Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Партия натуристов.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 356

#41 Виктор Жук

Виктор Жук
  • Натуристы
  • 273 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 18:23

Ыгы... Типо, "Мясник"... (шашлыки - они ж из мяса делаются...)

А что? Если за "Спартак" болеет - значит, наш человек!!! :lambada: :chldr2:

#42 justas

justas

    героически пострадавший за дело натуризма

  • Натуристы
  • 44418 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 18:33

А что? Если за "Спартак" болеет - значит, наш человек!!! :lambada: :chldr2:

В разговор вмешалась мама: — Эти ноги у "Динамо". Очень жаль, что наш "Спартак" Не догонит их никак! :crazy:

#43 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 4996 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 18:47

Ребят, коль такая дискуссия разгорелась, вечером выложу набросок своих идей. Только ещё раз арошу не чморить, а давать конструктивные дополнения.

#44 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 4996 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 18:50

Единого лидера найдём.Нас вот в помощники хотя бы взяли, думает Алексей, стесняясь навязываться.

#45 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

    поц хаджибеевский

  • Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 18:53

Коли рекомендуешь хлопца, представь нам его самого и его программу - куда он нас заведёт?

Программа у него достаточно смелая: развитие молодёжного натуризма и равнения старшего поколения на натур-молодёжь. Полный ревизионизм всех 206 Доводов в пользу натуризма. Пропаганда шашлычного вида натуризма,как основополагающего. Шашлычный натуризм у него правильный.Твёрдо стоит на позиции приготовления шашлыка из баранины,как самого полезного мяса для натуристов. Имеет связи в Испании. Обучал тамошнюю молодёжь шашлычно-балконному натуризму. Выпускники его школы на фотографии.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  ______.jpg   120.24К   135 Количество загрузок:


#46 andrrog

andrrog

    Мудрый Каа

  • Натуристы
  • 12112 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 20:36

Настоящщих буйных - мало...

#47 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Натуристы
  • 4996 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 21:19

ну вот как-то так. Как то стыдно выкладывать такие сырые мысли. http://www.naturismf...180#entry279615

#48 kosty1958

kosty1958

    Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

  • Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 22:18

Программа у него достаточно смелая: развитие молодёжного натуризма и равнения старшего поколения на натур-молодёжь.
Полный ревизионизм всех 206 Доводов в пользу натуризма.
Пропаганда шашлычного вида натуризма,как основополагающего.
Шашлычный натуризм у него правильный.Твёрдо стоит на позиции приготовления шашлыка из баранины,как самого полезного мяса для натуристов.
Имеет связи в Испании. Обучал тамошнюю молодёжь шашлычно-балконному натуризму.

Выпускники его школы на фотографии.

На фото, по моему банальные. САРДЕЛЬКИ !

#49 andrrog

andrrog

    Мудрый Каа

  • Натуристы
  • 12112 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 22:30

А по-моему - то ли купаты, то ли вообще колбаса типа "Краковской" или "Одесской" (фу и бя!).

#50 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

    поц хаджибеевский

  • Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 22:50

На фото, по моему банальные. САРДЕЛЬКИ !

Ну и правильно..
Кто же ученику,обучающемуся балконно-шашлычному натуризму сразу доверит маринованную или просто свежую баранину?
Сначала пробуют на сардельках.И это правильно.
От сардельки на решётке к баранине на шампуре !
Таким должен быть девиз истинного натуриста-шашлычника!

И натуристок-шашлычниц тоже!
Изображение
Изображение

#51 andrrog

andrrog

    Мудрый Каа

  • Натуристы
  • 12112 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 23:03

Чой-то больно напряжённые у них позы... Как будто покакать сели. Долго так не понатуришь...

#52 Гость_swift_fx_*

Гость_swift_fx_*
  • Гости

Отправлено 30 March 2012 - 00:26

Андррог, они их жарили над костром, сейчас охлаждают. потом опять жарить будут. шашлычный тренинг.

