Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Козацьки( казачьи) Не важно на каком языке.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#41 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 22:44

Был бы джубас,был бы джубас! Был бы джубас, ну а банджо найдётся... На этот год я Ганджея так просто не отпущу...

Ты смеёшься,я поехал как то с семьёй до себя на озеро,а там лёг поспать часок ,на травке подрыхнуть. Так спалось,такие сны медиаивные..Потом встаю,а там..вокруг один ганджубас,и полно его.Откуда он взялся? Не пойму. Птицы на лапах семена разносят наверное.

#42 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 28 May 2010 - 22:46

Ну разве не казачья? )))
Он придёт,придёт для ВСЕХ ЛЮДЕЙ!!!
Ууух!
Прикрепленный файл  Dedovskay_lodka.mp3   4.07МБ   374 Количество загрузок:

Ты смеёшься,я поехал как то с семьёй до себя на озеро,а там лёг поспать часок ,на травке подрыхнуть.
Так спалось,такие сны медиаивные..Потом встаю,а там..вокруг один ганджубас,и полно его.Откуда он взялся?
Не пойму.
Птицы на лапах семена разносят наверное.

У мене на даче тоже есть... :rasta:

#43 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 23:16

за эту меня здесь не побьют?...

Не побьют.Туточки не бьют.

Песни из Западной Украины. Для кого-то пособников фашистов а для кого-то защитников Родины :) Прикрепленный файл  10_bude_nam_z_tobou_sho_zgadati.mp3   4.36МБ   241 Количество загрузок: Прикрепленный файл  _________________i__________i_____.MP3   6.2МБ   283 Количество загрузок: Прикрепленный файл  09_tam_p_d_ljv_vsjkim_zamkom.mp3   4.55МБ   263 Количество загрузок:

#44 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 28 May 2010 - 23:21

Кляты западенцы не казаки.

#45 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 23:44

Песни хорошие.Хот западенцы и не козаки,но дрались они с комуняками на совесть.

#46 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 29 May 2010 - 00:04

Как представитель тех самых комуняк скажу да,но таки пиз.ы им дали слава Богу! Деф Леппард классная группа.

#47 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 00:20

Кляты западенцы не казаки.

Специально для Джорджа с пожеланиями выучить и петь в Лиске. :) Прикрепленный файл  10___Ad_panyadzelka_da_panyadzelka__biloruska_narodna_.mp3   2.9МБ   250 Количество загрузок:

Как представитель тех самых комуняк скажу да,но таки пиз.ы им дали слава Богу!

Вот уж не думал что свободные хипари-битники еще и коммунисты по совместительству :wacko:

#48 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 00:25

Та шо там те комуняки?А вот песня про любовь.что Равик выложил-ну просто и по словам и по музыку меня просто вставляет..Слова душевные.Слава..ну не Бандере.а гуцулам!!Навеки слава..

#49 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 29 May 2010 - 00:33

Специально для Джорджа с пожеланиями выучить и петь в Лиске. :) Прикрепленный файл  10___Ad_panyadzelka_da_panyadzelka__biloruska_narodna_.mp3   2.9МБ   250 Количество загрузок:

Спасибо)))

Вот уж не думал что свободные хипари-битники еще и коммунисты по совместительству :wacko:

Ну здрасте Равик! Ты шо,не знал,что хиппи всегда коммунами живут? :rasta:

#50 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 00:36

Ну здрасте Равик! Ты шо,не знал,что хиппи всегда коммунами живут? :rasta:

Ха! Но СВОБОДНЫМИ! А коммунисты ж без руководящей роли Партии и Вождя не могут... :)

#51 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 29 May 2010 - 00:37

Кельт,а ты шо за заподеньски хари? Так я тебе в подарок жупан куплю! Только достать бы где)))

#52 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 00:37

А вот моя любимая..,бандеровская.Обожаю.Вставляет и мелодичностью и инструменталом своим.Мы в Карпатах её пели.когда с палатками там ходили.Равик,а нема её в исполнении мужского, всё таки это же парниша просит?И что такое чичери?Ну не Нарком же Чичерин..

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  __________.mp3   7.92МБ   290 Количество загрузок:

#53 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 29 May 2010 - 00:38

Ха! Но СВОБОДНЫМИ! А коммунисты ж без руководящей роли Партии и Вождя не могут... :)

Могут,ещё как! Ты про "советы" вспоминаешь,но можно и по другому!))

#54 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 00:40

Кельт,а ты шо за заподеньски хари? Так я тебе в подарок жупан куплю! Только достать бы где)))

Так западенцы это кельты бывшие.. Они классные..Я их знаю..

Могут,ещё как! Ты про советы вспоминаешь,но можно и по другому!))

Так и я за коммунизм, но утопицеский.Без крови.

#55 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 00:42

Так западенцы ж никогда в жупанах не ходють. Они ходють всегда со шмайсерами :) Пойди, купи Кельту шмайсер. :rjunemogu_1:

#56 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 29 May 2010 - 00:44

А!!! Ну тогда Мир-Дружба-Жвачка!!!! :) Шмайсер не куплю,но вот травм. пистолет бы с удовольствием. Одного дядю приголубить...Как Деф Леппард всё же???

#57 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 00:44

Джордж.за шмайсером сразу рекомендую до Юстаса обратиться.Он главный по раскопкам..

#58 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 00:48

Блин,вон ишо бандеровская.Обалденная...Мне за неё визу рубанули в училище.,я её по бандеровски пел.Черемшина.Прикрепленный файл  _________.mp3   3.87МБ   241 Количество загрузок:

#59 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 00:53

Как Деф Леппард всё же???

Так шото мелодичности маловато.. Да и не пойму до кого его причислить:к козакам,бандероцам,москалям или к татарам? Не, ну композиция хороша,но лучше бы до неё добавить трошки ганджубаса..

#60 Равик

Равик
  • Натуристы
  • 2942 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 01:14

А вот моя любимая..,бандеровская. Обожаю.Вставляет и мелодичностью и инструменталом своим. Мы в Карпатах её пели.когда с палатками там ходили. Равик,а нема её в исполнении мужского, всё таки это же парниша просит? И что такое чичери?Ну не Нарком же Чичерин..

Чичер - это холодный осенний ветер с дождем, иногда и со снегом. А вот в мужском исполнении песни действительно не слыхал.. Интересно бы поискать.. Кстати а фамилия того Чичерина вполне может от слова чичер и происходить.