У меня лучший друг так же устроен. Все прозрачное пьет на ура. Чуть стоит виски или коньячку или рому темного хлопнуть - сразу начинаются особенности организма.Точно так же.. Какая то особенность организма. (у Глебыча чуть не загнулся,с его "виски")

Лиска 2012
Отправлено 21 July 2011 - 16:49
Отправлено 21 July 2011 - 18:16
Так хороший самогон он совершенно светлый и прозрачный...У меня лучший друг так же устроен. Все прозрачное пьет на ура. Чуть стоит виски или коньячку или рому темного хлопнуть - сразу начинаются особенности организма.
#683 Гость_George_*
Отправлено 21 July 2011 - 18:57
Для меня цвет не важен - важно то,что это самогон!))) Коньяк и прочее пью отлично и без последствий.))) Да,ещё не переношу водку с вином или шампанским!))Так хороший самогон он совершенно светлый и прозрачный...
#684 Гость_George_*
Отправлено 21 July 2011 - 20:45
А мы тебе не скажем что это самогонДля меня цвет не важен - важно то,что это самогон!))) Коньяк и прочее пью отлично и без последствий.))) Да,ещё не переношу водку с вином или шампанским!))

Отправлено 21 July 2011 - 22:17
Отправлено 21 July 2011 - 22:31
Ну если высоких бочек не заметили то может не туда свернули. Спуски крутые есть и подъемы крутые есть, но нормально выезжают люди. У меня в прошлом году тоже проблем не было. Завтра едем в Лиску. Посмотрим что да как с дорогой)) И Кельты звонили недавно, говорили что в этом году дорога намного лучше чем в прошлом...Да-объясните-же мне дураку почему я машиной не попал в Лиску? Свернул в Щебетовке,затем свернул на грунтовку,через мостик(как на бордюр),проехал очистные сооружения(нюх не врёт, хотя высоких бочек не заметил) и поднялся на глинистый серпантинчик,дальше был крутой спуск(поопасался,да и жена отговаривала,развернулся) Это единственный проезд,или я не туда свернул?!Попытка была числа 10-го июля.А числа 16-го я всё-ж попал в Лиску! Пообщался на берегу с Костей из Днепра(делает сувениры из глины),видел 25-го кадра и Джека-воробья,никто Кельта"со-товарищи" не видел,видели только Аню с ребёнком,но она куда-то перебралась,набрал воды из верхнего родника,часам к пяти ушёл в Прибрежное,где с женой стояли палаткой в кемпинге.Немного обидно,но оптимизма не убавилось!
Отправлено 22 July 2011 - 06:44
Удачи!Блин вот везёт же людям!А тут с этой работой даже в Утриш не вырвешся!Усё - ту - туууууу...
Отправлено 22 July 2011 - 15:43
Отправлено 22 July 2011 - 18:26
Такси до Лиски из Щебетовки,всего 100 гр.: 095-83-20-121.Саша.Из трубки будет:"Прокуратура слушает..."Не пугайтесь.Привет от Дока обязательно!Вот такой вопрос. Если мне не получится взять такси до Лиски, то как пешкодралом до неё дотопать?
Наверняка же есть где-нибудь здесь разговор об этом??? Помогите плиз...)))
Отправлено 23 July 2011 - 01:07
Как все пешкодралы - вдоль по берегу.Если мне не получится взять такси до Лиски, то как пешкодралом до неё дотопать?
Отправлено 25 July 2011 - 12:18
Отправлено 25 July 2011 - 19:18
Ню-ню ... бай-бай, братанам - бла-бла; та-та-рам-даром-дам...трах-бах - ни-ни... пока-ку-ку!Завтра и мы уже тю-тю... точнее ту-ту, чух-чух-чух...)))
Отправлено 15 August 2011 - 20:35
Наши люди в булочную(в Лиску) на такси не ездят!(с)Такси до Лиски из Щебетовки,всего 100 гр.: 095-83-20-121.Саша.Из трубки будет:"Прокуратура слушает..."Не пугайтесь.Привет от Дока обязательно!