#53 медведь

медведь

    понятливый Юпитер

  • Натуристы
  • 717 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 08:41

Прежде чем выбирать лидера,надо подумать над тем,как объединить и без того очень разрозненные структуры натуризма вместе,если не в полноценную партию то хотя бы в отдельные её фракции,чтобы обладая уже определённой поддержкой единомышленников можно было бы выбирать реального лидера. А то получается что нас вроде много но все по своим углам сидят и друг на друга лишь косяка давят...Об объединении я говорил здесь на форуме ещё много лет назад,по моему сейчас самое время пришло...

#54 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 09:01

Прежде чем выбирать лидера,надо подумать над тем,как объединить и без того очень разрозненные структуры натуризма вместе,если не в полноценную партию то хотя бы в отдельные её фракции,чтобы обладая уже определённой поддержкой единомышленников можно было бы выбирать реального лидера. А то получается что нас вроде много но все по своим углам сидят и друг на друга лишь косяка давят...Об объединении я говорил здесь на форуме ещё много лет назад,по моему сейчас самое время пришло...

Мне кажется, многие истинные энтузиасты этого дела просто не смогу собраться все в одном месте в одно время по каким-то причинам, и это приведет к тому, что решение опять будет принято какой-то фракцией. Остальные останутся чем-то недовольны, и снова будет повод для раскола. Почему бы не использовать современные электронные средства, чтобы собрать мнение всех, обсудить и провести голосование?

#55 Alistan

Alistan

    Дух Изумрудного Леса

  • Натуристы
  • 8142 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 10:18

очень разрозненные

вот это самая большая проблема голопопого братства....

#56 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

    поц хаджибеевский

  • Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 10:29

Почему бы не использовать современные электронные средства, чтобы собрать мнение всех, обсудить и провести голосование?

Потому что практика показала что электронные средства работают много хуже нежели средства шашлычные. Именно тренинги по натур-шашлчничеству принесут более колличество желающих прийти увидеть и создавать партию. Я ВОТ НЕ ЗНАЮ ЕСТЬ ЛИ ОЩУТИМОЕ КОЛЛИЧЕСТВО НАТУРИСТОВ НЕ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИЙТИ И ЛИЦЕЗРЕТЬ ВОТ НА ТАКОЕ НАТУР_ШАШЛЫЧНОЕ ДЕЙСТВО?

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  ___.jpg   102.65К   71 Количество загрузок:


#57 -=SERG=-

-=SERG=-

    А по свистку все начинаем отжиматься...

  • Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 11:10

Я вот что скажу. Идешь, бывало, летом на природе, и сердце кровью обливается. Сидит молодежь, да и не только, что-то жарит. Присмотришься - рядом ведерко пластмассовое из Ашана. 200 руб./3 кг. И сразу настроение падает. И бутылка кетчупа. Все, настроение упало.Пока в нашей стране шашлычная культура не поднята на должный уровень - говорить о развитии натуризма рано.Мясо убитой в 1943 г. в результате артобстрела чахлой свиньи из глубокой заморозки после недельного вымачивания в уксусе - это, братцы, не шашлык. Это насмешка над природой, плевок в сторону натуризма.Да, им лень встать в шесть утра, съездить на Дорогомиловский рынок и купить там ребрышки парного ягненка из Армении, кушавшего только определенную травку и еще этой ночью мирно спавшего.А к мяску прикупить там же домашнего сацебели и темно-красного ткемали с лавашом. Лень, но надо же взять себя в руки.Лето в нашей стране короткое, погожих деньков мало. Так неужто надо их портить свиньей-ветераном? Окститесь и покайтесь!Только не маринуйте их, даже белым вином! Они уже сами по себе шедевральны как творение природы. Надо только посолить непосредственно перед жаркой. 12 мин. на хороших углях будет достаточно, тут главное не пересушить.К ребрышкам возьмем вина красного. Переплачивать не стоит, выдержаное тоже не нужно. Чилийские молодые вина неплохи и недорого стоят.А потом, сотворив таинство чревоугодия и набив пузо, хорошо подремать пару часиков, наслаждаясь тишиной и покоем, нарушаемым лишь щебетанием птиц. Вот в чем суть настоящего натуризма.

