Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Ада возрождается

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1185

#1181 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5329 сообщений

Отправлено Вчера, 15:46

Мож к концу августа этих типов будет меньше... Мы 22 августа прилетаем.

У жены будет первый опыт нудизма-натуризма
  • Yevgeniy это нравится

#1182 Yevgeniy

Yevgeniy
  • Натуристы
  • 674 сообщений

Отправлено Вчера, 17:05

Мож к концу августа этих типов будет меньше... Мы 22 августа прилетаем.

У жены будет первый опыт нудизма-натуризма

По радио слышал сегодня, до конца октября, то есть тур сезона виза россиянам не понадобится. В следующий год, уже да, Черногория подстраивается по евро требования.

Ждём от Вас отчёта и желаем отличного голого отдыха и опыта Вашей супруге! Первый раз, как правило самый вдохновляющий и запоминающийся))
  • Дисал и Алекс Штольц это нравится

#1183 Вова

Вова
  • Туристы
  • 51 сообщений

Отправлено Вчера, 18:55

Это совсем не по нашему.) Вы не так поняли. От слова совсем. Я имел ввиду не" стройных и красивых жён,спокойно лежащих пар и одиночно лежащих женщин-девушек",а тех кто специально провоцирует этих типов своим поведением,после чего эти типы и расползаются повсеместно,даже туда,где "спокойно лежащие". Это же не только в Аде проблема,поведение некоторых индивидуумов дискредитирует нудизм,как таковой,и даёт повод некоторым считать,что нудизм-это вседозволенность и извращения. Как-то так.

Наверное всё таки одиночек я бы на такие курорты не пускал, уж слишком они здесь неадекватные становятся. Сегодня утром один возле балкона туда сюда наматывал километры и глазел, пока не заметили и закрыли двери.
  • Алекс Штольц это нравится

#1184 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9645 сообщений

Отправлено Вчера, 21:45

Наверное всё таки одиночек я бы на такие курорты не пускал, уж слишком они здесь неадекватные становятся. 

Ну я там был 12 лет назад и тоже был одиночкой. Но вёл себя вполне адекватно. Так что это Ваше предложение не совсем правильное.

#1185 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5329 сообщений

Отправлено Вчера, 22:49

Ждём от Вас отчёта и желаем отличного голого отдыха и опыта Вашей супруге! Первый раз, как правило самый вдохновляющий и запоминающийся))

Спасибо большое! Думаю, что отчётец напишу))
  • Yevgeniy это нравится

#1186 Дидро

Дидро
  • Натуристы
  • 91 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:28

Наверное всё таки одиночек я бы на такие курорты не пускал, 

А когда красивая стройная жена уйдёт/умрёт, что делать будете? Не пустите себя на курорт?