туфелька сказал(а) 10.2.2011, 15:02:
Потом дети - им для роста нужен холестерин, взрослым он не желателен; дети спокойно могут пить молоко, а мы его не перевариваем.
Коровье сливочное масло, сливки, сметану, творог, сыры, мороженное перевариваем, а молоко не перевариваем? ??? Что-то тут не так. Думаем.
Если уж ещё раз о молоке речь зашла, то подумайте о том настоящее ли цельное молоко нам предлагают в супермаркетах? От молока из супера, которое и за месяц не скисает, точно могут быть большие проблемы в организме.
На мой взгляд, это специально кем-то для чего-то навязанное мнение. В том, что кому-то плохо быват от молока причины другие. По себе скажу: в моём организме цельное молоко прекрасно усваивается, от молока из супера, даже самого лучшего тоже всё нормально, но иногда бывает сушит, значит поджелудочная в напряге, а жене моей после приёма оного может быть даже не очень хорошо, и она его и не пьёт.
Kam сказал(а) 10.2.2011, 15:20:
Не, ну если говорить о фруктах с огорода, то конечно не круглый год. А в супермаркетах лежат фрукты любые в любое время года.
О! В супермаркетах. А как же наставление питаться теми фруктами (овощами), что есть в окружении? т.е. в местах обитания тебя. В них и энергетики по идее должно быть больше нужной. В тех фруктах, к которым привык организм с детства. Такие фрукты будут наиболее полезны, по моему мнению. Как думаешь?
Мысль у меня такая как вопрос: Бывало ли кому-то плохо, у кого-то бывали неприятные ощущения, проблемы с поджелудочной, изжога при приёме фруктов и овощей? На мой взгляд ответ очевиден. После приёма овощей, фруктов – лёгкость, никаких неприятных ощущений, ничто тебя не тяготит, не отвлекает, в результате хорошее настроение.
За алкоголь ещё тут была речь. Как-то так получилось, что последнее время плавно постепенно пропало желание употреблять его. На пляж беру преимущественно горячий чай, иногда ещё и квас. Этот Новый год встречали в компании давно знакомых, нормально так встретили, повеселились. Пить водку пил, но без радости. Больше пропускал, "отлынивал"

Даже больше скажу, сам был удивлён, курить не хотелось, даже когда звали на перекур. А вот вчера были на дне рождения. Признаюсь честно, выпить хотелось, и именно водки. Выпил. И потом, ну как не выпить за душевного друга?

Ну потом ещё, чтоб не обижать хозяина. В итоге грамм 200 получилось. Больше не потянул. Ощутил тяжесть. Сегодня подташнивает. Пить мне дальше? А зачем право? У меня уже был такой период, пять-шесть лет назад, когда завязал с приёмом алкоголя почти полностью. Не сразу, постепенно, но завязал. Для начала стал меньше общаться с "друзьями-алкоголиками". Интерес пропал в общении. Если и употреблял иногда, то только вино красное-полусладкое. И то, с женой, под случай или с хорошей компанией. Термической обработке вино точно не подвергается.

А вот курить бросить никак не получается. Самое большее продержался 4 дня, недавно. Ломки как-будто виски и челюсти сдавливает, ломает буквально, и мысли только об одном, вяжутся, что как в тумане, забываешь, что где лежит. Поэтому я понял о каких ломках при переходе на фруктоедство писал Админ. Ну, вобщем, последний раз протянул без курева 4 дня, это уже прогресс, до этого больше 2-х дней не выдерживал.