Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Корал Бич, февраль 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#21 WebTraveller

WebTraveller
  • Натуристы
  • 539 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 13:32

Дела с пляжем отлично! Острые камни конечно есть, но если их боишься то купи тапочки пляжные. А вообще я заметил что каждый посетитель вносил вклад в обустройство пляжа (расищал входы, приносили плоские камни и укладывали в заходы). ...

А сам пляж большой??? И сколько народу примерно собирается? Какое соотношение текстильщиков и нормальных??? Спрашиваю потому что жена моя при преобладающем количестве текстиля не очень хочет до конца раздеваться, хотя уже 3 года катаемся по нудистским пляжам. Не привыкла наверное еще...

#22 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 15:27

А сам пляж большой???

:cool:

#23 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 15:31

блин, этими разговорами только желание съездить в КБ раззадорили. :)

#24 WebTraveller

WebTraveller
  • Натуристы
  • 539 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 15:32

:cool:

Насколько я понял из прочтения форума и с картинки Экс-клеопатра это старый пляж, который закрывают и который будет расширением текстильного, а просто Клеопатра это новый пляж, который будет в районе стройки??

#25 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 15:37

Насколько я понял из прочтения форума и с картинки Экс-клеопатра это старый пляж, который закрывают и который будет расширением текстильного, а просто Клеопатра это новый пляж, который будет в районе стройки??

а вот нифига! :) экс-клёпа это изначальное место клепы (года 2-3 назад). клепу сдвинули левее. а разговоры ведутся о закрытии нынешней клёпы. стройка же ведется левее, за линией забора.

#26 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 12:11

А сам пляж большой??? И сколько народу примерно собирается? Какое соотношение текстильщиков и нормальных??? Спрашиваю потому что жена моя при преобладающем количестве текстиля не очень хочет до конца раздеваться, хотя уже 3 года катаемся по нудистским пляжам. Не привыкла наверное еще...

Пляж ограничен заборчиком. От кромки до кромки - 45 метров. За пределами пляжа я видел занятыми максимум 1-2 домика. На самом пляже - 6 домиков. То есть, место для 6 - 8 пар (семей). Основной пляж - огромный, поэтому нет "переходного" пляжа. Между Клеопатрой и основным пляжем никто не отдыхает: за пивом ходить далеко, аниматоры туда не ходят, местные распространители экскурсий - тоже. В общем, на Клеопатре - только голые; потом часть пустынного пляжа; потом - одетые. Такая дифференциация по цвету штанов при подавляющем преобладании купальников создает ощущение, что там, "за забором", какие-то ненормальные. Или прокаженные. В общем, психи. И от них надо держаться подальше. И хорошо, что их посадили за забор. С одной стороны, выбирать не приходится, а с другой - там тебя никто не трогает, и можно спокойно отдохнуть от всего :cool: Вот мой расклад:Прикрепленный файл  _________.jpg   181.86К   211 Количество загрузок: А это - панорама Клеопатры с берега. Панорама сделана как сферическая, только не вся сфера покрыта снимками. Поэтому смотреть ее надо при помощи прилагаемой программы: картинку сохранить и открыть в программе. Прикрепленный файл  ppp1.jpg   594.82К   215 Количество загрузок: Программа: Прикрепленный файл  DevalVR_player_v0.6.1.1.rar   241.18К   59 Количество загрузок:

#27 WebTraveller

WebTraveller
  • Натуристы
  • 539 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 13:02

Спасибо за информацию! :)))

#28 Aleksey

Aleksey
  • Натуристы
  • 103 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 00:18

Слепил лебедя из полотенец, чемодан поднёс - это заработанно. А если у меня заранее номер выбран и указан и меня селят в другой и хуже, то ни о каких вознаграждениях мыслей нет, тока о звездлях.

полностью согласен. Единственный кто заслужил чаевых, так это уборщик. за свой ежедневный доллар он каждый день менял постель, а в качестве бонуса одну бутылочку на столе оставлял... ну и спички каждый день подкладывал, а я их - в чемодан :) набрал на память, т.к. зажигалка привычнее :) :) :)

#29 Aleksey

Aleksey
  • Натуристы
  • 103 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 00:25

В общем, на Клеопатре - только голые

ну бывает рядом тусят дамы, предпочитающие топлес (видать из уважения к арабам отходят от основного пляжа) еще заметил фишку у инструкторов по виндсерфингу - катать девок (текстильщиц) рядом с клёпой :) до сих пор улыбаюсь, как одна нерусскоязычная особа выпустила из рук парус, когда рядом с ней из воды вылех здоровенный голый мужик :)

#30 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 00:30

еще заметил фишку у инструкторов по виндсерфингу - катать девок (текстильщиц) рядом с клёпой :) до сих пор улыбаюсь, как одна нерусскоязычная особа выпустила из рук парус, когда рядом с ней из воды вылех здоровенный голый мужик :)

:app: А при мне он (инструктор) сам катался и пялился. Хотел меня покатать, может? :tongue1:

#31 unnoyd

unnoyd
  • Натуристы
  • 854 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 23:06

Друзья! Вернулся я из этого райского местечка. Начну с бытовухи...

