Ты смеёшься,я поехал как то с семьёй до себя на озеро,а там лёг поспать часок ,на травке подрыхнуть. Так спалось,такие сны медиаивные..Потом встаю,а там..вокруг один ганджубас,и полно его.Откуда он взялся? Не пойму. Птицы на лапах семена разносят наверное.Был бы джубас,был бы джубас! Был бы джубас, ну а банджо найдётся... На этот год я Ганджея так просто не отпущу...

Козацьки( казачьи) Не важно на каком языке.
Отправлено 28 May 2010 - 22:44
#42 Гость_George_*
Отправлено 28 May 2010 - 22:46
Он придёт,придёт для ВСЕХ ЛЮДЕЙ!!!
Ууух!

У мене на даче тоже есть...Ты смеёшься,я поехал как то с семьёй до себя на озеро,а там лёг поспать часок ,на травке подрыхнуть.
Так спалось,такие сны медиаивные..Потом встаю,а там..вокруг один ганджубас,и полно его.Откуда он взялся?
Не пойму.
Птицы на лапах семена разносят наверное.

Отправлено 28 May 2010 - 23:16
за эту меня здесь не побьют?...
Песни из Западной Украины. Для кого-то пособников фашистов а для кого-то защитников РодиныНе побьют.Туточки не бьют.

#44 Гость_George_*
Отправлено 28 May 2010 - 23:44
#46 Гость_George_*
Отправлено 29 May 2010 - 00:04
Отправлено 29 May 2010 - 00:20
Специально для Джорджа с пожеланиями выучить и петь в Лиске.Кляты западенцы не казаки.

Вот уж не думал что свободные хипари-битники еще и коммунисты по совместительствуКак представитель тех самых комуняк скажу да,но таки пиз.ы им дали слава Богу!

Отправлено 29 May 2010 - 00:25
#49 Гость_George_*
Отправлено 29 May 2010 - 00:33
Спасибо)))Специально для Джорджа с пожеланиями выучить и петь в Лиске.
![]()
10___Ad_panyadzelka_da_panyadzelka__biloruska_narodna_.mp3 2.9МБ 250 Количество загрузок:
Ну здрасте Равик! Ты шо,не знал,что хиппи всегда коммунами живут?Вот уж не думал что свободные хипари-битники еще и коммунисты по совместительству

Отправлено 29 May 2010 - 00:36
Ха! Но СВОБОДНЫМИ! А коммунисты ж без руководящей роли Партии и Вождя не могут...Ну здрасте Равик! Ты шо,не знал,что хиппи всегда коммунами живут?

#51 Гость_George_*
Отправлено 29 May 2010 - 00:37
Отправлено 29 May 2010 - 00:37
Прикрепленные файлы
#53 Гость_George_*
Отправлено 29 May 2010 - 00:38
Могут,ещё как! Ты про "советы" вспоминаешь,но можно и по другому!))Ха! Но СВОБОДНЫМИ! А коммунисты ж без руководящей роли Партии и Вождя не могут...
Отправлено 29 May 2010 - 00:40
Так западенцы это кельты бывшие.. Они классные..Я их знаю..Кельт,а ты шо за заподеньски хари? Так я тебе в подарок жупан куплю! Только достать бы где)))
Так и я за коммунизм, но утопицеский.Без крови.Могут,ещё как! Ты про советы вспоминаешь,но можно и по другому!))
Отправлено 29 May 2010 - 00:42
Так западенцы ж никогда в жупанах не ходють. Они ходють всегда со шмайсерамиКельт,а ты шо за заподеньски хари? Так я тебе в подарок жупан куплю! Только достать бы где)))

#56 Гость_George_*
Отправлено 29 May 2010 - 00:44

Отправлено 29 May 2010 - 00:44
Отправлено 29 May 2010 - 00:48

Отправлено 29 May 2010 - 00:53
Так шото мелодичности маловато.. Да и не пойму до кого его причислить:к козакам,бандероцам,москалям или к татарам? Не, ну композиция хороша,но лучше бы до неё добавить трошки ганджубаса..Как Деф Леппард всё же???
Отправлено 29 May 2010 - 01:14
Чичер - это холодный осенний ветер с дождем, иногда и со снегом. А вот в мужском исполнении песни действительно не слыхал.. Интересно бы поискать.. Кстати а фамилия того Чичерина вполне может от слова чичер и происходить.А вот моя любимая..,бандеровская. Обожаю.Вставляет и мелодичностью и инструменталом своим. Мы в Карпатах её пели.когда с палатками там ходили. Равик,а нема её в исполнении мужского, всё таки это же парниша просит? И что такое чичери?Ну не Нарком же Чичерин..