Так Ты Кушать , туда ездил?Так чего ж... Кормились "на убой",вот и энергия)))

Утриш - что хорошего ?
Отправлено 27 November 2012 - 22:47
#62 Гость_George_*
Отправлено 27 November 2012 - 23:20
Да нет,но как то увлёкся... Видимо решил после Утриша голодного отожраться)))Так Ты Кушать , туда ездил?
Отправлено 27 November 2012 - 23:29
Что так сильно увлёкся едой, что до остального, дело и не дошло?Да нет,но как то увлёкся... Видимо решил после Утриша голодного отожраться)))
#64 Гость_George_*
Отправлено 28 November 2012 - 01:13
Да до всего дошло,даже до форума)))Что так сильно увлёкся едой, что до остального, дело и не дошло?
Отправлено 05 January 2013 - 21:32
На счет трое не знаю, но вполне допускаю сие действо, ибо в начале октября было что полтора дня шел с БОльшого к себе на третью, правда вместо шмаля пер на себе десятку чачи и...допер такиЯ тож в своё время наблюдал парочку, которая в беспрерывном процессе, от Утриша , до 3 лагуны. добиралась ТРОЕ суток.

Отправлено 07 January 2013 - 08:39
Что, ВСЮ чачу, допёр???!!!На счет трое не знаю, но вполне допускаю сие действо, ибо в начале октября было что полтора дня шел с БОльшого к себе на третью, правда вместо шмаля пер на себе десятку чачи и...допер таки
Отправлено 12 January 2013 - 06:25
Вопрос:Далеко ли, находится эта база отдыха, от натур-лагеря?
Отправлено 12 January 2013 - 07:16
Ответ: про это уже в утришских темах много раз написано.Карта показывает, что в Малом Утрише, есть база отдыха "Малый Утриш".
И про егерей, и про то, что нет никакого "натур-лагеря", да и про саму базу, и про то, что туда общественный транспорт не ходит...
Зачем вам Утриш? Впрочем, было бы занятно посмотреть ролик "Юра и егеря: кто кого?"
Отправлено 12 January 2013 - 12:54
Другим подозрительным, по мнению следствия, объектом стала база отдыха "Большой Утриш", расположенная недалеко от Анапы. Занимающий обширную территорию объект, включающий в себя элитные коттеджи и пирс для яхт, как полагает следствие, появился в водоохранной зоне Черного моря опять же благодаря стараниям А.Сердюкова. В 2009 году его ведомство выбило себе эту площадку под строительство радиолокационной станции для перебазирующихся из Севастополя кораблей Черноморского флота, однако застроили ее коттеджами. Причем одним из застройщиков якобы выступал В.Пузиков. Документация на строительство одного из коттеджей в "Большом Утрише" площадью 800 кв. м, была обнаружена при обыске у обвиняемого по делу "Оборонсервиса" гендиректора фирмы "Славянка" Александра Елькина. Назначение объекта в проекте не указывалось, но в черновом варианте он именовался "дачей министра". Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...13/840037.shtml
#70 Гость_George_*
Отправлено 12 January 2013 - 18:38
Большой Утриш как посёлок развивается и расстраивается тоже очень стремительно, в самом посёлке тоже людей с каждым годом всё больше, и места на тесных пляжах им уже не хватает. И они не только на экскурсии в лагуны плавают, но и отдыхать на целый день привадились. Помнишь, корейская смешная семья подвалила и уселась прямо около нашего расчищенного входа в моря? У них глаза стали круглее, чем мои, когда мы толпой привалили на наше место и разделись, стали истерически смеяться и тыкать пальцами. А когда свалили, то как оказалось мусор на пляже бросили, в пакете у камней. Скоты.Да,не совсем - речь идёт о посёлке,а не о лагунах.
#72 Гость_George_*
Отправлено 12 January 2013 - 21:12
Из корейцев надо делать шашлык.Сам их не помню - либо меня не было,либо я бухал с Костей)))) Помню бухариков из Анапы,но на удивление они весь мусор увезли,но тут видно Гудвин профилактическую беседу провел.Хороший парень,особенно когда перестал бухать после отравления-сразу порядка больше стало))))).Большой Утриш как посёлок развивается и расстраивается тоже очень стремительно, в самом посёлке тоже людей с каждым годом всё больше, и места на тесных пляжах им уже не хватает. И они не только на экскурсии в лагуны плавают, но и отдыхать на целый день привадились. Помнишь, корейская смешная семья подвалила и уселась прямо около нашего расчищенного входа в моря? У них глаза стали круглее, чем мои, когда мы толпой привалили на наше место и разделись, стали истерически смеяться и тыкать пальцами. А когда свалили, то как оказалось мусор на пляже бросили, в пакете у камней. Скоты.
Понятное дело,что с разрастанием посёлка,народа в лагунах прибавляется,но я имел ввиду строительство.
Полтора часа ходьбы,если через кордон егерей пройдёте.Карта показывает, что в Малом Утрише, есть база отдыха "Малый Утриш".
Отправлено 12 January 2013 - 21:22
По мне - лучше пусть топает в другую сторону.Полтора часа ходьбы,если через кордон егерей пройдёте.
Или... ещё вариант! Юрий-нудист, на Малом Утрише есть не только база отдыха, но и вот что, с удобствами http://otdih.nakubani.ru/olga-utrish/
Только обещаете, что в лагуны ни ногой? А то всех натуристок у нас отобъёте. Да и кроме того, таких, какие вам нравится, в лагунах не бывает.
Отправлено 13 January 2013 - 01:06
Впрочем, было бы занятно посмотреть ролик "Юра и егеря: кто кого?"