Вот и славно, что существуют такие отчеты. А инече откуда брать информацию? Мы собираемся вылетать из Харькова 27 марта. Туров полно и цены практически одинаковые. Пока не определились с турфирмой, но думаю проблем не будет. Так что, приглашаем составить компанию. Мы семья, нас трое (я+женушка+доченька). А ! И еще вопрос : стоит ли волочь туда лаптоп ? Там инет в номерах есть ? И вобще инет есть и какой ?

#32 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 01:14

в номерах тырнета нет. на ресепшене стоит комп, с которым за денюжку можно выйти в тырнет.

Или с мобильника. Но ахтунг! Цены на GPRS-роуминг там пипец. У меня билайн, и обошлось в 120 раз дороже, чем дома! Более 700 руб. за мегабайт. И узнал я об этом только дома... :cenzore:

#33 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 12:08

Или с мобильника. Но ахтунг! Цены на GPRS-роуминг там пипец. У меня билайн, и обошлось в 120 раз дороже, чем дома! Более 700 руб. за мегабайт. И узнал я об этом только дома... :cenzore:

тогда вероятно надо было гостевую (или туристическая она называется) симку брать.
а вообще народ, летите максимум на 2 недели в чудное место для отдыха - так отдыхайте! :)

#34 Aleksey

Aleksey
  • Натуристы
  • 103 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 11:02

Вот и славно, что существуют такие отчеты. А инече откуда брать информацию? Мы собираемся вылетать из Харькова 27 марта. Туров полно и цены практически одинаковые. Пока не определились с турфирмой, но думаю проблем не будет. Так что, приглашаем составить компанию. Мы семья, нас трое (я+женушка+доченька). А ! И еще вопрос : стоит ли волочь туда лаптоп ? Там инет в номерах есть ? И вобще инет есть и какой ?

инета в номерах нет, но он есть на ресепшене... вроде 3 бакса в час (или полчаса)... gaЯRy прав! нафиг он там? :) Там будет, море, солнце и самые дорогие тебе люди (жена и дочка)... ЗАБЕЙ НА ИНЕТ :) Как приедешь - расскажешь новости :)

#35 amag1

amag1
  • Натуристы
  • 181 сообщений

Отправлено 06 March 2010 - 13:26

Мы тоже собирались на весенние каникулы в корал
но на сайте пегас прочитали про песчанные бури и побоялись ехать
Выдержка с сайта:

В Египте есть два основных погодных сезона: сезон относительно прохладной погоды с ноября по март и сезон жаркой погоды с апреля по октябрь. Средняя температура воздуха 26С, средняя температура воды 24С. Весной (особенно в конце марта - начале апреля) могут возникать песочные бури и пылевые штормы, которые называются khamsin. В это время видимость уменьшается до 30 метров. На курорте Шарм-эль-Шейх климат более теплый, чем в Хургаде (температура воздуха и воды здесь на 2-3 градуса выше). Дующий с моря легкий бриз создает ощущение постоянной свежести. В первые дни отдыха воздерживайтесь от долгого пребывания на солнце, чтобы не испортить себе отпуск. Вечером, отправляясь на прогулку, советуем захватить легкую куртку или свитер, т.к. вечерами в Египте прохладно.

#36 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 07 March 2010 - 00:21

Мы тоже собирались на весенние каникулы в корал но на сайте пегас прочитали про песчанные бури и побоялись ехать ...

февраль и март самые "неблагоприятные" месяцы. да и то, только с точки зрения ветра, а не погоды в целом. весенние каникулы не будут испорчены, езжайте!

#37 Аддамсы

Аддамсы
  • Натуристы
  • 312 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 11:50

Дела с пляжем отлично! Острые камни конечно есть, но если их боишься то купи тапочки пляжные. А вообще я заметил что каждый посетитель вносил вклад в обустройство пляжа (расищал входы, приносили плоские камни и укладывали в заходы). .......

Т.е. там нет понтонов для захода в море? А как там на счёт морских красот: с маской кораллы и рыбок посмотреть?

#38 Aleksey

Aleksey
  • Натуристы
  • 103 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 15:42

Т.е. там нет понтонов для захода в море?

на нудике нет, сами отдыхающие делают тропы (на многих фото видно), просто раскидывают в стороны камушки и все

А как там на счёт морских красот: с маской кораллы и рыбок посмотреть?

легко!

#39 Богумир

Богумир
  • Натуристы
  • 420 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 16:53

Есть кто летит в Coral в конце июня-начало июля?

#40 Богумир

Богумир
  • Натуристы
  • 420 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 18:42

Народ, есть кто летит в Корал в конце июня, начало июля?И как там обстановка с исламистами? Как то была инфа, что они там ужесточают дрес-код для женщин.