Ада возрождается
Отправлено Вчера, 15:46
У жены будет первый опыт нудизма-натуризма
- Yevgeniy это нравится
Отправлено Вчера, 17:05
Мож к концу августа этих типов будет меньше... Мы 22 августа прилетаем.
У жены будет первый опыт нудизма-натуризма
По радио слышал сегодня, до конца октября, то есть тур сезона виза россиянам не понадобится. В следующий год, уже да, Черногория подстраивается по евро требования.
Ждём от Вас отчёта и желаем отличного голого отдыха и опыта Вашей супруге! Первый раз, как правило самый вдохновляющий и запоминающийся))
- Дисал и Алекс Штольц это нравится
Отправлено Вчера, 18:55
Наверное всё таки одиночек я бы на такие курорты не пускал, уж слишком они здесь неадекватные становятся. Сегодня утром один возле балкона туда сюда наматывал километры и глазел, пока не заметили и закрыли двери.Это совсем не по нашему.) Вы не так поняли. От слова совсем. Я имел ввиду не" стройных и красивых жён,спокойно лежащих пар и одиночно лежащих женщин-девушек",а тех кто специально провоцирует этих типов своим поведением,после чего эти типы и расползаются повсеместно,даже туда,где "спокойно лежащие". Это же не только в Аде проблема,поведение некоторых индивидуумов дискредитирует нудизм,как таковой,и даёт повод некоторым считать,что нудизм-это вседозволенность и извращения. Как-то так.
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено Вчера, 21:45
Наверное всё таки одиночек я бы на такие курорты не пускал, уж слишком они здесь неадекватные становятся.
Ну я там был 12 лет назад и тоже был одиночкой. Но вёл себя вполне адекватно. Так что это Ваше предложение не совсем правильное.
Отправлено Вчера, 22:49
Ждём от Вас отчёта и желаем отличного голого отдыха и опыта Вашей супруге! Первый раз, как правило самый вдохновляющий и запоминающийся))
Спасибо большое! Думаю, что отчётец напишу))
- Yevgeniy это нравится
Отправлено Сегодня, 17:28
Наверное всё таки одиночек я бы на такие курорты не пускал,
А когда красивая стройная жена уйдёт/умрёт, что делать будете? Не пустите себя на курорт?