Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Ада возрождается

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1029

#1021 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9425 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 09:08

Обстановка отличная!!! Не знаем как тут было 15 лет назад, когда эту тему завели, но вопрос о том, что возродилась Ада для нас закрыт))) Чему тут возрождаться, если и так все хорошо))) Нудистский пляж и море в трёх шагах)))

Сама гостиница не то, что не разваливается, она прям видно, как уверено поддерживается в хорошем состоянии.

Вопрос к контингенту отдыхающих? Людей полный пляж, но отличии от любого другого курорта в августе полно свободного места. Наверное 80-90% это парочки. Ну может к возрасту претензии, но пока мы сюда собрались и добрались нам и самим стукнуло 45))) так что можете и нас отнести к европейцам предпенсионного возраста)))

Ну мне тоже сейчас 45 лет. И я там был 10 лет назад и помнится как тогда там было очень много детей и молодых людей. И вот это было здорово конечно! А сейчас, как я понял, там детей нет?

• we4you это нравится

#1022 JJadran

JJadran
  • Натуристы
  • 4617 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 15:27

... И вот это было здорово конечно! А сейчас, как я понял, там детей нет?

Наверное, те дети уже выросли.  :biggrin: 

• AlexCor это нравится

#1023 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9425 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 15:32

Наверное, те дети уже выросли.  :biggrin: 

Да жалко конечно что нудизм стареет и сейчас становится непопулярным среди молодежи. И сейчас на FKK курортах очень много пожилых и детей и молодежи нет. Или и если есть, то очень мало. 

#1024 we4you

we4you
  • Натуристы
  • 246 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 15:39

Ну мне тоже сейчас 45 лет. И я там был 10 лет назад и помнится как тогда там было очень много детей и молодых людей. И вот это было здорово конечно! А сейчас, как я понял, там детей нет?

Ну вот если у вас самого есть дети, то они есть тут они и сейчас. А вот если наличие детей вас интересует без наличия собственных, то это уже вопросы к Вам как к взрослому мужчине, зачем они конкретно Вам? Это очень странно, ненормально и даже очень криминально.

Наверное, те дети уже выросли. :biggrin:

Выросли и стали ходить однополыми парочками))) Вот это тоже есть, мужчинок вполне явной ориентации тут достаточно.

#1025 we4you

we4you
  • Натуристы
  • 246 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 15:50

Да жалко конечно что нудизм стареет и сейчас становится непопулярным среди молодежи. И сейчас на FKK курортах очень много пожилых и детей и молодежи нет. Или и если есть, то очень мало.

Всё нормально с нудизмом, если его пропагандируют родители, а непонятные взрослые дяди и тети.

Мы общаемся с реальной молодежью кому 25-35 у них просто финансово нет возможности ездить по дорогим FKK курортам, а вот общие бани или вылазка к ближайшему водоёму без купальников это вполне для них нормально.

Я в 89 был с родителями в Болгарии где первый раз услышал о нудистах и моих родителей тогда шокировал не то, что голым на пляжах, а тем что бабули массово без лифчиков)))
  • Дисал это нравится

#1026 Slide

Slide
  • Натуристы
  • 118 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 16:17

Хорошего отдыха! Ждём фото и отчёт

#1027 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9425 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 16:54

Ну вот если у вас самого есть дети, то они есть тут они и сейчас. А вот если наличие детей вас интересует без наличия собственных, то это уже вопросы к Вам как к взрослому мужчине, зачем они конкретно Вам? Это очень странно, ненормально и даже очень криминально.

Да я просто очень сильно переживаю за семейный нудизм и не хочу чтобы он старел. 

#1028 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 18171 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 17:00

и сейчас становится непопулярным среди молодежи.

С чего ты взял? Это ты со своего балкона видишь?

#1029 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9425 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 17:06

С чего ты взял? Это ты со своего балкона видишь?

Просто Ядран написал что "те дети выросли", вот я и сделал вывод что дети что бегали по Аде 10 лет назад уже выросли и сейчас там нет детей

#1030 we4you

we4you
  • Натуристы
  • 246 сообщений

Отправлено 03 August 2025 - 17:45

Да я просто очень сильно переживаю за семейный нудизм и не хочу чтобы он старел.

Если это троллинг, то очень толстый))) ну вот реально сложно понять озабоченность "стариков" проблемой "молодежи" да ещё и в теме купаться в трусах или без оных))) Можно им хоть в этом дать самим разобраться.

Писал и тут не раз, наше мнение, что для нас тема нудизма это тема больше про доверие внутри пары. Когда вдвоем вы можете и на пляж и в баню и дома. Всё остальное, это навязывание своего мнения окружающим, дайти выбор, а не приказывайте "ты должен"

Очень хочется быть примером, а не пугалом. Чтобы говорили, вот какая странная парочка дед с бабкой голышом купается, чем вон этот злой старик в море никого в трусах не пускает)))

Хорошего отдыха! Ждём фото и отчёт

Делаем аккуратно, что-бы никто лишний в кадр не попал)

Просто Ядран написал что "те дети выросли", вот я и сделал вывод что дети что бегали по Аде 10 лет назад уже выросли и сейчас там нет детей

Подтверждаем они тут есть, по этому таких интересующихся сюда надо не пускать.
Кстати русская речь слышна, но как-то не удобно свою компанию навязывать не знакомым людям.
  • Дисал это нравится