Отправлено 13 January 2013 - 01:15
Не дай бог ,отобъёт натуристок, которых Ему нравиться, а у Нас Их не бывает! Мы ж мозг сломаем!По мне - лучше пусть топает в другую сторону.
Или... ещё вариант! Юрий-нудист, на Малом Утрише есть не только база отдыха, но и вот что, с удобствами http://otdih.nakubani.ru/olga-utrish/
Только обещаете, что в лагуны ни ногой? А то всех натуристок у нас отобъёте. Да и кроме того, таких, какие вам нравится, в лагунах не бывает.
Отправлено 13 January 2013 - 11:00
Отправлено 13 January 2013 - 13:00
Маня! Да пускай едет,да милости просим!!!! Я даже знаю кого Ему порекомендовать.Юра-нудист, приезжай!!!! Там небритых, волосатых теток полно. И бабушки есть тоже. Я тебе стоянку покажу. Там бабка одна стоит ведическая, аура у нее оч негативная, видимо секса у нее давно не было, так ты ей ауру можешь почистить)) Костя, да не причитай ты так... Юра-нудист у тебя никого не отобьет. У вас разная аудитория) Дай возможность обрести счастья и другим теткам...
Отправлено 13 January 2013 - 14:56
Свадьбу сыграем!!!Маня! Да пускай едет,да милости просим!!!! Я даже знаю кого Ему порекомендовать.

#79 Гость_George_*
Отправлено 13 January 2013 - 16:48
Катю - однозначно!Маня! Да пускай едет,да милости просим!!!! Я даже знаю кого Ему порекомендовать.

Нафиг Юре свадьба? Ему побольше бабушек надо окучить!!! От чиф-докторской не отошел,что ли?))))Свадьбу сыграем!!!
radost.jpg 43.22К 42 Количество загрузок:
Отправлено 13 January 2013 - 19:41
Ну да ,он там всех бабулек разгонит !Они жалобу подадут коллективную - обвинят в некрофилии .Или наоборот !Если угодит старушкам ,то могу закатить такую оргию ,что все из лагун разбегутся .Это только легенда ходит что самые страшные бабки - поликлинические (ну в смысле в очереди в поликлинику ).Нет !Самые страшные бабки - это те что в очереди к Юре - нудисту .Юра-нудист, приезжай!!!! Там небритых, волосатых теток полно. И бабушки есть тоже. Я тебе стоянку покажу. Там бабка одна стоит ведическая, аура у нее оч негативная, видимо секса у нее давно не было, так ты ей ауру можешь почистить)) Костя, да не причитай ты так... Юра-нудист у тебя никого не отобьет. У вас разная аудитория) Дай возможность обрести счастья и другим теткам...