Вот я и побывал в этом году в Лиске,надо сказать,что впечатления двойственные - народу раза в два меньше,чем в прошлом году,но и как то скучнее. Кафе-шалманы в основном пустуют,больше всего народу посещает первый у моря(если смотреть от ямайки),автомобилей много,они пылят и грохочут музыкой,много невменяемых людей,поймавших "белочку",они пристают к нормальным людям и клянчат. В Зелёнке как обычно,полно орущих днём и ночью панков, и полно клещей и фекалий. Так же полно псевдо-растаманов,которые не бьют в там тамы и не играют на гитаре реггей,только дреды на их головах - просто мажоры с Киева или Москвы,у них полно денег и весь день они сидят по кафе. В общем всё довольно скучно. Говорят,что все настоящие хиппи и растаманы уже свалили на Меганом,остались только мажоры и быдло,жрущее спиртное до появления "белочки". В общем,если у вас есть более подходящий вариант с местом отдыха,то воспользуйтесь им.
Отправлено 15 August 2011 - 21:28
http://www.segodnya....s/14256858.html Пьяные крымчане зверски избили и изнасиловали журналистку из России Татары пасли коней и коров в горах, спустились попить водки и увидели нудистку
Чем всё закончилось? Кто знает? Татар посадили? Как москвичка?Москвичка написала заявление в милицию и решила остаться в палатке еще на 5 дней. Прокуратура возбудила против задержанных уголовное дело. За групповое изнасилование и кражу им грозит 12 лет тюрьмы.
Отправлено 15 August 2011 - 21:39
Кстати, посмотрим как энтот Василий сдержит свои обещания http://www.newsru.co...l2011/krym.html
Был в курсе того, что происходило весной почти с самого начала. Но самое интересное то, что наши официальные ТВ-СМИ ни пол-словом об этом не обмолвились. Никто даже не пытается делать каких либо выводов. Всё уже куплено?Макс.так я же выше писал.Демонтаж памятника погибшим воинам во время Крымской войны в виде креста. Ну ни в какие ворота не лезет.Вообще. Вот вам и власть Януковича.. Кстати Московский Патриархат тот поставленный крест освящать отказался,пришлось украинского автокефального попа из УРПЦ звать. Освятил Поп, молодец,дай Сварог ему здоровья.
Отправлено 15 August 2011 - 21:55
Об этом там почти не говорят,но я краем уха слышал,что трёх из четырёх насильников отпустили - видимо их родственники дали хорошую взятку.Чем всё закончилось? Кто знает? Татар посадили? Как москвичка?
Отправлено 15 August 2011 - 22:09
+1впечатления двойственные
+1. Другой народ какой-то.- народу раза в два меньше,чем в прошлом году,но и как то скучнее.
И это отрадно.Кафе-шалманы в основном пустуют
Чем-то заслужил...больше всего народу посещает первый у моря(если смотреть от ямайки)
После 4го августа стало еще больше?автомобилей много
Не шалманы, так авто-ли.,пылят и грохочут музыкой
С этими можно научиться обращаться. Хотя, грузят, конечно... Интересно, куда прошлогодние "панки" подевались?.. Некоторые, Я слышал, никак не могли доехать до Лиски, находя по пути все нужные им радости. Может, оно и логично.много невменяемых людей,поймавших "белочку",они проистают к нормальным людям и клянчат.
Вы какого числа уехали?В Зелёнке как обычно,полно орущих днём и ночью панков
Это не самое страшное......и полно клещей и фекалий.
Открою "секрет". Там есть не мажоры, а принципиальные "панки". Они деньги "зарабатывают" в некоторых н.п., а по приезду их весело тратят. Очень любят чячю. И еще они часами решают, кто из них пойдёт за водой, а тем временем ходят за кружечкой или за чайничком воды к соседям, которых называют почему-то матрасникамиТак же полно псевдо-растаманов,которые не бьют в там тамы и не играют на гитаре реггей,только дреды на их головах - просто мажоры с Киева или Москвы,у них полно денег и весь день они сидят по кафе.

Что, даже Радио "Придурок" Вас не развлекло?В общем всё довольно скучно.

Говорят.Говорят,что все настоящие хиппи и растаманы уже свалили на Меганом,остались только мажоры и быдло,жрущее спиртное до появления "белочки".

Да. Оставье Лиську быдлу пешему и "конному".В общем,если у вас есть более подходящий вариант с местом отдыха,то воспользуйтесь им.
Отправлено 15 August 2011 - 22:25