Ада возрождается
Отправлено 22 July 2026 - 11:10
- Дисал и Алекс Штольц это нравится
Отправлено 22 July 2026 - 11:34
Обеденный сон и голая женщина в постели, мечта любого туриста))❤️
Даже того, кто на Эверест корячится?
зы:"завтрак туриста"- знаю,теперь буду знать,что такое "мечта туриста".)
Сообщение отредактировал wodoly: 22 July 2026 - 11:35
Отправлено 22 July 2026 - 20:48
Отдыхающих стало больше, увеличилось число молодых семейных пар, как с детками так и без деток. Свободная зона налево от шезлонгов налево не изменилась. Много одиноких голодных мужчин, как голубых, так и любителей посмотреть и пофантазировать. Стоит жестом показать путь куда шел, очень хорошо понимают, продолжая движение без остановки.
А в основном из пожилой публики все те же люди, каждый год не меняют своих традиций и едут на отдых именно сюда.
Отправлено 22 July 2026 - 20:58
увеличилось число молодых семейных пар, как с детками так и без деток.
И вот это самое главное и приятно что такое есть и это правильно. И значит ничего за 12 лет (когда я там был) не изменилось. И это правда здорово!
Отправлено 22 July 2026 - 22:30
Даже того, кто на Эверест корячится?
зы:"завтрак туриста"- знаю,теперь буду знать,что такое "мечта туриста".)
Того кто на Эверест корячится, вдвойне мечта))
Отправлено 22 July 2026 - 22:59
На ужине наконец-то стали давать воду.
Хотели прогнать одного козла, шел мимо, затормозил и давай туда назад ходить да зыркать на нас и свою кочерыжку теребить. Что за люди не понимаю, больные может..Много одиноких голодных мужчин, как голубых, так и любителей посмотреть и пофантазировать. Стоит жестом показать путь куда шел, очень хорошо понимают, продолжая движение без остановки.
Сообщение отредактировал Вова: 22 July 2026 - 22:56
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 23 July 2026 - 13:45
Хотели прогнать одного козла, шел мимо, затормозил и давай туда назад ходить да зыркать на нас и свою кочерыжку теребить. Что за люди не понимаю, больные может..
Да вот это очень неприятно. И особенно, если на детей или при детях они это делают, то очень ужасно и надо с ними что-то делать
Отправлено 23 July 2026 - 14:23
Отправлено 23 July 2026 - 18:15
- apeks и Алекс Штольц это нравится
Отправлено 23 July 2026 - 20:54
Вообще нас в этом Ада Бояна удивляет в лучшую сторону! Каждый день с утра заходят уборщица, спрашивает что-то нужно или нет.
А уборщица такая же как была в фильме "Красота порока" ? )))))
Отправлено 24 July 2026 - 11:02
значительно увеличили количество лежаков
Сколько сейчас стоит лежак?
О,это действительно хорошоРаньше всё бельё постельное хоть и свежее, но было в каких-то пятнах, а тут чистое, как с магазина, полотенца тоже идеально чистые дала.
вода тёплая тёплая
Нам ещё 28 дней до моря!
Отправлено 24 July 2026 - 11:19
Фильм не смотрел и уборщицу не рассматривал.А уборщица такая же как была в фильме "Красота порока" ? )))))
15 евроСколько сейчас стоит лежак?
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 24 July 2026 - 11:31
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Вова: 24 July 2026 - 11:32
- Дисал и Yevgeniy это нравится
Отправлено Вчера, 00:28
Сообщение отредактировал Вова: Вчера, 00:29
Отправлено Вчера, 00:40
Отправлено Вчера, 00:55
Отправлено Вчера, 03:45
[quote name="Вова" post="944800"]
Таких одиночек озабоченных просто нереальное количество, целый день ходят туда сюда и выискивают за кем понаблюдать.
[/quote
Наверное им дают повод и не малый,раз их так много? И кто же тогда виноват в этом?
Сообщение отредактировал wodoly: Вчера, 03:49
Отправлено Вчера, 09:09
Да дрочеры это очень плохо и неприятно. Но хорошо хоть они это делают на взрослых, а не на детей или на глазах у детей.
Отправлено Вчера, 11:23
Красивая стройная жена, значит сами виноваты? Виноваты спокойно лежащие пары или одиночно лежащие женщины-девушки? По вашему тогда пусть и на улицах ходят смотрят на красивых и дрочат да? Сами ведь виноваты правда?Наверное им дают повод и не малый,раз их так много? И кто же тогда виноват в этом?
- Дисал это нравится
Отправлено Вчера, 12:50
По вашему тогда пусть и на улицах ходят смотрят на красивых и дрочат да? Сами ведь виноваты правда?
Это совсем не по нашему.) Вы не так поняли. От слова совсем. Я имел ввиду не" стройных и красивых жён,спокойно лежащих пар и одиночно лежащих женщин-девушек",а тех кто специально провоцирует этих типов своим поведением,после чего эти типы и расползаются повсеместно,даже туда,где "спокойно лежащие". Это же не только в Аде проблема,поведение некоторых индивидуумов дискредитирует нудизм,как таковой,и даёт повод некоторым считать,что нудизм-это вседозволенность и извращения. Как-то так.
- Дисал это нравится