#58 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 11:17

Потому что практика показала что электронные средства работают много хуже нежели средства шашлычные. Именно тренинги по натур-шашлчничеству принесут более колличество желающих прийти увидеть и создавать партию. Я ВОТ НЕ ЗНАЮ ЕСТЬ ЛИ ОЩУТИМОЕ КОЛЛИЧЕСТВО НАТУРИСТОВ НЕ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИЙТИ И ЛИЦЕЗРЕТЬ ВОТ НА ТАКОЕ НАТУР_ШАШЛЫЧНОЕ ДЕЙСТВО?

Кельт, если серьезно. Нигде никто такого действа не залицезреет. Эти барышни там не за бесплатно собрались. Это все взято с текстильных сайтов по продаже эротики. Думаю, владельцы сайтов не возмутятся вашим "грубым нарушением их копирайта", поскольку деньги они берут за высокое разрешение. А так Вы им просто рекламу делаете. Только зачем? Текстильная реклама здесь для кого? Поднимаете рейтинг посещаемости за счет текстильщиков? И когда ожидается пик? Когда сайт продавать будем? Сколько там надо дней, чтоб продержалась цена, чтобы в листингах кого-нибудь заинтересовала? Полгода еще будем эротичекие картинки сюда посылать? Год?

#59 sunbather

sunbather
  • Натуристы
  • 3975 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 11:21

Я вот что скажу. Идешь, бывало, летом на природе, и сердце кровью обливается. Сидит молодежь, да и не только, что-то жарит. Присмотришься - рядом ведерко пластмассовое из Ашана. 200 руб./3 кг. И сразу настроение падает. И бутылка кетчупа. Все, настроение упало. Пока в нашей стране шашлычная культура не поднята на должный уровень - говорить о развитии натуризма рано. Мясо убитой в 1943 г. в результате артобстрела чахлой свиньи из глубокой заморозки после недельного вымачивания в уксусе - это, братцы, не шашлык. Это насмешка над природой, плевок в сторону натуризма. Да, им лень встать в шесть утра, съездить на Дорогомиловский рынок и купить там ребрышки парного ягненка из Армении, кушавшего только определенную травку и еще этой ночью мирно спавшего. А к мяску прикупить там же домашнего сацебели и темно-красного ткемали с лавашом. Лень, но надо же взять себя в руки. Лето в нашей стране короткое, погожих деньков мало. Так неужто надо их портить свиньей-ветераном? Окститесь и покайтесь! Только не маринуйте их, даже белым вином! Они уже сами по себе шедевральны как творение природы. Надо только посолить непосредственно перед жаркой. 12 мин. на хороших углях будет достаточно, тут главное не пересушить. К ребрышкам возьмем вина красного. Переплачивать не стоит, выдержаное тоже не нужно. Чилийские молодые вина неплохи и недорого стоят. А потом, сотворив таинство чревоугодия и набив пузо, хорошо подремать пару часиков, наслаждаясь тишиной и покоем, нарушаемым лишь щебетанием птиц. Вот в чем суть настоящего натуризма.

... мне после пробежки гораздо лучше спится чем после чревоугодия. И просыпаешься после со светлой головой.

#60 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

    поц хаджибеевский

  • Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 12:11

Кельт, если серьезно. Нигде никто такого действа не залицезреет. Эти барышни там не за бесплатно собрались.

Гы..Дак енто..мы и сами такие действа устраивали.
И шашлык был..Просто культуру потребления и приготовления шашлыка надобно донести до каждого натуриста.
Что бы ошибок меньше было.

Ведь больно порой смотреть,к каким негативным последствиям приводит натуриста и натуристку неправильно приготовленный шашлык,да ещё не из того мяса.
Изображение