Религия и натуризм в России
#21 Гость_OLD_MESSAGES_*
Отправлено 15 March 2002 - 00:06
#22 Гость_OLD_MESSAGES_*
Отправлено 15 March 2002 - 00:07
#23 Гость_OLD_MESSAGES_*
#24 Гость_OLD_MESSAGES_*
#25 Гость_OLD_MESSAGES_*
#26 Гость_OLD_MESSAGES_*
#27 Гость_OLD_MESSAGES_*
Отправлено 15 March 2002 - 00:08
Отправлено 09 May 2002 - 11:20
Отправлено 09 May 2002 - 21:56
По этой теме предлагаю заглянуть на сайт киевских натуристов. По Библии нагота - модель Божественного состояния. По Церкви нагота - грех. Вадим
Отправлено 12 May 2002 - 07:05
Отправлено 20 May 2002 - 16:39
#32 Гость_Сергей Митюшин_*
Отправлено 29 May 2002 - 10:37
Отправлено 05 June 2002 - 05:25
Скоро я опубликую на www.kuraev.ru тему. Всем ортодоксам советую почитать.Алексей Сухов Вторник, Май 2, 2000 - 23:09: Предлагаю новую тему для обсуждения, приурочив ее к празднику Пасхи. Эта тема на сайте да и в Рунете в целом практически не затрагивалась (речь идет о русском православии, а не о сектах типа адамистской, упоминавшейся выше, с одной стороны, и натуризме как движении с позитивной духовной составляющей (в отличие от нудизма), по определению Михаила Арбузова. Возможно, причина этого проста – среди натуристов (скажу конкретнее – членов российских натурклубов) нет верующих, в то время как для православных участие в мероприятиях и пр. – исповедуемый грех. Но все же, на мой взгляд, не все так просто. На сайте в двух статьях упоминается среди убежденных натуристов последний русский царь Николай II вместе с семьей. Хотелось бы знать, откуда почерпнута эта информация (вопрос, видимо, Сергею Митюшину)? И если остальные упоминаемые личности как нельзя лучше вписываются в концепцию раннего натуризма как одного из звеньев борьбы «с устоями» (Толстой, Дункан и пр. большевики), то Романовы в этом ряду... Или это провокация (известно, сколько грязи было вылито на семью последнего русского Императора за эти сто лет), либо «идейный» натуризм не замешан на богоборчестве и не все потеряно? Христос Воскресе!
Отправлено 09 October 2003 - 03:04
#35 Гость_Ranik_*
Отправлено 29 January 2005 - 09:02
Отправлено 08 January 2006 - 16:19
Отправлено 09 January 2006 - 16:40
уж это то и показывает какой вы натурист, я из этого тайны не делаю, так как изначально считаю это обычным.Господа.Положа руку на сердце,признайтесь,что в большенстве натуристы подпольщики.Что греха таить.Скрываем мы свои убеждения.Редкий из нас открыто, среди не натуристов скажет: "Да я натурист. Да я нудист. Ну и что здесь плохого."
Отправлено 09 January 2006 - 18:03
" Банана-Мама " как купалась - в панталонах али без ? . ну просто антиресно и как у неё с растительностью ?

Касательно Порфирия Иванова , то по моему он никакой не натурист , а просто деревенский сумасшедший . Хотя конечно может быть и проводником энергоинформационного паразита , или просто инопланетянином , поскольку если посмотреть назад , то от его этой знаменитой "Детки "или девки ,никто вообщем не исцелился , да и ходил то он вообщем и не всегда голым а чаще всего даже огромных семейных трусах.
А если кому и помогала эта вот замечательная "Детка " , то только тем кто прыгал в холодную воду на непродолжительное время (до 30 секунд ) или кратковременные обливания холодной водой в результате чего Рн крови резко понижалась, кровь подкислялась и действительно наступало улучшение .
Но для этого достаточно пройти любые термо процедуры (БАНИ , САУНЫ , ХАМАМЫ . ФУРО) , попить кислых соков , квас тот же , натереться уксусом наконец !!! Да и в любой бане есть ледяной бассейн , но неикто не говорит . что это от Иванова..

А САМА ЛИЧНОСТЬ ДОСТАТОЧНО СТРАННАЯ -ХОДИЛ В ТРУСАХ ЗИМОЙ В СТУЖУ ПРЯМО К ПОЕЗДУ НА ВОКЗАЛ . И УДИВИТЕЛЬНО ЧЕГО К НЕМУ МИЛИЦИЯ ЦЕПЛЯЛАСЬ..НУ ПОДУМАЕШЬ.
А вот паломничество к нему- рекой.. И голые тоже были , видел по телевизору.. Но и тут видится след гуманоидов- натуристов с Северных Галлактик , изучающих влияние холода на голый организм . Прав Серж однако !

А возможно -это реинкарнация генерала Карбышева , кто знает.
Дорогой Казах , там у тебя Ютин с Пущенко 10 -го встречаются , ты проконтролируй процесспожал-ста. А чуть что жалуйся Великому . он поможет , как перекроет газ обоим !