Србин, то је нудистичка? пора плакаты верстать.А серб этот был натуристом?

Акулы!
Отправлено 21 December 2010 - 15:29
Отправлено 21 December 2010 - 16:03
а Вы подозреваете, что он убил её ...............не попой ?А серб этот был натуристом?

Отправлено 21 December 2010 - 16:19
Ну не попой ,а песком наверное.а Вы подозреваете, что он убил её ...............не попой ?
Отправлено 21 December 2010 - 16:30
страшно представить каким способомНу не попой ,а песком наверное.

Отправлено 21 December 2010 - 16:36

Отправлено 21 December 2010 - 16:46
"Ноги, крылья... Главное хвост" (с)Да какая разница - чем убил, главное - кто убил. Не англичанин
какой-нибудь, не араб, а именно серб!!!

Отправлено 21 December 2010 - 17:52
Подозреваю что голая попа воздействует сильнее, чем в труселях.а Вы подозреваете, что он убил её ...............не попой ?
Отправлено 21 December 2010 - 18:06
Так ты это, не подозревай, а подведи теоретическую базу. Например ослабление гидроудара методом текстильной изоляции(ну и наоборот).Подозреваю что голая попа воздействует сильнее, чем в труселях.
Отправлено 21 December 2010 - 18:08
А может этот серб-натурист перепутал её с натуристкой и она умерла от СЧАСТЬЯ?а Вы подозреваете, что он убил её ...............не попой ?
Отправлено 21 December 2010 - 18:16
Это какое же у серба СЧАСТЬЕ былоА может этот серб-натурист перепутал её с натуристкой и она умерла от СЧАСТЬЯ?

Отправлено 21 December 2010 - 20:57
Не у серба, а у акулы. Мы же здесь уже решили, что серб её не задницей до смерти довёл, а чем-то другим. И вообще, вдруг у неё ЭТО было в первый разЭто какое же у серба СЧАСТЬЕ было
?
Отправлено 21 December 2010 - 21:08
ДефлорацияНе у серба, а у акулы. Мы же здесь уже решили, что серб её не задницей до смерти довёл, а чем-то другим. И вообще, вдруг у неё ЭТО было в первый раз

Отправлено 21 December 2010 - 21:51
Думаю, что да. Но вполне возможно, что это с ней случилось также и в последний раз. Если на берегу в тот момент не оказалось других пьяных сербов и они тоже не попытались отомстить рыбине этой за покусанных россиянДефлорация
?
Отправлено 22 December 2010 - 08:13
Ага, значит есть народ пострашнее пьяных русских!!!Думаю, что да. Но вполне возможно, что это с ней случилось также и в последний раз. Если на берегу в тот момент не оказалось других пьяных сербов и они тоже не попытались отомстить рыбине этой за покусанных россиян
#75 Гость_swift_fx_*
Отправлено 22 December 2010 - 08:21
Ага, значит есть народ пострашнее пьяных русских!!!

Отправлено 22 December 2010 - 10:30
Так не чужие же! Братья по крови. А как говорится - кровь за кровь, зуб за зуб!
хорошо хоть сербы поддерживают. уважаю сербов
Отправлено 22 December 2010 - 10:33
а Вы подозреваете, что он убил её ...............не попой ?
Вы имели в виду возраст серба? Может он виагры объелся...Ну не попой ,а песком наверное.
Отправлено 22 December 2010 - 10:42
Я ж гуманитарий. Могу филосовскую базу подвести, а про гидроудар ничего не знаю...Так ты это, не подозревай, а подведи теоретическую базу. Например ослабление гидроудара методом текстильной изоляции(ну и наоборот).
Отправлено 22 December 2010 - 11:02
Ну хоть философскую.Я ж гуманитарий. Могу филосовскую базу подвести, а про гидроудар ничего не знаю...
Отправлено 22 December 2010 - 11:31
Акула - существо малоразумное. Большую часть ее поведенческих стереотипов навязывают инстинкты. Среди которых убегают - догоняй, повернулся спиной - атакуй занимают значительное место. И вот акула видит серба. Он повернулся к ней спиной - инстинкт говорит "АТАКУЙ". Она плывет на серба. Но он не начинает убегать. Когнитивный диссонанс. Более того, он начинает надвигаться на акулу попой. А акула уже пошла в атаку. Тут ее инстинкты уже не просто идут вразрез с привычным стереотипом поведения других животных. Они яростно кричат, что если кто-то не боится ее - АКУЛУ, то он может быть пострашнее ее самой. Акула останавливается и пытается в панике уплыть, и тут на нее наваливается попа серба. Акула бьется под тяжестью пьяного тела. Попа самим видом пугает ее, толика разума понимает безысходность ситуации и неотвратимость наказания за укушенных ею людей, и от сердечного приступа акула падает замертво. Душа ее воспарив над телом, понмает, что привело ее к печальному финалу превосходство инстинктов над разумом. И орудием кармы стала одна из самых вкусных для нее - акулы частей человеческого тела. Труселя вроде бы нипри чем, но помислите себе ситуацию, если бы серб был не натуристом. Попа его могла не привлечь внимание акулы, а наоборот отвратить наличием непережовываемой тряпки. И не произошло бы нападения и не покарали бы акулу Боги Древнего Египта.Ну хоть философскую.