Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Афрозодиакальная кухня дикого натуриста и её последствия.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#21 justas

justas

    героически пострадавший за дело натуризма

  • Натуристы
  • 44449 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 21:49

Видишь ли... определенные смайлики я прикрутить постеснялась :oops: И как справедливо заметил Юстас - точно никто не знает. Есть лишь предположения полученные с помощью дедукции ))

Вот именно, презумпция невиновности!

#22 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 21:51

Говорил же тёзке, зря он смайлы энти замутил. Народ у нас шибка культурный!

#23 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 16 February 2010 - 21:52

Говорил же тёзке, зря он смайлы энти замутил. Народ у нас шибка культурный!

Эти я нашла. Эти целомудренные по сравнению с теми которые предлагал тёзка твой... В клубе беспредельщиков могут сгодиться, а пока мы не там-мы все шибко культурные)

#24 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 16 February 2010 - 22:05

А где я на рынке куплю малые половые губы парнокопытных?Да я ни знаю как они выглядят. Мож Джордж знает.

Малые губы можно отличить от больших по размеру,искать их лучше на полу,а если рынок не крытый,то прям на земле или асфальте. Найденные на земле губы выгоднее брать,т.к. они уже не нуждаются в панировке! Лагман и шурпу всё же лучше варить с применением Больших половых губ - они дают блюду необходимую наваристость! Большие половые губы( БПГ),также можно найти на рынке,они больше малых половых губ(МПГ),и их лучше перед готовкой нашпиговать чесноком,а также, для изюминки блюда,натереть специями.

#25 key

key
  • Натуристы
  • 1633 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 22:18

Малые губы можно отличить от больших по размеру,искать их лучше на полу,а если рынок не крытый,то прям на земле или асфальте. Найденные на земле губы выгоднее брать,т.к. они уже не нуждаются в панировке! Лагман и шурпу всё же лучше варить с применением Больших половых губ - они дают блюду необходимую наваристость! Большие половые губы( БПГ),также можно найти на рынке,они больше малых половых губ(МПГ),и их лучше перед готовкой нашпиговать чесноком,а также, для изюминки блюда,натереть специями.

Гурман,однако...

#26 justas

justas

    героически пострадавший за дело натуризма

  • Натуристы
  • 44449 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 09:54

Малые губы можно отличить от больших по размеру,искать их лучше на полу,а если рынок не крытый,то прям на земле или асфальте. Найденные на земле губы выгоднее брать,т.к. они уже не нуждаются в панировке! Лагман и шурпу всё же лучше варить с применением Больших половых губ - они дают блюду необходимую наваристость! Большие половые губы( БПГ),также можно найти на рынке,они больше малых половых губ(МПГ),и их лучше перед готовкой нашпиговать чесноком,а также, для изюминки блюда,натереть специями.

Ох и достанется же тебе от Изюминки опосля того, как ты натрёшь ей губы перцем :invalid: :rjunemogu_1:

#27 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 18:04

Ох и достанется же тебе от Изюминки опосля того, как ты натрёшь ей губы перцем :invalid: :rjunemogu_1:

Ребята вы бросте эти гестаповские замашки ,а то весь форум распугаете.Что люди подумают?Придут отдыхать на нюшку без задней мысли,а там вы с перцем на изготовку.

#28 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 17 February 2010 - 21:57

Ох и достанется же тебе от Изюминки опосля того, как ты натрёшь ей губы перцем :invalid: :rjunemogu_1:

Не думаю... Главное перец правильно подобрать...

#29 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 17 February 2010 - 22:01

Не думаю... Главное перец правильно подобрать...

:rjunemogu_1: )))))) боюсь уже спрашивать про что пошел разговор))

#30 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 00:31

Дык эт он хорохоритсо, начало эксперменту то не за горами!

#31 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 18 February 2010 - 02:28

:rjunemogu_1: )))))) боюсь уже спрашивать про что пошел разговор))

Так все уже запутались в этих кулинарных хитросплетениях!

Дык эт он хорохоритсо, начало эксперменту то не за горами!

Ага,а продукты эксперемента тоже будем в шурпу добавлять?

#32 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

    поц хаджибеевский

  • Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 02:31

Ага,а продукты эксперемента тоже будем в шурпу добавлять?

А есть даже обычай ,что тот кто выловит из супа"продукт эксперемента" тот будет счастлив очень долго. Потому ели суп с завязанными глазами. А тот кому попадался "продукт эксперемента" вылавливал его и показывал всем.И он имел право выбирать лучшую невесту.

#33 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 18 February 2010 - 02:38

А есть даже обычай ,что тот кто выловит из супа"продукт эксперемента" тот будет счастлив очень долго. Потому ели суп с завязанными глазами. А тот кому попадался "продукт эксперемента" вылавливал его и показывал всем.И он имел право выбирать лучшую невесту.

Попался Касаткин... Ему можно даже глаза не завязывать - есть ночью,в темноте!

#34 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

    поц хаджибеевский

  • Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 02:44

Попался Касаткин... Ему можно даже глаза не завязывать - есть ночью,в темноте!

Кстати когда готовили шурпу из первичных(афрозодиакальных)половых признаков,то и Пан Добродий,тобишь Ихтиандр присутствовал и ел. Мог и хватануть ложкой признак ненароком..

#35 justas

justas

    героически пострадавший за дело натуризма

  • Натуристы
  • 44449 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 17:00

:rjunemogu_1: )))))) боюсь уже спрашивать про что пошел разговор))

Да про кулинарные изыски. Джордж собрался нас всех приятно удивить :crazy:

#36 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 13:32

Скорее не он, а им!

#37 justas

justas

    героически пострадавший за дело натуризма

  • Натуристы
  • 44449 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 17:16

Скорее не он, а им!

Я из Джорджа готовить не буду, предупреждаю сразу.

#38 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 14:51

Ну, допустим, не из всего тёзки...

#39 Гость_Наташа_*

Гость_Наташа_*
  • Гости

Отправлено 26 February 2010 - 15:07

Ну, допустим, не из всего тёзки...

Так чтоб сварить не из всего, а из того самого, то маловато для навара будет. Это надо всю стоянку пообчикать, если не всю Лиску.... для нормального супца то .

#40 Jak

Jak
  • Натуристы
  • 3790 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 16:10

Дык эта же эксперимент, т.е. самая начала! Ежели тёзка дасть добро, то мы стройнама рядама к табе на обгрызание! А там хучь в щи, хош в плов или пельмени какия! :tongue1: