Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Лиска 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1183

#721 sheff

sheff
  • Туристы
  • 3 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 15:00

Вроде читал , они переезжают в другое место, куда ? может и нам туда надо.

#722 maximav

maximav
  • Натуристы
  • 97 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 16:44

Сегодня ночью вернулись из Лиски. Стояли с женой и сыном на Нюшке (спасибо Доку за приглашение). Очень не хотелось уезжать, но....Отдохнули очень хорошо - спокойное место, прекрасные люди. Каждый вечер Костя жег костры. Гитара, барабаны, файер и прочее. Даже был концерт французских джаз-музыкантов со Львом ("Каникулы Бонифация"), потом Лев со своими ребятами играл регги. Ну и посиделки под тентом с задушевной беседой и вкусным портвейном - супер! Панки до Нюшки не доходили, нам особо не досаждали.Про заполняемость шалманов не скажу, проходили мимо не обращая внимания. Утром генераторы слышно даже с родника, представляю, что творится рядом с ними.Знакомые с Шакалки жаловались, что вокруг сплошной текстиль.В следующем году только в Лиску!!! На Нюшечку!

#723 diego82

diego82
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 14:01

Добрый день. Кока меняется каждый год , а Лиска какие то изменения терпит. ( не меняется в сторону текстиля) ?

#724 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 14:12

Один текстиль фактически. Нет смысла ехать.Понудить не дадут.
Изображение

#725 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10733 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 19:31

Изображение

в 2009 году было лучше!!!))))

#726 ARCHEOPTERIX

ARCHEOPTERIX
  • Натуристы
  • 124 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 16:10

Изображение

Какой кошмар!!!! Кельт, как не стыдно в фотошопе ТАК испоганить это божественное место? Впрочем, если ничего не измениться - вполне вероятно что именно так все и станет :( :ppz:

#727 diego82

diego82
  • Натуристы
  • 114 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 19:46

Фото на 5. Не знаю на счет лиски, но в Коке точно так будет.

#728 Slavchik

Slavchik

Славный хорунжий войска Батьки Махно.

• Натуристы
  • 833 сообщений

Отправлено 19 September 2011 - 11:48

Изображение

Всё пели про "Прекрасное Далёко!!!" млин = Вот накаркали ё - маё...))) :eusa_doh:

#729 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25482 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 01:23

Изображение

Кельт, а разве наши форумчане представляют опасность для Лиски? Пожалуй наоборот: чем больше наших - тем лучше. Или я не прав?

#730 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 02:16

Какой кошмар!!!! Кельт, как не стыдно в фотошопе ТАК испоганить это божественное место? Впрочем, если ничего не измениться - вполне вероятно что именно так все и станет :( :ppz:

Если ничего не меняТЬ, то так оно и изменитСЯ.

#731 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 12:29

Пожалуй наоборот: чем больше наших - тем лучше. Или я не прав?

Не знаю. Пока я вижу тенденцию ходить по шалманам и превращать Лиску в Вавилон,подкармливая Вавилон финансами.. Ну не хотят оставлять Вавилон за перевалом.Несут с собою.

#732 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 13:08

Не знаю. Пока я вижу тенденцию ходить по шалманам и превращать Лиску в Вавилон,подкармливая Вавилон финансами. Ну не хотят оставлять Вавилон за перевалом.Несут с собою.

Как то грустно получается

#733 vlBee

vlBee
  • Натуристы
  • 1923 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 14:27

в 2009 году было лучше!!!))))

При Сталине такого не было!!! )))

#734 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25482 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 19:35

Как то грустно получается

Доктор, а мы ведь тоже арбуз у дяди Вани покупали... Теперь мы наверное тоже "шалманщики". Нас что, теперь в Лиску уже не пустят или может быть сделают исключение, если мы арбуз с собой привезём? Я готов питаться тем, что привёзу с собой или поймаю.
Тем более арбуз подпорченный оказался. Но это наверное нам наказание такое было

#735 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 20:08

Нас что, теперь в Лиску уже не пустят или может быть сделают исключение, если мы арбуз с собой привезём?

Как это я или кто из моих единомышленников может кого то не пустить? Едьте,делайте что пожелаете,хотите шалманить-шалманьте. Но я просто даже косвенно не желаю иметь к этому отношения. Потому и не приглашаю. Ибо опасаюсь.

#736 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25482 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 22:12

Как это я или кто из моих единомышленников может кого то не пустить?
Едьте,делайте что пожелаете,хотите шалманить-шалманьте.
Но я просто даже косвенно не желаю иметь к этому отношения. Потому и не приглашаю. Ибо опасаюсь.

Нафиг шалманы! Сказал же - арбуз с собой привезу! Главное воду где-то добывать. Вместо опреснителя морской воды вполне сойдёт самогонный аппарат (метод возгонки с последующей аДсорбцией). А если серьёзно, мне за тот арбуз в Утрише стыдно: представил, что если так дело дальше пойдёт, то во второй лагуне в следующем году магазин поставят, кафе... Вот этого не хотелось бы.
Кельт, ты здесь прав. Это всё равно, что открыть Ящик Пандоры. И я тоже не хочу в этом учавствовать. Поэтому если приеду в Лиску, то обойдусь без шалманов там. Наоборот, постараюсь наслать на них ураган, гром и молнию.
Прикрепленный файл  neptun.gif   42.59К   13 Количество загрузок:

#737 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 22:21

Кельт, мне на расстоянии кажется, что проблема Лиски не в шалманах, а в легкой доступности, в том числе автотранспортом. Шалманы это уже производное - есть потребность - ее кто-нибудь удовлетворит.
В этом году даже на Утрише появился дядя Вася с "магазином" и был очень даже востребован. Но в лагуны так просто не завезешь продукты, вместимость лодки не большая, да и штормит часто.

#738 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 20 September 2011 - 22:29

Кельт, мне на расстоянии кажется, что проблема Лиски не в шалманах, а в легкой доступности, в том числе автотранспортом. Шалманы это уже производное - есть потребность - ее кто-нибудь удовлетворит.
В этом году даже на Утрише появился дядя Вася с "магазином" и был очень даже востребован. Но в лагуны так просто не завезешь продукты, вместимость лодки не большая, да и штормит часто.

Я думаю,что невозможно заставить людей вернуться в первобытное состояние,всёж прогресс был всегда,будет он и в Лиске,пусть и в ввиде уродливых шалманов.
Уже была у кого то мысль пересесть с авто на лошадь и готовить дома в городе всегда на костре и т.п..

#739 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 20 September 2011 - 23:54

Ну вот собсно за меня Приток правильно ответил.

Кельт, ты здесь прав. Это всё равно, что открыть Ящик Пандоры.

Ну и от себя добавлю.
Я часто по этому поводу слышу" грядёт прогресс","наступает цивилизация", " и ничего вы не сделаете". Причём слышу это от людей.которые посещают шалманы,но никак не от тех людей,которые их игнорят и стараются сберечь Лиску ,как могут.
Извините за мат,но тут такая ситуация,что как гриться слов нет -одни матюки.
Я это к тем кто так заявляет.
Ответьте мне кто этот " прогресс" , и кто эта "цивилизация".. Или Булгакова прочитайте ,слова Профессора Преображенского про Разруху.
Цивилизация и пргресс -это Вы.
С вашими неуёмными желаниями,похуизмом по отношению к социуму который не вы создали и к месту , котрое открыли ранее совсем другие люди.
И срабатывает правило трёх кульков ,которое просто показывает что такое этот ваш " прогресс ","цивилизация" и прочая поябень.

Вот кто то бросил кулёк с мусором на дороге.ПРоезжают люди и возмущаются:
-Ну что за п...сЧто за свинья.
Потом кто то проезжая тихонько мимо,вкрадчиво оглянувшись по сторонам положил рядом кулёк. Люди проходят.
-Ну вот один пидарас положил,и второй такой нашёлся.
Пока не найдётся третий и не положит так вкрадчиво кулёк .И его тоже обругают.И скажут
-И вот ещё.третий пидарас появился.
И вот после третьего кулька ,уже те кто ругал скажут
-Ну если эти пидарасы наложили тут мусор,то что от того что я свой кулёк положу изменится? Да ничего.Ну вот такие у нас люди.
И на месте одного кулька произрастает куча,её разносит ветром,кульки рвутся,мусор летит,и на том месте уже не в место для кульков бросают мусор,а где то в радиусе пятнадцати или двадцати метров от эпицентра.
Так вырастают несанкционированные свалки и загаживают собою природу.
Так же и шалманы.
Кто эта цивилизация? Социум эгоистически настроенных особей,которым абсолютно похуй другие,и которые оправдывают свой похуизм ,наступлением какого то прогресса и какой то цивилизации.
Да вы и есть этот так называемый прггресс и так называемая цивилизация.
Только не забывайте,что постепенно неоромантики,те которые создавали социум и позитив этого места ,съёбуют оттуда(собственно по своему правильно делают),потому что ваша ёбанная цивидлизация и ваш заебательский пргрес,не токмо ведут к шуму колонок,от которго часть фауны уже вымерла,(цикады,сверчки, птички),а и криминал пришёл.
В виде убийства и обезображенного трупа с отрезанной рукой.
Вы этого конечно же не хотели.
Вы просто шарились по шалманам не задумываясь о причинно следственных связях,о том,что всё в этом мире взаимосвязано.
И пока будут криминальные шалманы,так и попрутся криминальные элементы.
И уже одним изнасилованием москвички и обехображенным трупом с отрезанной рукой врядли можно отделаться.
И потому я не запрещаю,никому руки не заламываю,и даже не уговариваю.
Я просто не хочу иметь дело с людьми,которые приходят и загаживают то место,которое я считаю своим ДОМом.
Без злобы,без ненависти.без ругни.Просто НЕ ХОЧУ.
Мне это приносит страдания. Им это приносит наслаждение.Так зачем я и Кельтка будем страдать,ради ихнего наслаждения.? Вскармливать их эгоизм и т.д.
Просто они сами по себе,а я сам по себе.
Делов то!

#740 ихтиандр

ихтиандр

Юнга Днепровской флотилии

• Натуристы
  • 8056 сообщений

Отправлено 21 September 2011 - 00:08

Ну, с дороги всё какбы и началось. Раньше не было там такой дороги. Но первый шалманщик, которого все любили, её сделал. Тот шалманщик теперь не в Лиске и зарабатывает совсем другим бизнесом, но дорога есть, и по ней везут всё, что нужно для превращения Лиски в отстойный гадюшник.