?Будут рассказывать своим детям и внукам как хорошо там было?Дай бог что я ошибаюсь.
Отправлено 12 September 2010 - 23:40
Согласен :mad: :mad:Настораживает, только одно НАС в х.й не ставят. Для власти, Мы все никто и звать никак.
Отправлено 13 September 2010 - 03:55