Фото ног - нейронкаЕщё немного фоток этого года из интернетов.
photo_5238054355591098830_y.jpg
photo_5238054355591098831_y.jpg

Ада возрождается
Отправлено 12 August 2025 - 08:10
- JJadran это нравится
Отправлено 14 August 2025 - 09:21
Фото ног - нейронка
Вот мне они тоже какими-то странными показались. Будто манекены сложили в ряд
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 14 August 2025 - 09:43
Вот мне они тоже какими-то странными показались. Будто манекены сложили в ряд
Там и разное количество пальцев))
Отправлено Вчера, 16:12

Сообщение отредактировал Вова: Вчера, 16:12
Отправлено Вчера, 16:36
В этом году на пляже тоже разврат или поскромнее стали? В прошлом году там было весело, чего только не увидели с женой. Потом уже и сами осмелели.
И мне вспоминается как 10 лет назад там тоже на пляже были весьма смелые нравы. И это все печально конечно и абсолютно неправильно. Это же семейный курорт и там всегда детей много и это совсем неправильно при них таким заниматься.
- Вова это нравится
Отправлено Вчера, 16:43
Смешной. При детях мы не видели ничего непристойного, все такое только на дикой части пляжа, там ни одного ребёнка нет.И мне вспоминается как 10 лет назад там тоже на пляже были весьма смелые нравы. И это все печально конечно и абсолютно неправильно. Это же семейный курорт и там всегда детей много и это совсем неправильно при них таким заниматься.
Отправлено Вчера, 18:16
Смешной. При детях мы не видели ничего непристойного, все такое только на дикой части пляжа, там ни одного ребёнка нет.
Ну ты написал "на пляже" вот я и подумал что ты имеешь в виду основной главный пляж. И 10 лет назад, когда я там был, помню как некоторые не стеснялись детей и украдкой ласкали друг друга или прямо в море, зайдя по пояс в море занимались "непотребством".
Отправлено Вчера, 20:58
Смешной. При детях мы не видели ничего непристойного, все такое только на дикой части пляжа, там ни одного ребёнка нет.
Может что там и было, но мы туда не ходили. У моей супруги основная причин сюда вернуться это возможность получить нудисткий пляж не отходя от номера дальше 100 метров.
Хотя на основном пляже к нам один одинокий мужчинка турецкой национальности подходил, предложил помочь пофоткаться, мы не отказались от дополнительной пары рук. А вот когда он спросил свободная-ли мы пара, тогда пришлось его в этом разочаровать и он удалилмя налево в сторону дикого пляжа.
В этом году на пляже тоже разврат или поскромнее стали? В прошлом году там было весело, чего только не увидели с женой. Потом уже и сами осмелели.
А так может кто-то что-то прижавшись в воде друг к другу и делал, если-бы только вода была потеплей, а то ногам было холодно.
или прямо в море, зайдя по пояс в море занимались "непотребством".
А как это вы поняли? Как можно понять кто чем в море занимается?
Сообщение отредактировал we4you: Вчера, 20:56
- Дисал это нравится
Отправлено Сегодня, 08:39
А как это вы поняли? Как можно понять кто чем в море занимается?
Ну видны же были их движения взад-вперед даже с берега. Хотя это было уже 10 лет назад и подробности я забыл
Отправлено Сегодня, 13:27
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал apeks: Сегодня, 14:15
- Дисал и we4you это нравится
Отправлено Сегодня, 14:05
А чего в неправильном виде и в купальнике?)))))
Быстренько исправим.