Ада возрождается
Отправлено 26 July 2026 - 15:46
У жены будет первый опыт нудизма-натуризма
- den313 и Yevgeniy это нравится
Отправлено 26 July 2026 - 17:05
Мож к концу августа этих типов будет меньше... Мы 22 августа прилетаем.
У жены будет первый опыт нудизма-натуризма
По радио слышал сегодня, до конца октября, то есть тур сезона виза россиянам не понадобится. В следующий год, уже да, Черногория подстраивается по евро требования.
Ждём от Вас отчёта и желаем отличного голого отдыха и опыта Вашей супруге! Первый раз, как правило самый вдохновляющий и запоминающийся))
- Дисал и Алекс Штольц это нравится
Отправлено 26 July 2026 - 18:55
Наверное всё таки одиночек я бы на такие курорты не пускал, уж слишком они здесь неадекватные становятся. Сегодня утром один возле балкона туда сюда наматывал километры и глазел, пока не заметили и закрыли двери.Это совсем не по нашему.) Вы не так поняли. От слова совсем. Я имел ввиду не" стройных и красивых жён,спокойно лежащих пар и одиночно лежащих женщин-девушек",а тех кто специально провоцирует этих типов своим поведением,после чего эти типы и расползаются повсеместно,даже туда,где "спокойно лежащие". Это же не только в Аде проблема,поведение некоторых индивидуумов дискредитирует нудизм,как таковой,и даёт повод некоторым считать,что нудизм-это вседозволенность и извращения. Как-то так.
- ILVER и Алекс Штольц это нравится
Отправлено 26 July 2026 - 21:45
Наверное всё таки одиночек я бы на такие курорты не пускал, уж слишком они здесь неадекватные становятся.
Ну я там был 12 лет назад и тоже был одиночкой. Но вёл себя вполне адекватно. Так что это Ваше предложение не совсем правильное.
Отправлено 26 July 2026 - 22:49
Ждём от Вас отчёта и желаем отличного голого отдыха и опыта Вашей супруге! Первый раз, как правило самый вдохновляющий и запоминающийся))
Спасибо большое! Думаю, что отчётец напишу))
- Yevgeniy это нравится
Отправлено 27 July 2026 - 17:28
Наверное всё таки одиночек я бы на такие курорты не пускал,
А когда красивая стройная жена уйдёт/умрёт, что делать будете? Не пустите себя на курорт?
Отправлено 28 July 2026 - 02:05
Неадекватные и извращенцы встречаются как среди одиночек,так и среди пар.
- Дисал это нравится
Отправлено 28 July 2026 - 23:14
Сфоткал у входа. Йога по утрам. И просьба прилично одеваться.
Именно тут неадекватных пар не встретили.Неадекватные и извращенцы встречаются как среди одиночек,так и среди пар.
Кстати, русскоязычных очень много уже слышали, человек 20 не меньше.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Вова: 28 July 2026 - 23:12
- AlexCor, Алекс Штольц и Vovan32 это нравится
Отправлено 30 July 2026 - 14:32
Прикрепленные файлы
- Григорий, Ph55, Дисал и 3 другим это нравится
Отправлено 30 July 2026 - 15:05
Не знаю, нам 2 раза хватило с головой. Делать там нечего кроме моря и солнца. И это дебильная музыка каждую ночь до утра на противоположном берегу. Долбит так что стены дрожат, спать не даёт.А нас здесь все устраивает. С 2014 года не надоело совсем.
Отправлено 30 July 2026 - 17:30
Может все зависит от расположения? Мы на ночь закрываем балкон, включаем кондей и не слышим ничего.Не знаю, нам 2 раза хватило с головой. Делать там нечего кроме моря и солнца. И это дебильная музыка каждую ночь до утра на противоположном берегу. Долбит так что стены дрожат, спать не даёт.
Отправлено 30 July 2026 - 21:03
А нас здесь все устраивает. С 2014 года не надоело совсем.
Ээх, 2014 год. Мое первое и пока последнее посещение Ады. Скучаю по этому месту.
- Yevgeniy и JJadran это нравится
Отправлено 31 July 2026 - 12:10
А нас здесь все устраивает. С 2014 года не надоело совсем.
Классное фото! Лето, море и голая девушка, женщина между ног)) очередная мечта! Супруга в отличной форме! ❤️
Что за пиво такое в руке? Темное?
Отправлено 02 August 2026 - 15:30
Есть только шампунь маленькие бутылочки и мыло миниатюрное как таблетка. Лучше всё брать своё, шампунь дешёвый какой-то.Ребят, кто бывал в Аде - в номерах есть ли гели для душа?
Сообщение отредактировал Вова: 02 August 2026 - 15:30
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 03 August 2026 - 02:10
...
Что за пиво такое в руке? Темное?
Кажется, светлое.
Nikšićko Pivo Nefiltrirano — нефильтрованное светлое пиво из Черногории, которое производится старейшей национальной пивоварней Trebjesa в городе Никшич.
- Yevgeniy это нравится
Отправлено 06 August 2026 - 14:28
Ребят, кто бывал в Аде - в номерах есть ли гели для душа?
В день заезда был маленький пузырёк. После того как кончился, новый не добавляли. Вообще, постарайтесь по максимуму всё взять с "большой земли". Магазинчик при отеле маленький, в нём есть далеко не всё, а то что есть, дороже, чем везде. И помните, что по воскресеньям магазины в стране закрыты, даже если Гугл показывает обратное))
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 06 August 2026 - 23:00
В день заезда был маленький пузырёк. После того как кончился, новый не добавляли. Вообще, постарайтесь по максимуму всё взять с "большой земли". Магазинчик при отеле маленький, в нём есть далеко не всё, а то что есть, дороже, чем везде. И помните, что по воскресеньям магазины в стране закрыты, даже если Гугл показывает обратное))
Спасибо большое за рекомендации!
Отправлено 08 August 2026 - 12:17
Кажется, светлое.Nikšićko Pivo Nefiltrirano — нефильтрованное светлое пиво из Черногории, которое производится старейшей национальной пивоварней Trebjesa в городе Никшич.
Прикрепленные файлы
- Дисал, Алекс Штольц и Vovan32 это нравится